|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки , как относитесь к фукорцину? Он корочки действительно хорошо подсушивает?И как долго потом след остается?Банеоцин и фуцидин уже нельзя больше 7 дней.
Фукорцин хорошо подсушивает. След дней пять остаётся.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на квоту
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
В 21,15 я вышла от Тур, там еще человек 5 осталось и в отличии от меня , она даже улыбается))
Желтое тело есть, овуляция была. Но фоллик был всего один,для моей дозы клоста это нормально. Без него шансов нет...значит и с эко у меня может не получится((
Мне назначили клексан. По результатам какого анализа его назначают и подбирают дозы?
Все кололи его еще до двух полосок???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бобров назначает при повышенном ддимере и фибриногене. Во всяком случае мне писал. У меня после чистки фибриноген повышен был.
Ты у него не наблюдаешься?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Почему меня все игнорируют ?
Я, как и все, тоже жажду внимания и поддержки [emoji17]
Юля [emoji259] [emoji324] [emoji324] хочется поднять тебе настроение, чем не знаю.
Пусть с очередью на физио проблем не будет.
А ты позднюю О не рассматриваешь как удачную?
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Да, ты же писала, прости за невнимательность. К нам отовсюду едут на самом деле. Тем более по женской части..... Часть желудка у знакомой лапаро вырезали. Мааасенький шовчик.....
Ну вот. Уговариваю!
Сообщение от Nat83
Позвонила я Г*лейм со своей шейкой и получила ответ:что с такими параметрами с пессарием не доносить!!! И настроение упало в ноль(Понятное дело она отправила меня к своей узистке и как выйду от нее,чтоб ее набрала...Я предполагаю она может про шов сказать...Я расстроилась...мой врач говорит,что не надо уже пессарий менять на швы...хотя изначально удивилась,что в Костюшко его не наложили...
И как можно женщине сразу в лоб так говорить...она не смотрела меня на кресле...И многие дохаживают с такими же параметрами...Мне кажется.что хотя бы после узи такие выводы делать...
доносить!!!! Не паниковать!!!! Верить в лучшее, я думаю она так перестраховывается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки нужны кулачки, завтра комиссия в Алмазова. Уже намекунули, что в случае отказа везде писать жалобы, что не дают им финансирования. Но раз комиссия, видимо шанс есть, пусть волшебные кулачки сработают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
По допплеру и КТГ у малышки все хорошо, воды уже на ггранице нормы -80
Марина! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девоньки , как относитесь к фукорцину? Он корочки действительно хорошо подсушивает?И как долго потом след остается?Банеоцин и фуцидин уже нельзя больше 7 дней.
Хорошо подсушивает. Оттереть потом можно ваткой со спиртом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от assol
Наташа. Сил сестре. Я, конечно, не знаю. Но мои в Таллине как раз хвалили свою медицину. Дяде сколько раз операции делали, ноги спасали из-за вен. Он все говорил, что если бы в России жили, фиг бы ему ноги спасали да еще и бесплатно.
Ох, не знаю. Может твои граждане? Сестра то так и не удосужилась получить гражданство за 26 лет.
По крайней мере маму ее там очень фигово. лечили в онко.
Сообщение от assol
Да Кирюша в саду- это громко сказано. На прошлой неделе раза два были по часу всего. Сегодня 1,5. Не поймешь его, то ест, то отказывается. Сегодня не плакал первый раз. То я в пробку встряла, прибегаю, а он на руках у воспитательницы в полусонном состоянии. Больше всего дело портят наши позднии укладывания спать. Он тоже совой оказался. Я одна жаворонок в этой семье.
Вот, кстати, хотела спросить у годовасов. Как у вас происходит процесс укладывания спать. У нас бред полный. Надо всем притвориться, что мы спим. Мы уже реально спим, а он по нам ползает, дергает за волосы, ноздри, уши, болтает. Короче, никакой личной жизни.
Катя, у нас иногда проблемно, как у тебя, иногда легко укладывается.
На днях был прикол, взял любимую игрушку, бутылку с водой. Пошел в кровать в детскую комнату сам. Я обрадовалась что мальчик большой и умный стал. Мальчик полежал, выпил воду и пришел обратно
Чаще всего засыпает у меня под боком, потом переклвдываю в десткую
Чтение моих детей однозначно не усыпляет.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Б быть не может, тк мы сейчас предохраняемся. Пила с 16-25 дюф, но на 27 дц случилась О, поэтому М не пришли на 28 дц, как положено после отмены Дюфа.
Поэтому моя запись на физиопроцедуры для эндометрия идёт коту под хвост((
И я опять только теряю время.
Юленька,очень хочется тебя обнять и поддержать. Специально все перечитала,но я в этом ничего не понимаю.Я продолжаю верить,что у тебя есть шанс на чудо возможно и без этих сложностей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ты не теряешь время, для чего-то все это видимо необходимо
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Simiramspb
Б быть не может, тк мы сейчас предохраняемся. Пила с 16-25 дюф, но на 27 дц случилась О, поэтому М не пришли на 28 дц, как положено после отмены Дюфа.
Поэтому моя запись на физиопроцедуры для эндометрия идёт коту под хвост((
И я опять только теряю время.
Юля, ну значит так должно быть, у тебя до эко полно времени и успеешь ты сделать физио. Конечно,обидно что так получилось,но не катастрофа и это физио ты практически сама себе назначила)))
А после отмены дюфа месячные не в течении 4 дней могут придти?
Почему вы предохраняетесь? Ты антибиотики пила?
Прочитала,что уже 31 день. Может просто обычная задержка,без причин. Пусть у тебя все наладится[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] и месячные придут, ну и чтобы никаких кист[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу записаться в мед.центр Белая Роза, кто что слышал, а может и бывал там? Я после 2 неудавшейся беременности хочу убедиться во всем, что все хорошо.
-
с орбиты
Сообщение от Simiramspb
Почему меня все игнорируют ?
Я, как и все, тоже жажду внимания и поддержки [emoji17]
Юля, очень хочу тебе пожелать чуда!!!!
По делу не подскажу, совсем не ориентируюсь в этом вопросе(
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия