|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от redgrape
Как жарит солнце на юго-восточных окнах(((
Приходится поливать ежедневно, а вечером еще и опрыскивать - это я про перцы и петуньки. Хотя и Июньский подвял
У меня так же на южных окнах. Опрыскиваю вечером, иначе жалкое зрелище, особенно у тех, кого только что распикировала, те, что были распикированы на пару недель раньше уже видимо адаптировались. Это я про перцы, баклажаны и томаты тоже.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Девушки прямо не знаю какие выбрать ,чтоб посадить в отдельные ёмкости помики,кто нибудь пробовал Ананас? Севрюга,Малиновка, бабушкино,факел,С.Ш.,розовый мед куум.Кто нибудь невкусен?
Я не пробовала Факел и Ананас. Остальные вкусные.
А что значит, посадить в отдельные емкости? Остальные у Вас будут жить в общих?
Или Вы имеете ввиду посеять сразу в отдельные ёмкости?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Я не пробовала Факел и Ананас. Остальные вкусные.
А что значит, посадить в отдельные емкости? Остальные у Вас будут жить в общих?
Или Вы имеете ввиду посеять сразу в отдельные ёмкости?
Для себя 50шт посеять в большие стаканы.Отформатировать мелочь и в общем отдать соседке,пусть сама рассаживает в свои емкости.
-
Хранитель
Татьяна ,а Баклажан и ослиные уши вы вроде сажали?
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Татьяна ,а Баклажан и ослиные уши вы вроде сажали?
Вот здесь есть и про Баклажан, и про Уши, и про Бабушкино со Славянским шедевром))
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=141
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
А Баклажан в ц019г вы повторяли?
-
Ветеран
А мне Ослиные уши очень понравились. Я когда отзыв Тани - Талеон прочитала в прошлом году расстроилась. А потом думаю, раз купила, посажу. Мне понравились- вкусные, очень урожайные и для вяления подошли отлично - и по форме и семян не много, мясистые. Просто каждый сорт надо самому попробовать. Мне вот Мечта Алисы не зашла совсем. У меня была болявая, толстокожая и мало. В этом году повторять не стала. А у ногих форумчанок она в фаворитах. Как-то так...
-
Хранитель
Я уже сажала и тот и другой,правда давно и плохо поиню,мне вообще они показались одинаковыми и по форме и по вкусу, вроде были суховаты.Для вяленья наверно хорошо,может и в консервацию можно,правда крупноваты.Спасибо за ваш отзыв.
-
Наш человек
Всем привет. Я вылезла из подполья, и наверное самая последняя сегодня индетов посадила[emoji848][emoji86]. Надеюсь вырастут. По сравнению с прошлыми годами на 1.5 недели позже... Но может и лучше так - а то вечно лошадок с цветущими и завязанными плодами пересаживала.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
с орбиты
Сообщение от Lyalya
Всем привет. Я вылезла из подполья, и наверное самая последняя сегодня индетов посадила[emoji848][emoji86]. Надеюсь вырастут. По сравнению с прошлыми годами на 1.5 недели позже... Но может и лучше так - а то вечно лошадок с цветущими и завязанными плодами пересаживала.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
А что сажали? Расскажите