|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Метро совсем рядышком будет.
Мы в марте/ апреле переезжать будем. Не увидим метро. А так да под окнами почти. Там растительности почти не будет. Буду ездить в парк гулять с малышом.
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь проходил стоматолога для отметки в обменной карте?Я сейчас позвонила где платно лечу, там сказали не напишут, только справку дадут..
в платных вообще могут написать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Мы в марте/ апреле переезжать будем. Не увидим метро. А так да под окнами почти. Там растительности почти не будет. Буду ездить в парк гулять с малышом.
Ну может и к лучшему. Рядом с метро шумно, грязно.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, а кто-нибудь проходил стоматолога для отметки в обменной карте?Я сейчас позвонила где платно лечу, там сказали не напишут, только справку дадут..
Мне писали. И мне для обменки, и сыну для сада. А чем мотивировали отказ?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Всем привет!
Я в Испании в отеле жила и там был пир живота)) на завтрак все, что хочешь, молчу про ужины... выкатывались из-за стола)
периодически обедали в кафе, выбор был большой
Я вообще еще не осознаю, что беременна
Вам при угрозе выписали? мне выписывали, но я так и не пила...а сейчас уже вроде и не надо
В россии всем беременяшкам назначают.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Кстати! Уточни у гинеколога, у которого наблюдаешься. Может она при наличии справки сама тебе в обменку напишет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Ааааа,понятно. Я один раз расплакалась потому что друг мужа его на улице не заметил-мне стало так обидно за него. Вот дураааа)))
Я много людей на улице не замечаю , мне потом с обидой пронеслась мимо и даже не поздоровались. А у меня зрение плохое, хоть сейчас на улицу без очков не выхожу все равно осталась привычка на улице расслаблять мыщцы глаз и смотреть в даль. А в дали и в очках очертания не разглядеть. Очень близких людей узнаю из далека по походке, одежде ещё каким то признакам.
-
Элита
Кстати! Уточни у гинеколога, у которого наблюдаешься. Может она при наличии справки сама тебе в обменку напишет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Мне писали. И мне для обменки, и сыну для сада. А чем мотивировали отказ?
да особо ни чем.. сказали просто в обменную карту запись не делаем.. и все..
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Мне тоже говорили что в обмену не напишут, могут выдать справку о полной санации полости рта. Думаю в бесплатной стоматологии получить в обменке запись, я все пролечила перед беременностью не думаю что сюрпризы возникнут.