|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ilmare
Видишь, мы эти то набрать не можем. Так что лучше не распыляться. На мальчиков 2 короба набрали и отправили в заказ. А девочек прям никак. Это как бы на энтузиазме для себя, орг с этого ничего не имеет. Если решишь, пиши в личку размер.
Лейла, я тоже свои денежки на отпуск откладываю) а вот на себя уже не остается. Но по хорошему мне отпуск важнее каких-то вещей
Просто мне нужен 23, максимум 24 размер, а тут только с 25 (((
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Да, выглядит очень взрослым по сравнению с тайскими детками, они такие года в 2, по физ развитию мы да, спортсмены, бегаем, прыгаем, по лестнице и вверх и вниз уже как взрослые, то есть именно шагаем и держится за поручни, но по разговору по только мама папа и усе
Ого, красавчик!
-
Наш человек
Какой Ярик молодец! Будущий спортсмен и чемпион не иначе :-)
Еще же у Тюльпанчика торопыжка был, как они, давно не заглядывают..
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Какой Ярик молодец! Будущий спортсмен и чемпион не иначе :-)
Еще же у Тюльпанчика торопыжка был, как они, давно не заглядывают..
Варю, помощницу увидела, аж дар речи потеряла. Правильно, с детства надо к хозяйству приучать. Вон и Ярик не отстает!
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
В чизкейке да, в креме нет. Ее можно хоть в запеканку, хоть в кекс. Вместо творога.
 Сообщение от Ляйлюша
Сертификат на 5 был. от как мужики умеют так весь день засрать, вместо того чтобы наслаждаьься красотой, я целый день в слезах. К черту все, надо думать насчет работы, надоело содержанкой быть, хотя муж никогда ее жалеет. На обуви или одежду подалуйста, а походы в салон мифические какие-то..
Оля.тебе без выпкчки или с чиз-кейк?
Да который без выпечки, я думала он тоже чиз кейк называется
-
Космонавт
 Сообщение от SAS
Лейла,деньги с тортов и причёсок себе,а муж пусть на билеты даёт.
Варик не только посуду,ещё и ножки помыла. Умничка😻😻😻
Врач у мужа была,грит такой счас ротавирус ходит. Он к маме собирается,но очень не хочет,дочку вообще никуда не выпрешь,в лазарете смена состава. Но кмк если уж суждено Васе заразиться,так это уже произошло. С Сашкой контакт бы теснее некуда.
Я чота так разнервничалась,пойду с Васей гулять,в максрак зайду,надо стресс снять.
Что за вирус то??? Так что бы знать. У нас тут 7 разных блин ходит.
Вам @@@@@@@@@@@@
Ди блин вечером опять вырвало. Пришлось перестилать ему всю постель и бортики снимать.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
-
 Сообщение от Fialka01
Вам @@@@@@@@@@@@
Ди блин вечером опять вырвало. Пришлось перестилать ему всю постель и бортики снимать.
А вы лекарство начали уже принимать? Или ты думаешь, что болячка та же, что и у старших?
Оно как протекает-то обычно? День тошнит или больше? Прыщик я так поняла какой-то на слизистой. А какие ещё проявления?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Вам @@@@@@@@@@@@
А чего вы с родителями не соберетесь и в обычной пк бесплатно анплизы не сдадите? За свои же деньги в рассадник болячек водите! я думаю, и стоит не мало
-
Наш человек
Варька сегодня жгла. Легли спать усыпляться, она берет сосок и с причмокивание отпускает, получается чпок , этот звук её нереально смешит, смеется в голос, я ржу с её смеха, и короче не остановиться, смеялись до слез минут пятнадцать. Блин какая она клевая, ребенок это счастье какое то