Страница 428 из 927 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Julada , на сообщение « девочки, а что мне про кокосовое... »
    Ветеран Аватар для dolmatenok

Я сегодня как всегда купила только малому подарки.... Купила самокат трехколёсный за 850 руб,в 13 дня он был пред последний.... Оставалось несколько двухколесных.... Посмотрела его и взяла,колеса не сплошная дребезжащая пластмасса,а прорезиненные,в общем за такую цену довольна!!! Себе взяла пару лаков Сэлли Хансен по 80 руб.... В гастрольном хотела,но увидев эти ужасные очереди не пошла... Как то мне кажется,что с каждым годом товар в эти дни все хуже и хуже,а людей все больше и больше едет его скупать.....

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для panterka81

А кто нибудь точно в пятницу поедет к открытию? Очень нужно купить детские шлепки.. Может кто откликнется))

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    немного не так было)).. они не валялись по этажам.. просто изначально их было мало .. и в основном 40-41 размеры.. поэтому кому не достались нужные размеры, брали по две пары какие есть и дальше ждали, может ещё вынесут, чтобы поменяться .. как-то так.. в 11 часов были серые и чёрные никому не подошедшие 40 и 41 размера..
    что значит не валялись??? мы нашли одни на 2м , две пары на 4м и 1 - на 1м этаже. а размер - да, нужен был 40.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Была около 16 часов ,мама-мия,сколько народу Люди гребут по ходу дела всё, я поехала за Савоярди только и маскарпоне Очереди жутейные просто, забыла глянуть таблетки для пмм,девочки,подскажите,сколько они стоили там и какая фирма.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Мне в этот раз в гастрономе не понравились ни цены, ни ассортимент.
    В прошлые СГ намного все разнообразнее было, выбор продуктов был намного больше
    и цены были приятные.

6. ответ для Kary , на сообщение « Тоже сегодня выезжала с парковки ровно... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Есть там кто сейчас,девочки?№очереди посмотреть какой идет в авиабилетах?

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    как-то девочка у метро пионерская у тк раздавала несколько закупок и собралось много забирающих, так мимо проходящие все спрашивали, за чем очередь у нас народ такой- если очередь- значит всем надо!
    Ой, и я в таком участвовала на Пионерской)
    Не обувь случайно раздавали?)))
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

Элита Аватар для WiseSheep

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Бумага и бытовая химия стоит в холле у лифтов.

На мальчиков расцветка Bogi симпатичная , а вот на девочек я повертела и не стала брать , взяла Рейму . Мне даже показалось что на мальчиков комбезы из другого материала .
    Я там бумагу и смотрела. По 12 штук не нашла.

Щупала Bogi и для девочек, и для мальчиков - одинаковые. А про цвет - да, для мальчиков по-интересней будет.

9. ответ для WiseSheep , на сообщение « Я там бумагу и смотрела. По 12 штук не... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    да подсушивает,у меня сешанная кожа и я ей брызгаю только Т-зону,но к термалке всех фирм я равнодушна очень,поэтому не понимаю куда люди по 15 пузырей берут
    аналогично.

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Я там бумагу и смотрела. По 12 штук не нашла.

Щупала Bogi и для девочек, и для мальчиков - одинаковые. А про цвет - да, для мальчиков по-интересней будет.
    Вот на бумаге я оторвалась теперь, кхе-кхе, можно ни в чем себе не отказывать
    Бумага, порошки, таблетки для ПММ, салфетки влажные, кондиционер для белья - "под эскалаторами" . Одна касса - мееееееееееееедлеееееееееееенноооооооооооооо оооооооооооооооооочень

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

10. ответ для Kotil'da , на сообщение « аналогично. Вот на бумаге я... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Вот на бумаге я оторвалась теперь, кхе-кхе, можно ни в чем себе не отказывать
    Бумага, порошки, таблетки для ПММ, салфетки влажные, кондиционер для белья - "под эскалаторами" . Одна касса - мееееееееееееедлеееееееееееенноооооооооооооо оооооооооооооооооочень
    Я ушла, посмотрела, как движется...а в очереди человек 30...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Страница 428 из 927 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »