Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4252 из 5022 « Первая 325237524152420242424248424942504251425242534254425542564262430243524752 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки , как относитесь к фукорцину? Он корочки действительно хорошо подсушивает?И как долго потом след остается?Банеоцин и фуцидин уже нельзя больше 7 дней.

2. ответ для Nat83 , на сообщение « Завтра.В 13.00.Еще,как на зло...самой... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Завтра.В 13.00.Еще,как на зло...самой прийдется раскатывать на машине в такую погоду(((
    Наташа на завтра
    @@@@@@@@@
    Цхомария хорошо смотрит шейку и пусть она у тебя будет в порядке @@@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки нужны кулачки, завтра комиссия в Алмазова. Уже намекунули, что в случае отказа везде писать жалобы, что не дают им финансирования. Но раз комиссия, видимо шанс есть, пусть волшебные кулачки сработают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    По допплеру и КТГ у малышки все хорошо, воды уже на ггранице нормы -80
    На завтра @@@@@@@@@@@@

4. ответ для assol , на сообщение « что она сказала про твою головную боль? »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    что она сказала про твою головную боль?
    Это ее напрягло,сказала ,что точно не от ХГЧ , а от прогиновы голова постоянно бы болела. Так как это разовая акция, то оставляем прогинову раз в день. Если боли повторятся-меняем . Ну и пересдам антитела,все таки я на метипреде уже 5 месяц,а это тот еще препаратик.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Почему меня все игнорируют ?
    Я, как и все, тоже жажду внимания и поддержки [emoji17]
    Я - Юля

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да, ты права. Боюсь только, что дома буду более активна. В ЖК сходи, на УЗИ сходи и тд. Но зато хоть телевизор перед носом)) а то совсем от жизни отстала, оказывается Зельдина похоронили и О.Попова.....
    Леночка, дома все равно тот же туалет наверно ближе. Я вот тоже думала, что раз дома осталась, то буду тут все разбирать. Но не тут-то было так боюсь усугубить. Только на готовку через раз и мытье посуды меня хватает.Ремонт как-то без меня уже проходит,думаю и остальное все разрешится- кто-нибудь придет потом намоет из родственнииков. Но бегатню по врачам, конечно, никто не отменял. Еще сегодня выяснила, что в обменке так и забыла поставить запись стоматолога. Мой стоматолог оказывается в Центре теперь принимает. Собиралась к ней ехать сегодня, чтобы 500 р. в других не платить за эту запись. Хорошо у нее хоть ма хватило мне это запретить, т.к. скользко очень и посоветовать все-таки в других клиниках сделать рядышком. 5 минут на телефоне и нашла ведь за 200р. в соседнем доме)

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Почему меня все игнорируют ?
    Я, как и все, тоже жажду внимания и поддержки [emoji17]
    Юля,я запуталась в твоих овуляциях))
    Сейчас приеду домой и еще почитаю,а Б может быть?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

8. ответ для Mуренка , на сообщение « Ахаха)) про засыпание))) Катя, у нас... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня в начале первой беременности была ангина. Пила таблетки всякие на раннем-раннем сроке. Ничего, здоровая девица получилась, 6 лет скоро.

Уля!!! Приходи в себя!!!!@@@@@@

Я примерно в том же возрасте Миши попала в больницу. И мой муж очень даже справился с детьми. А твой уж точно разберется, даже не волнуйся!!

Девочки, спасибо за кулачки, верю, что это работает.
    Будут удалять трубу и яичник, там рак
    Наташ, сестре@@@
    Позвонила я Г*лейм со своей шейкой и получила ответ:что с такими параметрами с пессарием не доносить!!! И настроение упало в ноль(Понятное дело она отправила меня к своей узистке и как выйду от нее,чтоб ее набрала...Я предполагаю она может про шов сказать...Я расстроилась...мой врач говорит,что не надо уже пессарий менять на швы...хотя изначально удивилась,что в Костюшко его не наложили...
    И как можно женщине сразу в лоб так говорить...она не смотрела меня на кресле...И многие дохаживают с такими же параметрами...Мне кажется.что хотя бы после узи такие выводы делать...
    Погоди панику наводить, посмотришь завтра по узи. У меня было открытие 18 мм, шейка 23. Это мышца, сегодня больше завтра меньше
    Да.Завтра к ней поеду к 13.00...А снятие пессария не может привести к излитию вод? Мне страшно...Теперь буду всю нось гонять мысли,неужели я такая безнадежная(
    Нет, это же просто резинка, вытащат и все.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да Кирюша в саду- это громко сказано. На прошлой неделе раза два были по часу всего. Сегодня 1,5. Не поймешь его, то ест, то отказывается. Сегодня не плакал первый раз. То я в пробку встряла, прибегаю, а он на руках у воспитательницы в полусонном состоянии. Больше всего дело портят наши позднии укладывания спать. Он тоже совой оказался. Я одна жаворонок в этой семье.
    Вот, кстати, хотела спросить у годовасов. Как у вас происходит процесс укладывания спать. У нас бред полный. Надо всем притвориться, что мы спим. Мы уже реально спим, а он по нам ползает, дергает за волосы, ноздри, уши, болтает. Короче, никакой личной жизни.
    Днем я держу его на руках, он засыпает. Ночью сиська, просыпается и не дает ни укачать ни подержать.
    Я думаю,она врач старой закалки и поэтому может надеяться только на швы.Я уже решилась к ней сходить.Я просто не переживу и буду себя корить...если не дай Бог..что случится..Приложу максимум усилий.К тому же,узи покажет завтра .Мне самой интересно..как доктор увидит все через пессарий,т.к я лично м врач на скрининге не смогли.
    Мне всегда мерили внутри. Все там видно, я на экране смотрела

9. ответ для VilliAnna , на сообщение « Юля,я запуталась в твоих овуляциях))... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Юля,я запуталась в твоих овуляциях))
    Сейчас приеду домой и еще почитаю,а Б может быть?
    Б быть не может, тк мы сейчас предохраняемся. Пила с 16-25 дюф, но на 27 дц случилась О, поэтому М не пришли на 28 дц, как положено после отмены Дюфа.
    Поэтому моя запись на физиопроцедуры для эндометрия идёт коту под хвост((
    И я опять только теряю время.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки , как относитесь к фукорцину? Он корочки действительно хорошо подсушивает?И как долго потом след остается?Банеоцин и фуцидин уже нельзя больше 7 дней.
    Это розовенький такой, правильно?
    Подсушивает хорошо, но пачкает одежду и след несколько дней точно будет, может около недели, точно не помню.
    Я родинку в прошлом году удаляла, мне врач говорил им мазать

Страница 4252 из 5022 « Первая 325237524152420242424248424942504251425242534254425542564262430243524752 Последняя »