Страница 431 из 1167 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для OLK , на сообщение « Именно так. На моей практике, местные... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Именно так.
    На моей практике, местные испанские прокатчики не особо придираются к царапинам. А вот Хертс у нас как-то снял дофига денег за царапинку, которая явно была до того. Но тогда арендой занимался муж - вот и упс.
    У меня разный опыт с испанскими прокатчиками: Солмар, Рекорд Гоу, Сентауро - все брали за царапины на парковке, но своя страховка у меня всегда была, так что мне это в конечном счете не стоило.
    Не придираются только прокатчики на Канарах, т к там полная страховка по определению включена у местных контор, вот там самая халява из всех испанских мест.

2. ответ для Masliak , на сообщение « помню мы в ницце брали полную... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    помню мы в ницце брали полную страховку))) почему то мое воображение нарисовало одни мазератти и ламборджини ,а так не берем
    Мы сейчас не брали в Ницце полную страховку, но мы уехали сразу за город кататься по деревням, в самой Ницце движение напряженное и все толкаются и перестраиваются.

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита

Ещё спрошу про аренду))
    У Сентауро написано "неограниченный километраж/кроме Мадрида-Барселоны".
    Что сие означает?
    Когда берёшь в ренте М/Б или когда ездишь по М/Б? А если взял в М - и поехал куда-нибудь - уже неограниченный тогда?
    Честно пыталась прочесть "условия" на сайте - но он тупит и выдаёт мне одну страницу только!! А должно быть страниц 30 там...

4. ответ для CiTiCi , на сообщение « Ещё спрошу про аренду)) У Сентауро... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Ещё спрошу про аренду))
    У Сентауро написано "неограниченный километраж/кроме Мадрида-Барселоны".
    Что сие означает?
    Когда берёшь в ренте М/Б или когда ездишь по М/Б? А если взял в М - и поехал куда-нибудь - уже неограниченный тогда?
    Честно пыталась прочесть "условия" на сайте - но он тупит и выдаёт мне одну страницу только!! А должно быть страниц 30 там...
    Бывает ограниченный пробег, тогда превысив его доплачиваешь за км еще. Надо смотреть конкретные услвоия, на одни и те же даты может быть тариф с огарнич пробегом и с неогранич пробегом.

5. ответ для CiTiCi , на сообщение « Спасибо!:flower: Случайно увидела ник... »
    Мега-элита

russakowalena, это я вас спросила)) Заметила, что не вам адресовано.

Спасибо!
    Случайно увидела ник на Винского в теме про фламенко Куда ходили, порекомендуете?

6. ответ для russakowalena , на сообщение « Бывает ограниченный пробег, тогда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Бывает ограниченный пробег, тогда превысив его доплачиваешь за км еще. Надо смотреть конкретные услвоия, на одни и те же даты может быть тариф с огарнич пробегом и с неогранич пробегом.
    А если с ограниченным - это когда ездишь в указанном нас.пункте? А если уехал из него - уже ограничение не действует?
    (Далее совсем глупый вопрос): А как они отслеживают?🤔

7. ответ для Globus , на сообщение « Мы едем в город Ламполья... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Мы едем в город Ламполья http://palamos.ru/guide/spain/katalo...ebre/lampolya/. Там ни разу не были, но по описаниям примерно то, что вы пишите)
    Мы тоже едем туда! Вы когда приезжаете?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

В перезагрузке

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Были на НГ каникулы несколько лет назад, днём жарко шорты и майки а вечером холодно джинсы куртки часто ветер Калима приходил вечером тогда и жилетки тёплые пришлось купить тк в пуховиках смешно было бы
    Зато там и парки, аквапарки, подъем на вулкан, можно сплавать на китов посмотреть, но вот с морепродуктами как то плохо, и негров мне показалось ну очень много как и туристов толпы прям
    Вода ледяная не то что бы купаться даже забежать выбежать холодно, но знакомые наши плавали по утрам но они похоже моржи))

Но и летом там вода говорят выше 21 не прогревается но при этом жарища тч лучше на Новый год и погреетесь и поездите тем более в горы надо тепло одеваться и пуховики с шапками и сапогами ой как выручили
    Я знаю тех, кто любит ездить летом на Канары. Это те, кто не переносит средиземноморскую жару в июле-августе, а отпуск вынужден брать в это время. Там нет такой жары и достаточно сухой климат, на этом фоне не так тяжело заходить в воду +21-22 как было в Марбелье (вода 20 и воздух 40), вот тогда реально обжигает вода, если такой контраст воздуха и воды.

9. ответ для CiTiCi , на сообщение « russakowalena, это я вас спросила))... »
    В перезагрузке

russakowalena, это я вас спросила)) Заметила, что не вам адресовано.
    В Мадриде или Севилье? Я в нескольких местах была на фламенко.

10. ответ для CiTiCi , на сообщение « А если с ограниченным - это когда... »
    В перезагрузке

А если с ограниченным - это когда ездишь в указанном нас.пункте? А если уехал из него - уже ограничение не действует?
    (Далее совсем глупый вопрос): А как они отслеживают?🤔
    Это если взял аренду в указанном городе и в условиях пробег ограничен. записывают сколько было км при взятии и при сдаче, разница и есть суммарный пробег. Уровень бака бензина же смотрят, чего бы пробег не проверить

Страница 431 из 1167 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »