|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Правильно сделала мама! Раз и родительница не в адеквате, может поход в полицию промоет ей мозг
Там не так все радужно. Мама этой террористки пытается вче представить как травлю ее дочки. На следующей неделе будет заседание органов опеки по этому делу, тоже просили приехать родителей пострадавших детей, говорят, мама там огого. Но пострадавших и свидетелей очень много, надеюсь, и школа подключится. Я-то лично ни разу не видела, поэтому из меня плохой свидетель
-
Самка лисы
Слушайте, к чему снится ГОВНО? )))))) человеческое ( сорри)))) МНОГО!)))))) уххх такое))))))))))
А потом сразу бац - и муж нам с сестрой дарит ДВА БИЛЕТА НА АЛСУ!)))))))) на 9 ряд. Мы побежали наверх на третий ярус мариинского театра а я говорю, да ты смотри - у нас ПАРТЕР!))))))) короче метались по залу стулья бархатные все, красные дорожки))))))
-
с Луны
к деньгам
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Слушайте, к чему снится ГОВНО? )))))) человеческое ( сорри)))) МНОГО!)))))) уххх такое))))))))))
А потом сразу бац - и муж нам с сестрой дарит ДВА БИЛЕТА НА АЛСУ!)))))))) на 9 ряд. Мы побежали наверх на третий ярус мариинского театра а я говорю, да ты смотри - у нас ПАРТЕР!))))))) короче метались по залу стулья бархатные все, красные дорожки))))))
Говно - к деньгам. Алсу - не знаю))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Все оформила. Ура. Маме радость 1200 к пенсии
-
Хранитель
Пью брют и размышляю - аристократ я или дегенерат?...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
Пятница, святое дело
-
В перезагрузке
Ыыыы. С салом пьем брют?))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Аристократ! Свое имение же есть
Я Оля, лучше сразу на ты ![099](images/smilies_more/099.gif)