|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, понравилась сумка. Очень. И главное, очень нужна. Но что-то мне для ткани дорого Я совсем уже?
Нина, на мой взгляд маркая очень.
Вам шопер нужен? Подождите, скоро на распродажах будут и из натуральной кожи/замши за недорого.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Сообщение от медведь Бенджамин
ой,точно !!!!!
Лена,с праздником и с первой зарплатой !!!
Я думала, что праздник завтра, но почему бы не присоединиться к поздравлениям уже сегодня
Лена, с профессиональным праздником!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от borelka
Я одна на зимних колёсах?
Вот это предусмотрительность!
В прошлом году такой чудесный октябрь был
Так что я жду(
-
Хранитель
Всем добрый вечер! Сегодня поедем с дочкой в Сестрорецк я в гости на выходные Сейчас дочь танцует, а я сижу жду. Сегодня в другом зале тут есть диванчик и можно подождать
Муж нас отпустил отдыхать, потому что сам все выходные работает.
Про Новый Год пока не знаю, сам НГ отмечать будем семьёй, а про каникулы ещё не понятно что будет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Всем добрый вечер! Сегодня поедем с дочкой в Сестрорецк я в гости на выходные Сейчас дочь танцует, а я сижу жду. Сегодня в другом зале тут есть диванчик и можно подождать
Муж нас отпустил отдыхать, потому что сам все выходные работает.
Про Новый Год пока не знаю, сам НГ отмечать будем семьёй, а про каникулы ещё не понятно что будет.
Респект!
Я в кроватку топаю. Есть апельсины и смотреть киношки..а вы еще пляшите и это наверное при то что встали в 6 и школа с работой была..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
О!!! это дело надо отметить!!!
Сообщение от Ветровоск
Лена, супер!
Сообщение от MamaNyuchi
Сообщение от медведь Бенджамин
ой,точно !!!!!
Лена,с праздником и с первой зарплатой !!!
Сообщение от Сашулечка
Лена! С праздником!!!!
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Вот завтра и отметим это дело!
Праздник и, правда, завтра, просто сегодня поздравляли)
Девочки, спасибо всем большое, очень приятно.
В школе концерт был, на удивление дети хорошо танцевали и выступали. И вообще там какая-то домашняя атмосфера.
Нина, мне сумка не очень понравилась, но если Вам - да, то для качественной дороговато, но не слишком
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Маняша, а чем смыть топ с кожи на пальце? Или базу... В общем, фигню прозрачную какую-то. У мастера дрогнула рука, видимо, а я только дома увидела)
Я не Маняша, но топ не смывается (если это гель лак), надо отодвинуть и спилить.
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, понравилась сумка. Очень. И главное, очень нужна. Но что-то мне для ткани дорого Я совсем уже?
Летняя какая то.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Лена с Днём Учителя!
Адекватных родителей, разумных учеников и Здоровья!!!!
-
В общем, не стоит она того... Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Маняша, а чем смыть топ с кожи на пальце? Или базу... В общем, фигню прозрачную какую-то. У мастера дрогнула рука, видимо, а я только дома увидела)
я не знаю на каком конкретно месте у Вас, но я себе как-то просто кусачками срезала...вместе с кожей. Но там чуть чуть было, а так да, наверное спилить.
Сильно заляпали?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)