|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
вначале просто голову помойте и попробуйте расчесать начиная с концов
-
Мега-элита
Девушки, у кого дочки любительницы Барби и всяких там худых принцесс Дисней. Как думаете, сколько их разумно иметь? Дочка очень просит Анну и Эльзу диснеевских, они сейчас как назло по 905 руб. У нас есть уже русалка с принцем и в запасниках еще белоснежка с Рапунцель ( теоретически можно продать конечно). Вот думаю, упираться и ждать, пока пройдет любовь или купить? Барби и всяких там Монстер хай очень хочется вообще избежать.
-
Мега-элита
Я бы купила [emoji39] но это я.
-
Мега-элита
Ура! Волосы восстановились без кипятка. Энергичное расчесывание щеткой доя волос и мытье с кондиционером для белья. Волосы практически все на месте. Несколько штук вытянулись в длину - я их посто подрезала. Вот что значит качество! Радости моей нет предела.
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Девушки, у кого дочки любительницы Барби и всяких там худых принцесс Дисней. Как думаете, сколько их разумно иметь? Дочка очень просит Анну и Эльзу диснеевских, они сейчас как назло по 905 руб. У нас есть уже русалка с принцем и в запасниках еще белоснежка с Рапунцель ( теоретически можно продать конечно). Вот думаю, упираться и ждать, пока пройдет любовь или купить? Барби и всяких там Монстер хай очень хочется вообще избежать.
я не по теме
па почему именно их просит? вы мультик смотрели? она откуда их знает
к своему стыду я до сих пор не знаю кто это такие, вижу только что они стоят дороже других принцесс
а барби у меня уже попросили, потому что у ....таси даши пети из садика они есть
-
с Луны
я принцесс покупать больше не буду, тк дочери выпросили русалку и белоснежку, а через 2 нед сказали что любят только бель и рапуню. которых им раньше подарили ...первыми
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Ура! Волосы восстановились без кипятка. Энергичное расчесывание щеткой доя волос и мытье с кондиционером для белья. Волосы практически все на месте. Несколько штук вытянулись в длину - я их посто подрезала. Вот что значит качество! Радости моей нет предела.
у меня тоже такая Джесика в закромах стоит
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я не по теме
па почему именно их просит? вы мультик смотрели? она откуда их знает
к своему стыду я до сих пор не знаю кто это такие, вижу только что они стоят дороже других принцесс
а барби у меня уже попросили, потому что у ....таси даши пети из садика они есть
Да, мультик любит, песни поет из него. Я сама только отрывки смотрела, так толком и не знаю о чем он. А на кукол акция на Диснее, они 10$.
В нашем садике еще осенью категорически запретили приносить свои игрушки. Я сначала не поняла, а теперь оценила это требование )).
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
-
с Луны
у готц по моему ноги и руки одной толщины)))