Страница 432 из 1167 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Мега-элита

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    В Мадриде или Севилье? Я в нескольких местах была на фламенко.
    В Мадриде

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Спасибо большое за такое детальное и... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такое детальное и грамотное объяснение!
    Но до некоторых все-таки доходит с задержкой система с отдельной страховкой франшизы для меня новая и непонятная(((
    Правильно ли я понимаю, что:
    -депозит (в размере франшизы) заблокируют все равно
    - застраховать можно именно эту франшизу (чтоб вернуть потом деньги)
    - можно брать самый базовый-пребазовый (=самый бюджетный) план аренды в этом случае, не выбирая полную страховку

Купон не прислали😢
    1. Если не брать у прокатчика полную страховку (которая 15-20 евро в день), будет залог.
    2. Да, чтобы застраховать риск потери залога берется страховка франшизы.
    3. Можно взять машину по мин.стоимости и не брать вообще никаких страховок. На страховки уговаривать будут (работа у них такая), но личное дело каждого - брать ее или нет. В аренде не откажут. Единственное, я бы брала условия фулл/фулл, а не фулл/эмпти. По итогу, если сдаешь авто с полным баком, оно выгоднее.

Купон присылают на след.день. Но вообще он не именной ))
    OFF10CARINSURENT. Это мне второй прислали на 10%

3. ответ для russakowalena , на сообщение « У меня разный опыт с испанскими... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У меня разный опыт с испанскими прокатчиками: Солмар, Рекорд Гоу, Сентауро - все брали за царапины на парковке, но своя страховка у меня всегда была, так что мне это в конечном счете не стоило.
    Не придираются только прокатчики на Канарах, т к там полная страховка по определению включена у местных контор, вот там самая халява из всех испанских мест.
    Значит, нам так везло. В общей сложности с подружками брали машины раз 10. Не смотрели машины вообще. Царапнули 1 раз - никто не обратил внимания. Правда, там уже были царапины. Брали в Рекорде, Дикмансе, Вайбере, Фаэрфлае...
    Страховых контор - миллион, я перелопатила такую кучу... но тех, кто русских страхует, нашла только 3. 2 из них дорогие. И вот одна осталась на «досанкционном» уровне цены.

4. ответ для CiTiCi , на сообщение « Ещё спрошу про аренду)) У Сентауро... »

Ещё спрошу про аренду))
    У Сентауро написано "неограниченный километраж/кроме Мадрида-Барселоны".
    Что сие означает?
    Когда берёшь в ренте М/Б или когда ездишь по М/Б? А если взял в М - и поехал куда-нибудь - уже неограниченный тогда?
    Честно пыталась прочесть "условия" на сайте - но он тупит и выдаёт мне одну страницу только!! А должно быть страниц 30 там...
    У Центауро офисов миллион. Подозреваю условия - одни на всех. И ограничения касаются именно аренды в офисах, расположенных в М и Б )) Конечно, вряд ли на машинах стоят трекеры и отслеживают, куда ты едешь.

5. ответ для CiTiCi , на сообщение « В Мадриде »
    Активный участник Аватар для ГЕО

В Мадриде
    Извините, влезу.
    В Мадриде посмотрите на calle Moreria, 17 - классическое фламенко. Лучше бронировать заранее. В стоимость билета входит бокал вина, можно заказать и ужин.
    Это центр города: от королевского дворца пройти по мосту Самоубийц и вправо.

6. ответ для CiTiCi , на сообщение « В Мадриде »
    В перезагрузке

В Мадриде
    LA TABERNA DE MISTER PINKLETON
    Брала на групоне за полцены, дети бесплатно были.

7. ответ для OLK , на сообщение « Значит, нам так везло. В общей... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Значит, нам так везло. В общей сложности с подружками брали машины раз 10. Не смотрели машины вообще. Царапнули 1 раз - никто не обратил внимания. Правда, там уже были царапины. Брали в Рекорде, Дикмансе, Вайбере, Фаэрфлае...
    Страховых контор - миллион, я перелопатила такую кучу... но тех, кто русских страхует, нашла только 3. 2 из них дорогие. И вот одна осталась на «досанкционном» уровне цены.
    С РекордГоу последний раз мы еще 90 евро обратно выбили. Принимали машину все ок, потом сняли 90 евро типа за грязный салон, потребовала объяснений и параллельно на чарджбэк подала, через 2 месяца прислали извинения и деньги на карту. Так что с РекордГоу у меня точно нет чувства, что они не придираются.

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Criss

Можно я влезу в разговор про аренду машин... мы хотим машину фул/фул и с полной страховкой, так, чтобы не предъявлять кредитку, объясните, пожалуйста, в чем разница в страховке, у самого страховщика машина на наши даты стоит 120-130€, а если через дуюспейн брать их страховку, то в два раза дешевле, есть здесь подвох?

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

9. ответ для Criss , на сообщение « Можно я влезу в разговор про аренду... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Можно я влезу в разговор про аренду машин... мы хотим машину фул/фул и с полной страховкой, так, чтобы не предъявлять кредитку, объясните, пожалуйста, в чем разница в страховке, у самого страховщика машина на наши даты стоит 120-130€, а если через дуюспейн брать их страховку, то в два раза дешевле, есть здесь подвох?

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я только что объясняла. Дуюспейн продает страховку залога, а не полную. Она в 3-4 раза дешевле полной и залог нужен при ней. Если у дуюспейна задезть в условия (термс и кондишенс), там написана стоимость полной страховки от прокатчика.
    А кредитку предъявлять все равно надо. Разве что залог не возьмут.

10. ответ для OLK , на сообщение « У Центауро офисов миллион. Подозреваю... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    У Центауро офисов миллион. Подозреваю условия - одни на всех. И ограничения касаются именно аренды в офисах, расположенных в М и Б )) Конечно, вряд ли на машинах стоят трекеры и отслеживают, куда ты едешь.
    Мы как раз на машине поедем в Аликанте и обратно (возможно, с заездом в Валенсию). По километражу видно же будет. Берём на 5 дней, ограничение 300 в день на наш срок арены.. А там только до Аликанте почти 500км(( И поездить еще хотели по окрестностям ..
    Ёлки, что ж эта Испани такая сложная!!😡
    Арендовать в Аликанте тогда, что ли, а туда лететь/поездом🤔 Посмотрела уже билеты, дорого((
    Аликанте не миновать, туда по делам. От нас можно был долететь только до Мадрида.

Страница 432 из 1167 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »