|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я сегодня как всегда купила только малому подарки.... Купила самокат трехколёсный за 850 руб,в 13 дня он был пред последний.... Оставалось несколько двухколесных.... Посмотрела его и взяла,колеса не сплошная дребезжащая пластмасса,а прорезиненные,в общем за такую цену довольна!!! Себе взяла пару лаков Сэлли Хансен по 80 руб.... В гастрольном хотела,но увидев эти ужасные очереди не пошла... Как то мне кажется,что с каждым годом товар в эти дни все хуже и хуже,а людей все больше и больше едет его скупать.....
-
Ветеран
А кто нибудь точно в пятницу поедет к открытию? Очень нужно купить детские шлепки.. Может кто откликнется))
-
Космонавт
 Сообщение от Florence Lady
немного не так было)).. они не валялись по этажам.. просто изначально их было мало .. и в основном 40-41 размеры.. поэтому кому не достались нужные размеры, брали по две пары какие есть и дальше ждали, может ещё вынесут, чтобы поменяться .. как-то так.. в 11 часов были серые и чёрные никому не подошедшие 40 и 41 размера..
что значит не валялись ??? мы нашли одни на 2м , две пары на 4м и 1 - на 1м этаже. а размер - да, нужен был 40.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мне в этот раз в гастрономе не понравились ни цены, ни ассортимент.
В прошлые СГ намного все разнообразнее было, выбор продуктов был намного больше
и цены были приятные.
-
Наш человек
Есть там кто сейчас,девочки?№очереди посмотреть какой идет в авиабилетах?
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
 Сообщение от KATJAM2000
как-то девочка у метро пионерская у тк раздавала несколько закупок и собралось много забирающих, так мимо проходящие все спрашивали, за чем очередь  у нас народ такой- если очередь- значит всем надо!
Ой, и я в таком участвовала на Пионерской)
Не обувь случайно раздавали?)))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Элита
 Сообщение от Аннушка
Бумага и бытовая химия стоит в холле у лифтов.
На мальчиков расцветка Bogi симпатичная , а вот на девочек я повертела и не стала брать , взяла Рейму . Мне даже показалось что на мальчиков комбезы из другого материала .
Я там бумагу и смотрела. По 12 штук не нашла.
Щупала Bogi и для девочек, и для мальчиков - одинаковые. А про цвет - да, для мальчиков по-интересней будет.
-
Балькис
 Сообщение от Gelusha
да подсушивает,у меня сешанная кожа и я ей брызгаю только Т-зону,но к термалке всех фирм я равнодушна очень,поэтому не понимаю куда люди по 15 пузырей берут
аналогично.
 Сообщение от WiseSheep
Я там бумагу и смотрела. По 12 штук не нашла.
Щупала Bogi и для девочек, и для мальчиков - одинаковые. А про цвет - да, для мальчиков по-интересней будет.
Вот на бумаге я оторвалась теперь, кхе-кхе, можно ни в чем себе не отказывать 
Бумага, порошки, таблетки для ПММ, салфетки влажные, кондиционер для белья - "под эскалаторами" . Одна касса - мееееееееееееедлеееееееееееенноооооооооооооо оооооооооооооооооочень

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotil'da
Вот на бумаге я оторвалась  теперь, кхе-кхе, можно ни в чем себе не отказывать 
Бумага, порошки, таблетки для ПММ, салфетки влажные, кондиционер для белья - "под эскалаторами" . Одна касса - мееееееееееееедлеееееееееееенноооооооооооооо оооооооооооооооооочень
Я ушла, посмотрела, как движется...а в очереди человек 30...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...