|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Хе-хе ))) тебе тоже на отсутствие растительности не пожаловаться )))) у вас там дорожки сделали, по заказнику с коляской получится гулять?
Мы когда-то ездили смотреть квартиру в Юнтолово (как раз когда Яна переехала туда). Очень понравилось, но тогда там даже садика не было ( а школы же до сих пор нет? А так, конечно, атмосфера там классная. Такой отдельный городок. И природа...
Дорожку своими силами сделали, но упырь-застройщик ее подтопил ( с коляской не уверена, но рассчитываю! Садик сейчас сдан (первый), второй только площадку раскатывают. Школа построена, сдана городу-не сдана, не в курсе, но там все уже готово
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Ну может и к лучшему. Рядом с метро шумно, грязно.
Конечно к лучшему, увеличение жилплощади всегда к лучшему. Но одно не нравится гулять с ребенком толком не где. Буду ездить по паркам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Конечно к лучшему, увеличение жилплощади всегда к лучшему. Но одно не нравится гулять с ребенком толком не где. Буду ездить по паркам.
а куда переезжаешь? В новостройку какую-нибудь?
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
а куда переезжаешь? В новостройку какую-нибудь?
Да в жк новая каменка.
-
Наш человек
Я тоже планирую по паркам кататься, с этим подходом выбираю удобную коляску. У нас дворы детские хорошие, но стройка вокруг. Хочу чтобы деть воздухом дышал, майский все же. ДА и сама люблю гулять по паркам ![1](images/smilies/033.gif)
Но ведь все зависит от ребенка. Может он такой невыносимый будет, что только на балкон буду с криками выходить...
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Я тоже планирую по паркам кататься, с этим подходом выбираю удобную коляску. У нас дворы детские хорошие, но стройка вокруг. Хочу чтобы деть воздухом дышал, майский все же. ДА и сама люблю гулять по паркам ![1](images/smilies/033.gif)
Но ведь все зависит от ребенка. Может он такой невыносимый будет, что только на балкон буду с криками выходить... ![2](images/smilies/025.gif)
Я верю и надеюсь, что ребенок будет спокойный. Надеюсь что получится съездить в отпуск в сентябре. Если ребенок будет не спокойный точно не поедем.
-
Мега-элита
Мне тоже говорили что в обмену не напишут, могут выдать справку о полной санации полости рта. Думаю в бесплатной стоматологии получить в обменке запись, я все пролечила перед беременностью не думаю что сюрпризы возникнут.
эх.. в бесплатной то дадут.. я прошлую в прошлую Б там столько в очереди просидела(( думала в этот раз можно ускорить процесс...
я не успела вылечить.. не знаю правда есть кариес или нет..
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Наш человек
Кто планирует в отпуск с малышом в следующем году, родители ваша ничего не говорят по этому поводу? Мне мама говорит что мы немного того ( а может и не немного) и вообще насилуем ребенка.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
У меня вообще уже операция лазерная была назначена,и тут узнала что Б.
Маша,а может и тебе нужно носить,если отекают?
Можно хотя бы первой компрессии-в них можно гонять спокойно.
Вообще слышала,что со второго триместра вообще всем беременным рекомендуют хотя бы профилактические,чтобы проблем с венами не было
Привет! Вот и я нашла у мужа гольфы компрессионные и одела, это такой кайф. У меня предрасположенность к варикозу есть и иногда немного болят в конце дня ноги, я их одела и весь вечер проходила, как же хорошо в них. Почитала и оказывается это полезно и нужно в беременность. Пожалуй запишусь на приём к флебологу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
эх.. в бесплатной то дадут.. я прошлую в прошлую Б там столько в очереди просидела(( думала в этот раз можно ускорить процесс...
я не успела вылечить.. не знаю правда есть кариес или нет..
Я в своём районе не была в бесплатной, но много раз была в бесплатной на Петроградке. К просто стоматологу очередей почти никогда не было.