|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Класс! Вживую она мне больше понравилась чем на фото. Но у меня видимо более ранняя - в джинсовом платье.
Методом научного тыка выяснилось что ей подходит обувь от Jorney Girls, которая вместе с одеждой продается в ДМ. Кеды с натягом, но сели идеально. Руки у готц толще поэтому в рукава жакета не поместились. А футболка и головные уборы хорошо. Так что имейте ввиду
т.е. одежда отдельно продается и обувь на них?
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
Сообщение от Helen7
т.е. одежда отдельно продается и обувь на них?
Комплектом. Обувь с одеждой. Бывают скидки. Посмотрите.
Кеды хорошо сели, туфли смотрятся по-дурацки. Хочу босоножки глянуть как-нибудь.
-
Небожитель
В топике Окея написали, что яйца Чупа Чупс по 31,90
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Девушки, у кого дочки любительницы Барби и всяких там худых принцесс Дисней. Как думаете, сколько их разумно иметь? Дочка очень просит Анну и Эльзу диснеевских, они сейчас как назло по 905 руб. У нас есть уже русалка с принцем и в запасниках еще белоснежка с Рапунцель ( теоретически можно продать конечно). Вот думаю, упираться и ждать, пока пройдет любовь или купить? Барби и всяких там Монстер хай очень хочется вообще избежать.
Чем они Вам не по душе? Не избежать Вам Барби кмк
А разумно сколько хочется. Если все они будут в игре - почему нет?
-
Небожитель
Эльфами Анну их сада изначально наверно. Всякая одежда с ними есть. Я книжку купила в Фикс - прайс. Потом мульт посмотрела дочь
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Чем они Вам не по душе? Ее избежать Вам Барби кмк
А разумно сколько хочется. Если все они будут в игре - почему нет?
В том то и дело, что по душе, поэтому и мучаюсь )). Боюсь перебора и пресыщения.
Про Барби дочка еще ни разу мне не говорила, ну и я молчу ).
-
с Луны
на днях видела в метро девочку лет 8 с монстерхай, цвета бледной зеленки с зелеными волосами и желтыми мелированными прядками)) губы вытянуты чуть ли не на 1 см вперед, 40 см примерно рост, до чего страшная, как мертвец какой то смотрится, а она так заботливо с ней обращалась))
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
В том то и дело, что по душе, поэтому и мучаюсь )). Боюсь перебора и пресыщения.
Ну так купите )))
Но я стала только по поводу игрушки плакать . Сейчас на др дочери 2 принцесс подарят и принца
Она еще Золушку хочет . Это на нг будет
Наверно Эльзу и Анну тоже захочет , но пока не просит
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Пресыщение, кмк, наступает. когда ребенок еще захотеть не успел - а него уже это есть ))
А когда долго и настойчиво хочет, то, наверное, я бы купила.
Тем более у вас, как я помню, есть и лего-принцессы. Сейчас новый этап- те же куклы другого формата. Нет? ))
К тому же у лего-принцесс нет вроде бы героев из Холодного сердца.
-
Участник
у нас машинки и все что с ними связано - с папой рулит, дома кары всевозможные по возрастным этапам прошли, ролики начали осваивать теперь....папа тут на ДР привез из командировки огромный квадроцикл детский, как настоящий. собрал и укатил дальше работать. я его выпереть на улицу не в состоянии, а у дочи мечта поскорее покататься. бантики завязочки куколки не слишком интересуют. с колясочкой детской иногда возится. посудка еще в ходу. а так паззлы, лего больше. пока ни на чем не настаиваю...