Страница 43 из 52 « Первая 33394041424344454647 Последняя »

Тема: Испания и её жители

Старожил Аватар для Katyshka77

Цитата Сообщение от MalinkaN Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста, у кого есть опыт в самостоятельном оформлении ВНЖ?
    Спасибо
    у меня ВНЖ без права на работу -только это было в 2008г

2. ответ для spanishgirl , на сообщение « хм.....если рассматривается именно... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    хм.....если рассматривается именно Барселона то паралельно с Кастельяно ( испанский то бишь) крайне и крайне желательно знание Каталан . национализм в Каталонии дикий ... преподавание в школах - вузах сплошь на нем . хочешь другой язык - плати денежку .
    Да, мы уже начитались об особенностях испанских диалектов). Конкретно Барселону скорее всего нет.
    Сейчас мы отбираем школы, более менее подходящие, в апреле собираемся прокатиться по побережью и месяц-другой пожить. За это время посетить выбранные школы и узнать все тонкости...
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

3. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Мега-элита

Подскажите пожалуйста, нужно конец марта дней на пять бюджетно остановиться где-нибудь в Барселоне 2 взр и 1 реб. 50-60 евро в сутки, апартотель и гостиница, можно не в центре. Кто-нибудь может что-нибудь порекомендовать? Спасибо

4. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Участник Аватар для G@lka

Добрый вечер я к Вам за помощью, у сына диагноз эпилепсия, рези стенная форма т.е. Таблетками приступы не купируются все врачи говорят об операции. В последнее время на слуху появился Медицинский Центр Текнон, в Испании, Барселона, вот сайт http://www.teknon.ru/ отзывы в интернете противоречивые, родители которые там побывали отзываются положительно, (даже если приступы у детей сохраняются) но есть и такая точка зрения, что это очередной развод для русских. Стоимость операции около 60000 евро, подскажите известна ли в Испании эта клиника, какая у нее репутация, обращаются ли туда за помощью местные жители, может быть на местных испанских форумах есть люди кто туда обращался за помощью. Заранее спасибо.

5. ответ для ylitka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, нужно конец... »

Посмотрите здесь http://m.vk.com/valery1102
    Лапочка дочка 12 лет
    Рыжик сыночек 7 лет

6. ответ для G@lka , на сообщение « Добрый вечер я к Вам за помощью, у сына... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от G@lka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер я к Вам за помощью, у сына диагноз эпилепсия, рези стенная форма т.е. Таблетками приступы не купируются все врачи говорят об операции. В последнее время на слуху появился Медицинский Центр Текнон, в Испании, Барселона, вот сайт http://www.teknon.ru/ отзывы в интернете противоречивые, родители которые там побывали отзываются положительно, (даже если приступы у детей сохраняются) но есть и такая точка зрения, что это очередной развод для русских. Стоимость операции около 60000 евро, подскажите известна ли в Испании эта клиника, какая у нее репутация, обращаются ли туда за помощью местные жители, может быть на местных испанских форумах есть люди кто туда обращался за помощью. Заранее спасибо.
    А Вы пробовали сами читать испансие сайты, искать отзывы?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Если честно я даже не знаю как их найти и не владею языком
    Лапочка дочка 12 лет
    Рыжик сыночек 7 лет

8. ответ для G@lka , на сообщение « Если честно я даже не знаю как их найти... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от G@lka Посмотреть сообщение
    Если честно я даже не знаю как их найти и не владею языком
    Так он-лайн переводчиков полно. Переведите пару основных слов/фраз и вбивайте в поиске и штудируйте.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

9. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Мега-элита

Уважаемые испанцы,подскажите, кто знает про район севернее Дении( Deveses playa). Нормальное ли место для отдыха? Какие там пляжи и море? Спасибо.

Старожил Аватар для Alya_S

Цитата Сообщение от Katyshka77 Посмотреть сообщение
    у меня ВНЖ без права на работу -только это было в 2008г
    С правом на работу вообще наверно не получить,как я поняла? Подскажите без права на работу вообще не устроиться там на работу, здесь я работаю в салоне мастером маникюра-педикюраа?
    Собираемся тоже ВНЖ подавать,только пока не понимаю конретной суммы ,которая должна быть на счету их банка,везде пишут разную.Писала в консульство год назад,сказали на семью с одним ребенком надо предъявить около 2 млн руб(имея там недвижимость при этом)

Страница 43 из 52 « Первая 33394041424344454647 Последняя »