|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЮлькаСПб
Ой, я дала зарок не сдавать без направлений ничего, а то насдавали мы самостоятельно в 7 месяцев на 100 аллергенов, конечно зря потратилось . С назначениями больше5 не сдаём
зачем???
вы что, в 7 мес. всё это пробовали? сдавать имеет смысл, если ребёнок получал аллерген, причём, сравнительно недавно...
-
Небожитель
Сообщение от nastq
зачем???
вы что, в 7 мес. всё это пробовали? сдавать имеет смысл, если ребёнок получал аллерген, причём, сравнительно недавно...
А нам доктор назначила на яйцо сдать, на козу, коровье .... Мы же этого не пробовали
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
А нам доктор назначила на яйцо сдать, на козу, коровье .... Мы же этого не пробовали
И какой в этом смысл?
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
И какой в этом смысл?
Я не знаю. Я не врач...
Ещё назначила казеин и бета лактоглобулин. Это что?
-
Ветеран
Сообщение от викуська
доктор наверное платный...-(((
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Я не знаю. Я не врач...
так вы б спросили
так дело в том, что смысла и нет! для сравнительно взрослых детей они мотивируют, тем, что организм в той или иной мере сталкивался с аллергеном (поэтому можно получить хоть какой-то иммунный ответ)- мы со старшей сдавали на рыбу, которую она к тому моменту год как не ела, так врач говорил- ну, в рыбном магазине нюхала же
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Ещё назначила казеин и бета лактоглобулин. Это что?
это белки молока
странное назначение... вам же она разрешила творог... обычно их назначают, когда совсем плохо с кожей и переводят ребёнка на аминокислоты.
хотя... если на казеин ничего нет, то по идее термически обработанную кисломолочку и вроде даже долго кипячёное молоко можно. что-то я вспоминаю такое со старшей врач говорила кашу (с молоком) подольше варить. (бета лактоглобулин разрушается при длительной термич. обработке)
-
Небожитель
Сообщение от ele777333
доктор наверное платный...-(((
Ильина. К ней только платно
Сообщение от nastq
так вы б спросили
так дело в том, что смысла и нет! для сравнительно взрослых детей они мотивируют, тем, что организм в той или иной мере сталкивался с аллергеном (поэтому можно получить хоть какой-то иммунный ответ)- мы со старшей сдавали на рыбу, которую она к тому моменту год как не ела, так врач говорил- ну, в рыбном магазине нюхала же
Только что общалась с этой Татьяной- которая кровь берет на аллергены. Она тоже сказала что имеет прямой смысл сдавать даже то что не пробовали. Через меня он все равно получал этот аллерген хоть раз.