| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
покажемся)) не цитировать
Тимка с Катериной[
Зайцы!!!
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))
Мне было 2 года и я лежала с бабушкой в больнице с пневмонией. - отчетливо помню как мне делали укол в попу, а бабушка вместо того, чтобы меня спасать от мед. сестры -держала )))
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Ой-ёй, у меня Алёна села!!! Ну еще не совсем прямо - сидит на одном полупопии, опирается на пол одной рукой. Это считается? 
(ууу, пока бегала за фотиком, она уже уползла....)
УРА!!!!! 
-
Частый гость
 Сообщение от anna78rus
Тимка с Катериной
- Кому молока?
- Мне, мне!!!
Пупсы! Тим взрослый!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от alvink
Витамины ест, творог, молоко и проч. тоже. В общем, я ж говорю - гены пальцем не размажешь.  И врачи ее тоже все в один голос говорят, что это наследственное. 
И я вставлю свои 5 копеек))
Согласна с Сашей. Плохие зубы далеко не всегда результат плохого питания. У меня у самой зубы ужасные - в маму - к 16 - ти годам только 4 зуба остались без пломб, все остальные леченые-перелеченные. Лечили с самого детства, до сих пор помню, как я ужасно боялась стоматологов.
А кушала я прекрасно - сплошные витамины, домашнее молоко, творог - постоянно у обеих бабушек в деревнях. Сладостей особо не ела, морковки-яблоки. И чистила тоже по расписанию)) Но вот не повезло с наследственностью.
-
Наш человек
 Сообщение от alvink
Витамины ест, творог, молоко и проч. тоже. В общем, я ж говорю - гены пальцем не размажешь.  И врачи ее тоже все в один голос говорят, что это наследственное. 
Ну круто,это теперь врачи такие диагнозы ставят?Наследственность?Если кальций не усваивается,это плохо.Может вит.Д давать?Можно сдать анализ крови на магний,кальций,фосфор и еще какой0то.Нам предлагали,я отказалась,так как из вены берут
ну,ладно вобщем,гены так гены
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Ира-какая фотка классная-муж профи? ил просто "со вкусом?"
-
Наш человек
Аня,Ира,какие сладкие детки
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Ира-какая фотка классная-муж профи? ил просто "со вкусом?"
Этим он не зарабатывает (хотя мог бы))), но натура творческая и я его, конечно, считаю профи в этом деле! Просто поток - это не для него, клиенты бы годами ждали свои снимки (странно, что фото с животом я не получила ближе к пятилетию сына)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
 Сообщение от Alina-k
Ну круто,это теперь врачи такие диагнозы ставят?Наследственность?Если кальций не усваивается,это плохо.Может вит.Д давать?Можно сдать анализ крови на магний,кальций,фосфор и еще какой0то.Нам предлагали,я отказалась,так как из вены берут 
ну,ладно вобщем,гены так гены 
А кто говорит, что это диагноз? Диагноз - кариез.