Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4251 из 5022 « Первая 325137514151420142414247424842494250425142524253425442554261430143514751 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Да Кирюша в саду- это громко сказано.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да Кирюша в саду- это громко сказано. На прошлой неделе раза два были по часу всего. Сегодня 1,5. Не поймешь его, то ест, то отказывается. Сегодня не плакал первый раз. То я в пробку встряла, прибегаю, а он на руках у воспитательницы в полусонном состоянии. Больше всего дело портят наши позднии укладывания спать. Он тоже совой оказался. Я одна жаворонок в этой семье.
    Вот, кстати, хотела спросить у годовасов. Как у вас происходит процесс укладывания спать. У нас бред полный. Надо всем притвориться, что мы спим. Мы уже реально спим, а он по нам ползает, дергает за волосы, ноздри, уши, болтает. Короче, никакой личной жизни.
    Дети ложаться, я им читаю, потом книгу убираю и они засыпают. Я лежу рядом. От 5 до 60 минут))) в среднем 15-20.
    Все эти минуты шикаю: глаза закрыли, ну-ка спать))))хватит дрыгаться.
    И угрожаю уйти на кухню))

Старожил

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да, ты права. Боюсь только, что дома буду более активна. В ЖК сходи, на УЗИ сходи и тд. Но зато хоть телевизор перед носом)) а то совсем от жизни отстала, оказывается Зельдина похоронили и О.Попова.....
    Ну тебе можно чуток прохаживаться.Плохо всегда лежать...и для сердца и для кровообращения)А дома береги снбя!Я 3 недели смотрела на пыль кругом,мужу некогда было...наконец-то ген.уборка прошла)

3. ответ для assol , на сообщение « Да Кирюша в саду- это громко сказано.... »

Да Кирюша в саду- это громко сказано. На прошлой неделе раза два были по часу всего. Сегодня 1,5. Не поймешь его, то ест, то отказывается. Сегодня не плакал первый раз. То я в пробку встряла, прибегаю, а он на руках у воспитательницы в полусонном состоянии. Больше всего дело портят наши позднии укладывания спать. Он тоже совой оказался. Я одна жаворонок в этой семье.
    Вот, кстати, хотела спросить у годовасов. Как у вас происходит процесс укладывания спать. У нас бред полный. Надо всем притвориться, что мы спим. Мы уже реально спим, а он по нам ползает, дергает за волосы, ноздри, уши, болтает. Короче, никакой личной жизни.
    Ахаха)) про засыпание))) Катя, у нас 3,5 летка так же укладываем!
    Хотя надо как бы приучать засыпать самого, в кроватке. Но у нас пока такое же укладывание

4. ответ для Nat83 , на сообщение « Я думаю,она врач старой закалки и... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Я думаю,она врач старой закалки и поэтому может надеяться только на швы.Я уже решилась к ней сходить.Я просто не переживу и буду себя корить...если не дай Бог..что случится..Приложу максимум усилий.К тому же,узи покажет завтра .Мне самой интересно..как доктор увидит все через пессарий,т.к я лично м врач на скрининге не смогли.
    Эта УЗИстка очень хорошо шейки меряет, не беспокойся, ты в надежных руках!
    Хотя ЛИ резковата конечно, наверное у неё манера общения такая

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки нужны кулачки, завтра комиссия в Алмазова. Уже намекунули, что в случае отказа везде писать жалобы, что не дают им финансирования. Но раз комиссия, видимо шанс есть, пусть волшебные кулачки сработают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    По допплеру и КТГ у малышки все хорошо, воды уже на ггранице нормы -80
    Марина, Пусть завтра квота будет ваша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Дети ложаться, я им читаю, потом книгу убираю и они засыпают. Я лежу рядом. От 5 до 60 минут))) в среднем 15-20.
    Все эти минуты шикаю: глаза закрыли, ну-ка спать))))хватит дрыгаться.
    И угрожаю уйти на кухню))
    дети ложатся...
    я не могу организовать даже первый пункт. мы ложимся, выключаем свет. при ремонте мы опустили выключатель для ребеночка. теперь ребеночек бежит включать свет, когда надо спать.
    была раньше по тв программа няня спешит на помощь. показывали чеканутых родителей, которым няня объясняла, что дети в 4-6-8 лет долены спать в своих кроватях. смотреть на чеканутых было смешно. теперь мы сами ими стали.

7. ответ для assol , на сообщение « дети ложатся... я не могу организовать... »
    Небожитель Аватар для *enot*

дети ложатся...
    я не могу организовать даже первый пункт. мы ложимся, выключаем свет. при ремонте мы опустили выключатель для ребеночка. теперь ребеночек бежит включать свет, когда надо спать.
    была раньше по тв программа няня спешит на помощь. показывали чеканутых родителей, которым няня объясняла, что дети в 4-6-8 лет долены спать в своих кроватях. смотреть на чеканутых было смешно. теперь мы сами ими стали.
    Тихон спал со мной до 2,6 потом до 3 в кровати у себя, потом до 3,7 у меня, сейчас спит у себя с удовольствием.
    Малая спит со мной или с ним.

Иногда она тоже бегает и ревет, но я ругаюсь, гашу свет и укладываю.
    Буди утром раньше его, как войдет в режим сада, будет спать ложиться лучше.
    Тихон до сада ложился у вас ночи.

Мега-элита Аватар для VilliAnna

В 21,15 я вышла от Тур, там еще человек 5 осталось и в отличии от меня , она даже улыбается))
    Желтое тело есть, овуляция была. Но фоллик был всего один,для моей дозы клоста это нормально. Без него шансов нет...значит и с эко у меня может не получится((
    Мне назначили клексан. По результатам какого анализа его назначают и подбирают дозы?
    Все кололи его еще до двух полосок???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для VilliAnna , на сообщение « В 21,15 я вышла от Тур, там еще человек... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    В 21,15 я вышла от Тур, там еще человек 5 осталось и в отличии от меня , она даже улыбается))
    Желтое тело есть, овуляция была. Но фоллик был всего один,для моей дозы клоста это нормально. Без него шансов нет...значит и с эко у меня может не получится((
    Мне назначили клексан. По результатам какого анализа его назначают и подбирают дозы?
    Все кололи его еще до двух полосок???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    что она сказала про твою головную боль?

10. ответ для Viona , на сообщение « спасибо! Это у сестры, двоюродной,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Это у сестры, двоюродной, она не тут, в Эстонии. Я уговариваю сюда ехать но она не хочет. Думаю не понимает.
    И ведь пример же перед глазами, у ее мамы тоже было онко, сорока лет не прожила. Медицина там никакая.

спасибо, девчонки. Я в шоке.
    Сестре много много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 4251 из 5022 « Первая 325137514151420142414247424842494250425142524253425442554261430143514751 Последняя »