|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у кого какая программа на НГ, поделитесь?
Я своим предлагаю взять билет на какой-нить спектакль (еще не придумала какой), ну типа часиков на семь. А потом домой и встреча НГ.
Но меня, кроме меня, никто что-то не поддержал. А мне так надоело все вот это традиционное.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я своим предлагаю взять билет на какой-нить спектакль (еще не придумала какой), ну типа часиков на семь. А потом домой и встреча НГ.
Но меня, кроме меня, никто что-то не поддержал. А мне так надоело все вот это традиционное.
меня возьмут, посадят в машину и отвезут на неделю на дачу.![3](images/smilies/051.gif)
Кто ж меня послушает((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
меня возьмут, посадят в машину и отвезут на неделю на дачу. ![3](images/smilies/051.gif)
Кто ж меня послушает((
Пока такой же план
-
Наш человек
У меня никаких планов.
У меня радость - первая зарплата окончательно получена))), да завтра с подругой в центре встретимся, погуляем)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
У меня никаких планов.
У меня радость - первая зарплата окончательно получена))), да завтра с подругой в центре встретимся, погуляем)
О!!! это дело надо отметить!!!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Программы пока ещё никакой, буду импровизировать! Съездим на горку пару раз, а так будем диванодавить ![3](images/smilies/051.gif)
В театр обязательно схожу, но пока не знаю, на что)
Думала ещё насчёт музеев, сто лет не была!
Всем привет!
Я Оля, лучше сразу на ты ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
крылья ночи
НГ обычно с друзьями отмечаем. На сами каникулы пока планов нет..
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
У меня никаких планов.
Лена, супер!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
Пью брют и размышляю - аристократ я или дегенерат?...
После полудня уже утро уже всем можно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-