|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем курс на скорейшую поправку! Новый год же скоро, всем немедленно поправляться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Вероятность
У Ильи 39,8
Тонзиллит у меня, да. Промываниями можно год перекантоваться без пробок и боли в горле. Хочу попробовать.
Олечка, держитесь!(( @@@@@@
Нам от большой темпы помогали только свечки цефикон(
-
Мега-элита
 Сообщение от SAS
Лейла,деньги с тортов и причёсок себе,а муж пусть на билеты даёт.
Варик не только посуду,ещё и ножки помыла. Умничка😻😻😻
Врач у мужа была,грит такой счас ротавирус ходит. Он к маме собирается,но очень не хочет,дочку вообще никуда не выпрешь,в лазарете смена состава. Но кмк если уж суждено Васе заразиться,так это уже произошло. С Сашкой контакт бы теснее некуда.
Я чота так разнервничалась,пойду с Васей гулять,в максрак зайду,надо стресс снять.
Светик! Не паникуй! И Поправляйтесь!
Может вам с Васей попринимать что-нибудь для профилактики?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
А вы лекарство начали уже принимать? Или ты думаешь, что болячка та же, что и у старших?
Оно как протекает-то обычно? День тошнит или больше? Прыщик я так поняла какой-то на слизистой. А какие ещё проявления?
Протекает второй раз уже у соеднего и младшего примерно одинаково. Первый раз тошнился и жидкий стул был - тошнило раз-два в сутки. 2 дня или 3. Но без темпы и бодр и весел ттт
Второй раз так же но без жидкого стула.
Прыщик на слизистой на горле - у старщего. Сегодня педиатор сказала что уже и не видно толком, ну и на горло он не жалуется.
 Сообщение от СурикатЭ
А чего вы с родителями не соберетесь и в обычной пк бесплатно анплизы не сдадите? За свои же деньги в рассадник болячек водите!  я думаю, и стоит не мало 
Какие анализы именно? Кровь, пипи и каки мы сдали.
В саду тот кто и заразил всех, выписалсЯ с диагнозом атипичная ветрянка.
Я не знаю это все тот вирус накрывает или все тот же.
Старший сказал что то де блевать ему надо, побежал в туалет.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Ой блииин. Как меня это достало уже.
Я уже сбилась со счета сколько недель. Старшего явно мутит но пока не вырвал, хотя очень старается.
-
Наш человек
-
нда. повезло так повезло.
На ваш вопрос "как дела?" ответит мой дергающийся глаз. (с) Юлька, держись.
А я еще считаю, что устала. Все пока без подарка у меня. Нет сил и времени. Сегодня вон еще лабиринт заманивает какими-то адскими скидками. Но у меня хоть все относительно здоровые ттт, нет ТТТ
сфоткала вчера дерезу свою. а то ведь и правда фоток нет поэтому как встала после дневного сна, так в кадр и попала)))
Последний раз редактировалось Natalёk; 10.12.2015 в 11:57.
-
Старожил
Юля,жесть. Если бы только старшие,можно было бы на отравление подумать. Вам прямо ударная доза кулачков@@@@@@@
Девочки,спасибо. А чего для профилактики? Назавалем плюс пшика
,ну и обрабатываю всё. Сама мою руки постоянно,уже красные все.
Юль,а вирус такой - сильная резь в животе,тошнота,но без рвоты,ломает,головная боль,темпа,ну на горшке сидят. Но муж как-то очень легко отделался,всего один день ему прямо совсем плохо было,ну ночь ещё. Посмотрим,как Сашка будет. Может,это кола волшебное действие имеет?
Муж пишет от мамы,что очень скучает,это три часа прошло.
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Протекает второй раз уже у соеднего и младшего примерно одинаково. Первый раз тошнился и жидкий стул был - тошнило раз-два в сутки. 2 дня или 3. Но без темпы и бодр и весел ттт
Второй раз так же но без жидкого стула.
Прыщик на слизистой на горле - у старщего. Сегодня педиатор сказала что уже и не видно толком, ну и на горло он не жалуется.
Какие анализы именно? Кровь, пипи и каки мы сдали.
В саду тот кто и заразил всех, выписалсЯ с диагнозом атипичная ветрянка.
Я не знаю это все тот вирус накрывает или все тот же.
Старший сказал что то де блевать ему надо, побежал в туалет.
А результаты какие?
@@@@ представляю как ты устала.
-
Наш человек
Мы тоже пока держимся, ттт, зажала кулаки, дотянуть бы до нг.
Катюня такая лапа, глазенки, мими.