|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
косметичку Ести Лаудер видела одну )))
Термалку Кодали периодически вывозили, но она тут же исчезала со стола.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
 Сообщение от silfida
косметичку Ести Лаудер видела одну )))
Термалку Кодали периодически вывозили, но она тут же исчезала со стола.
А что с ней делают в огромных количествах? При мне женщина с прилавка сгребла 15 Бутылочек. М.б на перепродажу или на подарки, подумала я .
-
Наш человек
 Сообщение от Оля Рогова
А что с ней делают в огромных количествах? При мне женщина с прилавка сгребла 15 Бутылочек. М.б на перепродажу или на подарки, подумала я .
Я не в курсе. У меня одна дома стоит. ))
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Балькис

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
не знаю  я 2 шт купила года 2 назад по какой-то безумной цене в Рив Гоше (рублей по 150-200 что ли)  до сих пор одна где-то в сумках валяется. Кстати, она кожу подсушивает 
да подсушивает,у меня сешанная кожа и я ей брызгаю только Т-зону,но к термалке всех фирм я равнодушна очень,поэтому не понимаю куда люди по 15 пузырей берут
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
 Сообщение от snl
они валялись по всем этажам, видимо, где меряли, там и бросали. и пол очереди где-то в 11.30 с ними стояло. набрали и потом в сумках носили. завтра будут сдавать наверняка
немного не так было)).. они не валялись по этажам.. просто изначально их было мало .. и в основном 40-41 размеры.. поэтому кому не достались нужные размеры, брали по две пары какие есть и дальше ждали, может ещё вынесут, чтобы поменяться .. как-то так.. в 11 часов были серые и чёрные никому не подошедшие 40 и 41 размера..
-
Элита
:
 Сообщение от murlikalo
Шампусика после 22ч не купите.
Точно
Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=
-
Мега-элита
девочки, а что мне про кокосовое печенье никто не ответит? как упаковка выглядит? или цену.
А то слышы, что хвалят, а не вижу
-
Наш человек
 Сообщение от Helga77
Я там ещё увидела PAYOT набор, умывалку и тоник...причем по 400мл каждая, этого нет в каталоге...вроде 1300 или 1400 набор стоит..Кто-нибудь пользовался? Объемы за такие цены очень соблазнительны))
Пользуюсь тоником и кремом для жирной кожи.Не смотря на не презентабельный вид мне очень подошло, вот не могу расстаться уже года 2 точно с этой фирмой.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
все сама
 Сообщение от Мамашка Кэт
Нет нету,мама сейчас там ((все вынесли,сами хотели
Мне позвонили сегодня из РГ на Звенигородской, у них в пятницу клиентский день Клиник... придется там купить... тем более, что мне у Клиник другая тушь нравится. )