|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Прочитала, что бесплатно. Тогда это сложнее. Но шанс есть.
Ну да)) остается только надеяться))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
У меня есть две знакомые девочки, которых это беспокоило. Одна закопала плаценту в саду под ореховым деревом, другая ждала прекращения пульсации в пуповине. Обе рожали дома, обе по трое суток и обе чуть не потеряли детей.
Возможно чтр-то в этом есть, но мне глубоко фиолетово, что произойдет с плацентой после моих родов. Как по мне-
Так этистатьи для впечатлительных первородящих мамочек ![1](images/smilies/033.gif)
Дома! Трое суток! Вот жесть. Хорошо, что хорошо закончилось... В Испании лояльно относятся к домашним родам? То есть, это так принято?
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинок Чудесный
Франция сыры ммм...мы в принципе нигде не завтракали в кафе в Европе т.к. в супермаркетах накупали санкционки и с утра под кофе ее поглощали ))) везде апарты снимали чтоб кухня была.
Воот, мы пришли к тому же выводу в итоге ) мечтаю обратно во Францию, в апарты...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Дома! Трое суток! Вот жесть. Хорошо, что хорошо закончилось... В Испании лояльно относятся к домашним родам? То есть, это так принято?
Вы что!!! В Испании дома не рожают!
Это я про Питер говорила. А вторая, рожала в Москве-тоже дома. Я с ней здесь познакомилась. И вот она недавно родила второго ребенка, и все сокрушалась, что дома тут нельзя, это нелегально. Потом проблемы огромные с оформлением документов и тыды
Пришлось в больницу ехать. Родила за 7 часов, отлично, и до сих пор недоумевает-надо же такие разные роды. А то, что вторые с медицинской помощью и под наблюдением врачей-не берется во внимание
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Старожил
А можно номера роддомов, где работают доулы в штате и помогают дышать (особенно бесплатно)?
Только если Вы про Радугу...
В 10м были, насчет платно бесплатно не знаю. Обычный гонорар доулы 25 тыр где то.
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Элита
А ещё я купила себе компрессионные чулки. Вот это ощущения.. у меня ещё и 2 компрессия-лечебные. И таскать их ещё полгода.это просто жесть,товарищи)))
А,кстати,рожать вообще всем рекомендуют в спец.чулках медицинских.
-
Мега-элита
Вы что!!! В Испании дома не рожают!
Это я про Питер говорила. А вторая, рожала в Москве-тоже дома. Я с ней здесь познакомилась. И вот она недавно родила второго ребенка, и все сокрушалась, что дома тут нельзя, это нелегально. Потом проблемы огромные с оформлением документов и тыды
Пришлось в больницу ехать. Родила за 7 часов, отлично, и до сих пор недоумевает-надо же такие разные роды. А то, что вторые с медицинской помощью и под наблюдением врачей-не берется во внимание
Аххха, вот я удивилась))) ну в Рф и не такое бывает) да уж, слов нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
А ещё я купила себе компрессионные чулки. Вот это ощущения.. у меня ещё и 2 компрессия-лечебные. И таскать их ещё полгода.это просто жесть,товарищи)))
А,кстати,рожать вообще всем рекомендуют в спец.чулках медицинских.
Есть проблемы с варикозном на ногах. Обязательно к родам куплю специальные чулки. Не хочется потом мучаться с ногами. Да и наверное надо купить для длительных поездок/ перелетов жалко ноги, болят и отекают потом сильно.
-
Наш человек
Рожать дома это же сколько смелости и решимости надо иметь. Я в роддоме боюсь с врачами, а тут дома без должной помощи. Хотя от подруги слышала что у нее знакомая дома рожала, но с акушеркой и у подъезда бригада реанимации дежурила. И вообще насколько читала после домашних родов если ложиться в роддом, то это обсервация и курс антибиотиков.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Есть проблемы с варикозном на ногах. Обязательно к родам куплю специальные чулки. Не хочется потом мучаться с ногами. Да и наверное надо купить для длительных поездок/ перелетов жалко ноги, болят и отекают потом сильно.
У меня вообще уже операция лазерная была назначена,и тут узнала что Б.
Маша,а может и тебе нужно носить,если отекают?
Можно хотя бы первой компрессии-в них можно гонять спокойно.
Вообще слышала,что со второго триместра вообще всем беременным рекомендуют хотя бы профилактические,чтобы проблем с венами не было
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)