|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Я там ещё увидела PAYOT набор, умывалку и тоник...причем по 400мл каждая, этого нет в каталоге...вроде 1300 или 1400 набор стоит..Кто-нибудь пользовался? Объемы за такие цены очень соблазнительны))
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Те вы час двадцать выезжали? Мдяяя правильно я на метро туда езжу,мои нервы не выдержат этого
Ну вот..а я хотела поехать в основном за ней и набором кларанс ну и гастроном..даже не знаю ехать ли
Девочки а в том году же косметика практически вся тоже быда все дни,даже эта тушь шисейдо..она вроде в каталоге была на буднях,я в посл.день спокойно покупала...как по опыту или в косметике все же все по дням строго?
Выехала я в 17.38,а в 17.20 я уже выглядела и чувствовала себя явно неадекватно.
-
Мега-элита
 Сообщение от LUcky.55
Выехала я в 17.38,а в 17.20 я уже выглядела и чувствовала себя явно неадекватно.

Может завтра ажиотаж спадет?
Я - Наташа 
-
Ветеран
Тоже сегодня выезжала с парковки ровно час, с 15 до 16, народ зверел, кто-то оставлял машину и уходил. Вообщем имейте ввиду, что в 15 оттуда уже не выбраться.
-
Ветеран
 Сообщение от Букашка

Может завтра ажиотаж спадет? 
Думаю завтра та же картина будет.
-
Наш человек
Брала тушь клиник сегодня, спросила будет ли действовать это предложение завтра? Мне ответили - какое завтра, последние наборы выкладываем )))
Парфюм наборы Гуччи - влет. 80% женщин на кассах с ними. Я выложила в итоге, взяла Версачку))) Кодали виноградную воду ( термалку) народ просто сгребал со стола - по несколько штук хватали. У меня хоть и есть, еле удержалась чтоб еще не прикупить. такой спрос )))
-
Активный участник
 Сообщение от Морячкa
бежевые т очно сдавать не буду, хожу в них на работе)))) возможно поеду в пятницу сдавать черные....рр40 
Ой, не мой размер, спасибо!(36 нужен)
-
Элита
А в гастрономе когда народ схлынет,или это утопия?если к 23 приехать например? Зашла сейчас-ну швах полный, а мне всего-то доктор Пеппер и шампусик нужен....
-
Элита
Шампусика после 22ч не купите.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. 
-
Мега-элита
А я хотела терракоту купить, но цвет оказывается самый темный был. нарцисско Родригеса тоже не было замечено. Косметичек Ести Лаудер тоже не было. Были только наборы с тушью.Я была около 13 часов. виноградной воды не увидела. Но они все ппределали. На привычных местах был совсем другой ассортимент. Манифесто было полно. На Гуччи не обратила внимания. Хотя теперь думаю, что мне тоже было надо- очень милый наборчик. Ланкомов всяких было полно.