|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, планирую купить скинкап. Может у кого лежишь и кто то не пользуется?
-
Спрошу еще раз. Чем лучше мыть ребенка (3года)? Почитали, есть у ла кри и эмолиум средства, но может что проверенное есть по умеренной цене?
-
Мега-элита
Сообщение от ol@a
Спрошу еще раз. Чем лучше мыть ребенка (3года)? Почитали, есть у ла кри и эмолиум средства, но может что проверенное есть по умеренной цене?
А вы мыть хотите или в ванну наливать? Мы в 2,2 раз в неделю в ванну эмолиум наливаем, банки на долго хватает. А руки, ноги, попу финским нейтралем моем.
-
А можно фотографию финского средства? Мы в основном под душем моемся
-
находка для шпиона
Сообщение от ol@a
Мы давно моемся гелем для головы и тела Атопик. Дешево (относительно конечно, в озерках около 350-400 руб) и гиппоаллергенно.
-
-
Наш человек
У нас в обычном саду есть аллергостол. Там, конечно не меню аллергосада, но продукты убирают и какая то замена идет.
У старшей нет проблем с аллергией, сейчас дали место для младшей, буду выяснять подробнее.
Но точно про вит напиток- у родитеоей на него брали письменное разрешение
-
Мега-элита
Сообщение от ol@a
А можно фотографию финского средства? Мы в основном под душем моемся
Посмотрите в инете картинки Neutral, мне с тел не вставить. Там мыло жидкое, гель для душа, я порошок еще покупаю
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Может нам тоже надо было сдать общий имунноглобулин сначала....
А каким другим способом?
Ой, я дала зарок не сдавать без направлений ничего, а то насдавали мы самостоятельно в 7 месяцев на 100 аллергенов, конечно зря потратилось . С назначениями больше5 не сдаём
-
Мега-элита
Сообщение от Becky23
я думаю у педиатра можно спросить, мне заведующая нашим садиком говорила.
Я спрашивала, кроме как оздоровительных порекомендовать не может , мы в такой и ходим , но кролика со свининой там нет