|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, ты держись, не унывай, я тебя очень понимаю.
Мы вот как-то с вами одновременно впали в череду непрекращающихся болячек. Не дело это. Давайте вместе поправляться. Новый год на носу, волшебство и все такое
Света, тебе тоже с лазаретом терпения, Саше @@@@@ и держим еще для Васены, чтобы не заразилась.
Настя, тезке тоже @@@@ на легкое прорезывание. Зубы такие зубы...
-
Наш человек
И Марине еще @@@@@@@@
Марина, тоже уже хватит вам болеть)))
-
 Сообщение от Rina_
Наташа, ты еще не раз порадуешься двечонке, они клевые 
Я уверена. Да
 Сообщение от Большая Вероятность
Наташа, я влюбилась
Катя прелесть, но все равно директор))) Прелестный директор.
Спасибо за кулачки, девочки. Очень нужны.
Врач до нас в полдевятого дошла, бедняга. Так и думала, вирус на фоне дентации. Неотложка сегодня тоже молодец, по телефону вместе темпу снижали)))
Спасибо, Олечка. Поправляйтесь!
 Сообщение от SAS
Ира,ты чего? Вчера Лену в ночи накрыло,сегодня ты о старости думаешь. Какая старость? У самой,пардон,соски ещё чпокают,а ты...
Лена,если дёргает,может и вены. Но и от спины может. У меня вены жуткие на одной ноге,показала бы счас,но нога не брита. Но максимум это ноет нога,не сказать,что болит
Света
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Я уверена. Да
Спасибо, Олечка. Поправляйтесь!
Света 
Спасибо
Наташа, будешь заказ делать в лабиринте, введи секретные слова СЕРФ2015 и СНЕГОВИК.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
У Ильи 39,8 
Тонзиллит у меня, да. Промываниями можно год перекантоваться без пробок и боли в горле. Хочу попробовать.
Олечка, вам много @@@@@ и лучи здоровья!!! Нурофен и панадол я даю по 5 мл, мы около 10 кг весим.
-
Ветеран
Всем привет!
Оля, Юля, кулачков вам много-много!!! И всем кто болеет - ловите @@@@@@!
Как это выматывает когда болеешь без конца и края!
Наташа, спасибо за подробную инструкцию к действию по лечению гайморита! Сдела все как ты написала и удалось обойтись без прокалывания! И спасибо всем кто поддержал!
Но меня ещё кашель накрывает, ну никак не вылечить. Бухаю как туберкулёзник, а терапевт прописала травяной сбор от кашля
Кормлю Мишу на ночь и ночью, поэтому пока даже солодку банальную нельзя. И оказывается ребёнок спокойно засыпает днём без груди, а я даже и не знала.
Про работу - тоже думаю - может не нужно было рыпаться и сидеть дома. Но я работаю вечером-ночью в то время, когда раньше тупила в планшете и как-то ощущение бесполезности пропало...посмотрим, что будет с зарплатой. Я её ещё не получила, а в мыслях уже всю потратила (:
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Да, выглядит очень взрослым по сравнению с тайскими детками, они такие года в 2, по физ развитию мы да, спортсмены, бегаем, прыгаем, по лестнице и вверх и вниз уже как взрослые, то есть именно шагаем и держится за поручни, но по разговору по только мама папа и усе
Нифига себе!!! Солнце, свежий воздух и вода делают свое дело! Мы не ходим, не говорим. В приступе истерики может покричать мамамамама и все!
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
нда. повезло так повезло.
На ваш вопрос "как дела?" ответит мой дергающийся глаз. (с) Юлька, держись.
А я еще считаю, что устала. Все пока без подарка у меня. Нет сил и времени. Сегодня вон еще лабиринт заманивает какими-то адскими скидками. Но у меня хоть все относительно здоровые ттт, нет ТТТ
сфоткала вчера дерезу свою. а то ведь и правда фоток нет поэтому как встала после дневного сна, так в кадр и попала)))
Ах какая красавица!!!! Прелесть!!!
-
Старожил
Спасибо 
Наташа, будешь заказ делать в лабиринте, введи секретные слова СЕРФ2015 и СНЕГОВИК.
Оль, тоже сейчас заказываю в лабиринте. Ты еще про купоны какие-то говорила, где их взять?