|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
Так поэтому и хочу работать , чтобы не говорить сколько беру, он особо не считает, деньги в общаке, но я люблю свои деньги, о которых никто не знает. Все деньги с тортов и причесок я на билеты откладываю
-
Ветеран
 Сообщение от СурикатЭ
мне надо! а только эти босоножки можно взять?
Видишь, мы эти то набрать не можем. Так что лучше не распыляться. На мальчиков 2 короба набрали и отправили в заказ. А девочек прям никак. Это как бы на энтузиазме для себя, орг с этого ничего не имеет. Если решишь, пиши в личку размер.
Лейла, я тоже свои денежки на отпуск откладываю) а вот на себя уже не остается. Но по хорошему мне отпуск важнее каких-то вещей
Я Настя

-
Старожил
Лейла,деньги с тортов и причёсок себе,а муж пусть на билеты даёт.
Варик не только посуду,ещё и ножки помыла. Умничка😻😻😻
Врач у мужа была,грит такой счас ротавирус ходит. Он к маме собирается,но очень не хочет,дочку вообще никуда не выпрешь,в лазарете смена состава. Но кмк если уж суждено Васе заразиться,так это уже произошло. С Сашкой контакт бы теснее некуда.
Я чота так разнервничалась,пойду с Васей гулять,в максрак зайду,надо стресс снять.
-
Наш человек
Девочки, я сама тут писала и сама же забыла балда. Про нурофен. Сколько его давать нужно? Вес ребенка напополам вроде? 5 мл примерно, да?
-
Наш человек
Я тоже в максрак хочу. У меня стресс.
К лору сходила, бабушка с дедушкой два часа посидели с внучатами. Теперь еще мазки надо сделать, но свекровь сказала сама приедет с колбочками и возьмет. Красота. Лор предупредила будем лечиться по полной.
Девочки, кто хр. тонзиллит лечил, там промывания совсем кака?
Гв завершать точно надо теперь, антибы пить придется сильные какие-то.
-
Старожил
Оля,я не знаю про нурофен. Температурит Илья?
Это у тебя хр. тонзиллит? Он разве лечится? Я всю жизнь с ним живу. Все питерцы с ним живут,это неизбежно.
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Оля,я не знаю про нурофен. Температурит Илья?
Это у тебя хр. тонзиллит? Он разве лечится? Я всю жизнь с ним живу. Все питерцы с ним живут,это неизбежно.
У Ильи 39,8
Тонзиллит у меня, да. Промываниями можно год перекантоваться без пробок и боли в горле. Хочу попробовать.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Мега-элита
 Сообщение от Карело4ка
Юля,фотки обводнённые,так вам классно в водичке лежится,по двору бегаете,зачем вам в Питер,не скучайте,наслаждайтесь!!!красивый загар,а Ярик очень взрослый,не удивляются,что ему годик только?!
Оля,Ильюше@@@@чтоб темпа на зубы была,и они скорее прорезались!!!
Юля,а ты мелкому пантогам будешь давать?!подружке моей(всё той что только родила)тоже сыну пантогам назначили,сказала дала пол таблетки,и он дурнем орал!возможно совпадение!
Ещё её свекровь высказала такую теорию,что сейчас не соблюдаются технологии производства таблеток,и в этой половине могло быть все 100% активного вещества всей таблетке!!!вот возможно такое?!
А никто не видел флеш мою в инете,по пересылке книг для детей,типо ты отправляешь одному адресату,откликнувшимся указываешь свой и ещё один адрес,и так ждёшь пока и тебе придут книги?!
Да, выглядит очень взрослым по сравнению с тайскими детками, они такие года в 2, по физ развитию мы да, спортсмены, бегаем, прыгаем, по лестнице и вверх и вниз уже как взрослые, то есть именно шагаем и держится за поручни, но по разговору по только мама папа и усе
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Вероятность
У Ильи 39,8 
Тонзиллит у меня, да. Промываниями можно год перекантоваться без пробок и боли в горле. Хочу попробовать.
Ой ой@@@@@@@
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Да, выглядит очень взрослым по сравнению с тайскими детками, они такие года в 2, по физ развитию мы да, спортсмены, бегаем, прыгаем, по лестнице и вверх и вниз уже как взрослые, то есть именно шагаем и держится за поручни, но по разговору по только мама папа и усе
Ого, Ярик молодчина такой, по лестнице!
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой