|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Да в том и дело что не жалостливое. Последнее например смотрели с мужем мастер шеф американскую версию. Там к участникам приехали семьи, и тут меня накрыло. Раньше все что не касается моих проблем или проблем близких людей никогда не вызывало слезы.
Боже, я недавно истерику выдала, что нам в кухню не поместится столешница, более 50 см и требовала немедленно продавать квартиру)))
А ведь кухня 11 метров туда метра 2 точно столешница влезет...
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
Да в том и дело что не жалостливое. Последнее например смотрели с мужем мастер шеф американскую версию. Там к участникам приехали семьи, и тут меня накрыло. Раньше все что не касается моих проблем или проблем близких людей никогда не вызывало слезы.
Маша, а где ты живешь? Для меня клиника МЧС - это соседний дом. Я на Шуваловском живу.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Маша, а где ты живешь? Для меня клиника МЧС - это соседний дом. Я на Шуваловском живу.
Напротив Меркурия сейчас живу. Раньше в звёздах на Оптиков жила, там через дорогу получался. Как открылся мчс с тех пор туда и хожу.
-
Мега-элита
Напротив Меркурия сейчас живу. Раньше в звёздах на Оптиков жила, там через дорогу получался. Как открылся мчс с тех пор туда и хожу.
хорошее место! Парк рядом) А я в Юнтолово
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
Ааааа,понятно. Я один раз расплакалась потому что друг мужа его на улице не заметил-мне стало так обидно за него. Вот дураааа)))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
Девочки, ладно дома истерики. Я тут прослезилась на людях. Дочкиного учителя очень обидели в Инете, написали несправедливый отзыв. Я в ответ написала свое мнение об учителе. Когда преподаватель после занятий подошла поблагодарить, я расплакалась. Так не удобно, но мне ее так жалко было. Она чудесная, чуткая, предупредительная, а описали ее в отзыве как полную противоположность.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Боже, я недавно истерику выдала, что нам в кухню не поместится столешница, более 50 см и требовала немедленно продавать квартиру)))
А ведь кухня 11 метров ![5](images/smilies/001.gif) туда метра 2 точно столешница влезет...
Тоже ничего)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Девочки, ладно дома истерики. Я тут прослезилась на людях. Дочкиного учителя очень обидели в Инете, написали несправедливый отзыв. Я в ответ написала свое мнение об учителе. Когда преподаватель после занятий подошла поблагодарить, я расплакалась. Так не удобно, но мне ее так жалко было. Она чудесная, чуткая, предупредительная, а описали ее в отзыве как полную противоположность.
Я бы тоже стопроц. разревелась.даже сейчас глаза на мокром)) я просто гиперсправедливая. Недавно наорала в метро на мужика,который не поднял упавшую женщину на эскалаторе,а я далеко была,не успела бы. Он на меня таааак смотрел))) ,но мне плевать было. Отчитала и пошла .
-
Элита
Метро совсем рядышком будет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
хорошее место! Парк рядом) А я в Юнтолово
Хе-хе ))) тебе тоже на отсутствие растительности не пожаловаться )))) у вас там дорожки сделали, по заказнику с коляской получится гулять?
Мы когда-то ездили смотреть квартиру в Юнтолово (как раз когда Яна переехала туда). Очень понравилось, но тогда там даже садика не было ( а школы же до сих пор нет? А так, конечно, атмосфера там классная. Такой отдельный городок. И природа...