|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nastq
это белки молока
странное назначение... вам же она разрешила творог... обычно их назначают, когда совсем плохо с кожей и переводят ребёнка на аминокислоты.
хотя... если на казеин ничего нет, то по идее термически обработанную кисломолочку и вроде даже долго кипячёное молоко можно. что-то я вспоминаю такое со старшей врач говорила кашу (с молоком) подольше варить. (бета лактоглобулин разрушается при длительной термич. обработке)
Сейчас сказала пока творог не есть....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
[QUOTE=nastq;157165417]так вы б спросили
Так я только сейчас от вас узнаю что смысла не имеет... Так то она назначает- врач компетентный.
Сообщение от викуська
Только что общалась с этой Татьяной- которая кровь берет на аллергены. Она тоже сказала что имеет прямой смысл сдавать даже то что не пробовали. Через меня он все равно получал этот аллерген хоть раз.
весь вопрос- когда получал? ежели месяц назад, то получите результат средний по больнице...
-
Небожитель
Сообщение от nastq
весь вопрос- когда получал? ежели месяц назад, то получите результат средний по больнице...
Поняла... То есть что- имеет смысл дать ему опять термически обработанный творог......? Хоть раз перед сдачей?
Сообщение от викуська
Поняла... То есть что- имеет смысл дать ему опять термически обработанный творог......? Хоть раз перед сдачей?
не знаю, что и посоветовать...
а была реакция на творог, накопительная, да?
я вот сама не понимаю, почему назначают пробы на анестетики... какова их достоверность, если организм ни разу не сталкивался с этими препаратами... мне объясняли, что компоненты, входящие в состав мог получать в том или ином виде+ перекрёстная аллергия. но я всё равно не понимаю как можно отследить иммунный ответ на действующее вещество, если организм с ним не сталкивался? районный аллерголог говорит, что первая реакция никогда не бывает шоковой, поэтому стоит попробовать ввести анестетик (лечить зубы с анестезией) ну и посмотреть реакцию, ага у нас 25 лет назад родственник в стоматологическом кресле концы отдал- анаф. шок... я боюсь, поэтому удаляли зубы на живую как вариант советовали капельку анестетика на слизистую капнуть и на кожу и посмотреть рез-тат. а вот стоматологи хотят именно анализ по крови, а скарификац. пробам не доверяют...
к слову, сдавали когда-то давно кровь, на 4 анестетика- на 3 из них +++, на один ++
-
Ветеран
Подскажите, аллерголог настаивает сдать кал на лямблии методом ИГХ на Литовской ул.
У кого есть опыт -- обязательно ли только таким методом сдавать? (есть в Медлабе напримерно просто кал на лямблии)
Помог ли результат анализа в лечении АД ?
(У меня просто нет возможности везти так далеко, причем анализ будет не свежий (по утрам мы не какаем ...)
И второй вопрос. Очень ли серьезно лечение Макмирором? Были ли у кого-нибудь побочки? Реально ли он помог?
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
зачем???
вы что, в 7 мес. всё это пробовали? сдавать имеет смысл, если ребёнок получал аллерген, причём, сравнительно недавно...
Потому что я была в отчаяние на гв ела ограниченное количество продуктов и все ровно метод проб и ошибок самый верный .
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Ещё назначила казеин и бета лактоглобулин. Это что?
Казеин -это белок в молоке который не разрушается ни при никаких манипуляциях и содержится даже в говядине, второй не знаю . У нас на казеин аллергия и с каждым годом почему то увеличивается , ранее если могли что то пробовать , то сейчас реакция многоценная от мизерной доли , чешется язык и уши .
-
Небожитель
Сообщение от ЮлькаСПб
После посещения жоголевой стали принимать моллер омегу 3 с витаминов д, улучшения уже через неделю , кожа не сухая, зуд прошёл, начали продукты вводить. Раннее думала что аллергия на него
Жоголева же в СМ клиник на дунайском принимает?
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Жоголева же в СМ клиник на дунайском принимает?
Да