Страница 431 из 507 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для Demlena , на сообщение « Девчат, тут перепало немного опилок.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Девчат, тут перепало немного опилок. Что с ними делать?
    До этого у меня на грядке с земляникой черный спанбонд лежал, а в этом году хочу попробовать новые кусты опилками замульчировать. Если, конечно, границы не перекроют и я их получу.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Что такое ледовская лампа? Ещё и с... »
    Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Что такое ледовская лампа? Ещё и с таким диапазоном мощности
    На фотках не вижу Монгольского карлика, он же должен быть крепеньким изначально
    Длинными растюхи обычно бывают только в самом начале, до появления первого настоящего листа. Если вытягиваются и дальше, то это уже не есть хорошо, нужно тормозить.
    И неравномерная всхожесть говорит либо о качестве семян, либо глубоко зарываете или заливаете.
    Не правильно написала. Купила фитоленту вот такую

А монгол карлик вот он какой

И вот он какой по сравнению с другими, вышел он позже всех

Да возможно я их закапала сильно, хотя вроде просто придавливала в таблеточку. И возможно заливаю. У меня с этим проблема, всегда кажется, что сухо.
    Таня, а как часто поливаете?

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Девочки, сажала Самер сан и Сумасшедшие вишни Барри, и подписала всех одинаково.
    Их до плодов можно будет различить?

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девочки, сажала Самер сан и Сумасшедшие вишни Барри, и подписала всех одинаково.
    Самер сан должны быть круглыми, Сумасшедшие ягоды с носиком, а вот, чтобы до плодов... Вы их в разные места хотите посадить?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Мега-элита

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    У меня вообще кошка одну тепличку перевернула, никогда не трогала раньше. Удивительно, что из 12 шт, только один сломался, но перепутались все остальные. Но сорта уже известные для меня, в плодах различу. Но до них, навряд ли. По мне так все, в основной массе, на одно лицо. Темные можно увидеть по стволику, с картофельным листом видно, такие, как Блвш, у них лист широкий, кружевной, ну и все в общем-то из моего набора. Остальные близнецы-братья.

6. ответ для inn , на сообщение « У меня вообще кошка одну тепличку... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    У меня вообще кошка одну тепличку перевернула, никогда не трогала раньше. Удивительно, что из 12 шт, только один сломался, но перепутались все остальные. Но сорта уже известные для меня, в плодах различу. Но до них, навряд ли. По мне так все, в основной массе, на одно лицо. Темные можно увидеть по стволику, с картофельным листом видно, такие, как Блвш, у них лист широкий, кружевной, ну и все в общем-то из моего набора. Остальные близнецы-братья.
    А я когда сажала семена, то раскладывала рядками, потом стала искать следующий пакетик, опа, а в том пакетике, из которого я должна была посеять - семена в пакетике, как было 5, так и есть, а в рядке семена уже лежат... чуть с ума не сошла пытаясь угадать, ну что же там, причем должны были быть посеяны черри, а семена лежали уже крупненькие... короче, теперь у меня есть сорт под номером 5 и номером 5???. И никаких идей

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Не правильно написала. Купила фитоленту вот такую

А монгол карлик вот он какой
    И вот он какой по сравнению с другими, вышел он позже всех

Да возможно я их закапала сильно, хотя вроде просто придавливала в таблеточку. И возможно заливаю. У меня с этим проблема, всегда кажется, что сухо.
    Таня, а как часто поливаете?
    Поливаю таблетки я почти каждый день. Но они у меня стоЯт на полках стеллажа с мощной подсветкой, там сухо и жарко.
    Ваша подсветка, мне кажется, недостаточна для выращивания помидоров. 7,5 вт Какую площадь она освещает? На какой высоте висит? У меня одну полку стеллажа размером 0,5 х 1 метр освещают лампы мощностью 36-48 ватт))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Поливаю таблетки я почти каждый день. Но они у меня стоЯт на полках стеллажа с мощной подсветкой, там сухо и жарко.
    Ваша подсветка, мне кажется, недостаточна для выращивания помидоров. 7,5 вт Какую площадь она освещает? На какой высоте висит? У меня одну полку стеллажа размером 0,5 х 1 метр освещают лампы мощностью 36-48 ватт))
    Даа, только сейчас внимательно вчиталась, что 7,5 ВТ на метр соответственно на 2 м 15ВТ. Вот елки-палки, имеет смысл прикупить еще одну ленту. У меня полки 0,3 м в ширину 0,8 м в длину, высота 0,3

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Как жарит солнце на юго-восточных окнах(((
    Приходится поливать ежедневно, а вечером еще и опрыскивать - это я про перцы и петуньки. Хотя и Июньский подвял

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девушки прямо не знаю какие выбрать ,чтоб посадить в отдельные ёмкости помики,кто нибудь пробовал Ананас? Севрюга,Малиновка, бабушкино,факел,С.Ш.,розовый мед куум.Кто нибудь невкусен?

Страница 431 из 507 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481 Последняя »