|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Участник
Юля,фотки обводнённые,так вам классно в водичке лежится,по двору бегаете,зачем вам в Питер,не скучайте,наслаждайтесь!!!красивый загар,а Ярик очень взрослый,не удивляются,что ему годик только?!
Оля,Ильюше@@@@чтоб темпа на зубы была,и они скорее прорезались!!!
Юля,а ты мелкому пантогам будешь давать?!подружке моей(всё той что только родила)тоже сыну пантогам назначили,сказала дала пол таблетки,и он дурнем орал!возможно совпадение!
Ещё её свекровь высказала такую теорию,что сейчас не соблюдаются технологии производства таблеток,и в этой половине могло быть все 100% активного вещества всей таблетке!!!вот возможно такое?!
А никто не видел флеш мою в инете,по пересылке книг для детей,типо ты отправляешь одному адресату,откликнувшимся указываешь свой и ещё один адрес,и так ждёшь пока и тебе придут книги?!
-
Космонавт
 Сообщение от Чела
Кто должен? Может у вас конечно не все так плохо но у нас в городе убрали ВСЕ ясельные группы, и берет только с ПОЛНЫХ ТРЕХ лет. Следовательно в сентябре 17 нас еще не имеют права взять, а в ноябре группа уже наполнена(((( Можно в Ноябре побороться, что я планирую сделать, но не факт что найдутся места в ближайших.
Не, в Питере еще остались ясельные варианты. Мало но осталось. В мск их нет
 Сообщение от Карело4ка
Юля,фотки обводнённые,так вам классно в водичке лежится,по двору бегаете,зачем вам в Питер,не скучайте,наслаждайтесь!!!красивый загар,а Ярик очень взрослый,не удивляются,что ему годик только?!
Оля,Ильюше@@@@чтоб темпа на зубы была,и они скорее прорезались!!!
Юля,а ты мелкому пантогам будешь давать?!подружке моей(всё той что только родила)тоже сыну пантогам назначили,сказала дала пол таблетки,и он дурнем орал!возможно совпадение!
Ещё её свекровь высказала такую теорию,что сейчас не соблюдаются технологии производства таблеток,и в этой половине могло быть все 100% активного вещества всей таблетке!!!вот возможно такое?!
А никто не видел флеш мою в инете,по пересылке книг для детей,типо ты отправляешь одному адресату,откликнувшимся указываешь свой и ещё один адрес,и так ждёшь пока и тебе придут книги?!
Да, буду. Теперь пантогам есть в сиропе что не может не радовать. У меня старший пантогам в малденчестве пил, до года, кажись 3 курса пропил, но он что с ним орал, что без него - никак не зависело.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Блиииин, выписала лекарство нам - а оно только по рецепьту. Рецепта она не дала. Опять переться к ней. Сейчас Ди проснется и поеду
-
Наш человек
Всем привет! На улице дубак, ветер, еще и холодно фу-фу
Эля, Варя любит брм-брм, играет, ага в машинки 
Всем болеющим @@@@@@
-
Наш человек
В телескоп на небо смотреть, на даче за соседями тоже наверное привольно
-
со звезды
-
Участник
В нашей семье о телескопе мечтаю я!в беременность ездили гуляли в Пулковскую обсерваторию,очень хотелось посмотреть на звёзды,но там экскурсии группами набирают,в общем уже не помню как,глубоко беременный мозг удалил всю информацию!!!а так охота!!!!
Юля,спасибо за ответ,поняла!!!
-
Ветеран
Катя, ну ты напишешь)) должны. А вчера про Сбер я твое сообщ прочитала, сейчас вспомнила.)) мне не понять где шутки где нет 😃
Тоже переживаю из за пособия. 3 полных месяца осталось и все(( Свете и завидую и нет с работой. Все таки полный день сейчас очень тяжело.
Минус частного сада, я уже писала вроде, что при болезни перерасчет маленький, и болеть совсем невыгодно. Можно конечно и на почасовую договориться, но это дороже намного чем по графику.
Сырники красота)
Всем лечиться к Нг!
Что то у меня все в кучу)) еще что то хотела написать
Я Настя

-
Ветеран
А снеговики)) прикольный из ниток у Иры. Я крючком вязала своим. Это быстро. Еще вчера банки актимель сохранила. Будем из них делать животных, Маше понравилось
Я Настя

-
Ветеран
Про сбер не шутка,я очень редко шучу.сократили все мелкие филиалы,рабочие места...про ясли 5тыщ должны платить если не могут место предоставить.по закону.юля фиалка получите бесплатно это лекарство,нах вам 2штуки платить?ладно,я поехала отца из Испании встречать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти