|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
А бабьего лета не будет..ну мало ли запоздалое??
Дак в сентябре тепло было, ишь чего им, опять лето подавай.
-
Хранитель
Я одна на зимних колёсах?
-
Наш человек
 Сообщение от ППК
А я не помню, доставку ему надо оплачивать?
За доставку платить самому курьеру, да. Только я не знаю, сколько вероникин курьер стоит. Ориентировочно 250.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
 Сообщение от borelka
у меня липуха
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Весна 2017
Дак в сентябре тепло было, ишь чего им, опять лето подавай.
нунезнаю...неделя тепла и усе.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
видимо да
Я не могу найти талон который мне выдали на складе где хранении шин, во засада. Завтра придется перетряхивать все в квартире, все бумажечки, все коробочки. Я даже вспомнить не могу до какого месяца они у меня сданы. Вот жеж.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
видимо да
Я не могу найти талон который мне выдали на складе где хранении шин, во засада. Завтра придется перетряхивать все в квартире, все бумажечки, все коробочки. Я даже вспомнить не могу до какого месяца они у меня сданы. Вот жеж.
а без него никак?? ну там по номеру телефона?
это ж прошлый век- "поталону"
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
+1, тоже кажется, что отдадут и так.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
нет, ну ясен пень, если не найду, поеду туда объясняться. Но это всего лишь Зеленая шина, они да, талон какой-то давали, где телефон и номер места.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Ой, я такаярадая что духи получу!!!! Мои шанельки и что то там еще, забыла уже.