|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
это то, что сейчас все перепечатывают и цитируют, про "орать, брызгая слюной"?
Увы, но тема действительно очень актуальная ![2](images/smilies/025.gif) хотя, конечно, примеры в статье за гранью просто... но это правда жизни ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки,скажите там все живы?А то я не пойду читать
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
Тимку с Катериной не успела увидеть не дождались нас, пока мы с прогулки придём)))
там так х-орошо, лето вернулось!! я аж пожалела, что беднягу Ксеньку тепло одела (бодик, колготки, футболка и штанишки), срочно раздела до бодика и гуляли так))))
чёта не умею я с коляской гулять, никогда не понимаю, как одевать ребёнка
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девочки,скажите там все живы?А то я не пойду читать ![5](images/smilies/001.gif)
там все живы, просто очень неприятно всё это
про то, как родители срываются на детей, орут ни за что, в общем, собственый негатив выплёскивают вовсю...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Хм,не могу однозначно осуждать людей из статьи.Мы не знаем предистории.Хотя орать в общественном месте,это очень некрасиво.Я вот знаете,когда без детей была тааааак осуждала мамаш и папаш орущих и дергающих своих детей.А теперь я их понимаю даже где-то...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
Тимку с Катериной не успела увидеть ![2](images/smilies/025.gif) не дождались нас, пока мы с прогулки придём)))
там так х-орошо, лето вернулось!! я аж пожалела, что беднягу Ксеньку тепло одела (бодик, колготки, футболка и штанишки), срочно раздела до бодика и гуляли так))))
чёта не умею я с коляской гулять, никогда не понимаю, как одевать ребёнка ![2](images/smilies/025.gif)
В контакте выложила, в альбоме про гостей
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
с орбиты
вот и мы к вам присоединяемся!
Сонечка родилась 27.2.11 =)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Девочки, а ни кто не в курсе про Свету Винтаж???? У нее как доча заболела, так они пропали(((
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
вот и мы к вам присоединяемся!
Сонечка родилась 27.2.11 =)
Привет!!!
-
Наш человек
Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
Может коньячку???