|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Demlena
Девчат, тут перепало немного опилок. Что с ними делать?
До этого у меня на грядке с земляникой черный спанбонд лежал, а в этом году хочу попробовать новые кусты опилками замульчировать. Если, конечно, границы не перекроют и я их получу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Что такое ледовская лампа? Ещё и с таким диапазоном мощности
На фотках не вижу Монгольского карлика, он же должен быть крепеньким изначально
Длинными растюхи обычно бывают только в самом начале, до появления первого настоящего листа. Если вытягиваются и дальше, то это уже не есть хорошо, нужно тормозить.
И неравномерная всхожесть говорит либо о качестве семян, либо глубоко зарываете или заливаете.
Не правильно написала. Купила фитоленту вот такую
А монгол карлик вот он какой
И вот он какой по сравнению с другими, вышел он позже всех
Да возможно я их закапала сильно, хотя вроде просто придавливала в таблеточку. И возможно заливаю. У меня с этим проблема, всегда кажется, что сухо.
Таня, а как часто поливаете?
-
Давно я здесь
Девочки, сажала Самер сан и Сумасшедшие вишни Барри, и подписала всех одинаково.
Их до плодов можно будет различить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Девочки, сажала Самер сан и Сумасшедшие вишни Барри, и подписала всех одинаково.
Самер сан должны быть круглыми, Сумасшедшие ягоды с носиком, а вот, чтобы до плодов... Вы их в разные места хотите посадить?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Винки
У меня вообще кошка одну тепличку перевернула, никогда не трогала раньше. Удивительно, что из 12 шт, только один сломался, но перепутались все остальные. Но сорта уже известные для меня, в плодах различу. Но до них, навряд ли. По мне так все, в основной массе, на одно лицо. Темные можно увидеть по стволику, с картофельным листом видно, такие, как Блвш, у них лист широкий, кружевной, ну и все в общем-то из моего набора. Остальные близнецы-братья.
-
Живу я здесь
Сообщение от inn
У меня вообще кошка одну тепличку перевернула, никогда не трогала раньше. Удивительно, что из 12 шт, только один сломался, но перепутались все остальные. Но сорта уже известные для меня, в плодах различу. Но до них, навряд ли. По мне так все, в основной массе, на одно лицо. Темные можно увидеть по стволику, с картофельным листом видно, такие, как Блвш, у них лист широкий, кружевной, ну и все в общем-то из моего набора. Остальные близнецы-братья.
А я когда сажала семена, то раскладывала рядками, потом стала искать следующий пакетик, опа, а в том пакетике, из которого я должна была посеять - семена в пакетике, как было 5, так и есть, а в рядке семена уже лежат... чуть с ума не сошла пытаясь угадать, ну что же там, причем должны были быть посеяны черри, а семена лежали уже крупненькие... короче, теперь у меня есть сорт под номером 5 и номером 5???. И никаких идей
-
Хранитель
Сообщение от OlgaGron
Не правильно написала. Купила фитоленту вот такую
А монгол карлик вот он какой
И вот он какой по сравнению с другими, вышел он позже всех
Да возможно я их закапала сильно, хотя вроде просто придавливала в таблеточку. И возможно заливаю. У меня с этим проблема, всегда кажется, что сухо.
Таня, а как часто поливаете?
Поливаю таблетки я почти каждый день. Но они у меня стоЯт на полках стеллажа с мощной подсветкой, там сухо и жарко.
Ваша подсветка, мне кажется, недостаточна для выращивания помидоров. 7,5 вт Какую площадь она освещает? На какой высоте висит? У меня одну полку стеллажа размером 0,5 х 1 метр освещают лампы мощностью 36-48 ватт))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Поливаю таблетки я почти каждый день. Но они у меня стоЯт на полках стеллажа с мощной подсветкой, там сухо и жарко.
Ваша подсветка, мне кажется, недостаточна для выращивания помидоров. 7,5 вт Какую площадь она освещает? На какой высоте висит? У меня одну полку стеллажа размером 0,5 х 1 метр освещают лампы мощностью 36-48 ватт))
Даа, только сейчас внимательно вчиталась, что 7,5 ВТ на метр соответственно на 2 м 15ВТ. Вот елки-палки, имеет смысл прикупить еще одну ленту. У меня полки 0,3 м в ширину 0,8 м в длину, высота 0,3
-
с орбиты
Как жарит солнце на юго-восточных окнах(((
Приходится поливать ежедневно, а вечером еще и опрыскивать - это я про перцы и петуньки. Хотя и Июньский подвял
-
Хранитель
Девушки прямо не знаю какие выбрать ,чтоб посадить в отдельные ёмкости помики,кто нибудь пробовал Ананас? Севрюга,Малиновка, бабушкино,факел,С.Ш.,розовый мед куум.Кто нибудь невкусен?