Страница 425 из 2086 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »
  1. ответ для фЭя , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Класс! Вживую она мне больше понравилась чем на фото. Но у меня видимо более ранняя - в джинсовом платье.
    Методом научного тыка выяснилось что ей подходит обувь от Jorney Girls, которая вместе с одеждой продается в ДМ. Кеды с натягом, но сели идеально. Руки у готц толще поэтому в рукава жакета не поместились. А футболка и головные уборы хорошо. Так что имейте ввиду
    т.е. одежда отдельно продается и обувь на них?

2. ответ для Helen7 , на сообщение « т.е. одежда отдельно продается и обувь... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    т.е. одежда отдельно продается и обувь на них?
    Комплектом. Обувь с одеждой. Бывают скидки. Посмотрите.

Кеды хорошо сели, туфли смотрятся по-дурацки. Хочу босоножки глянуть как-нибудь.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

В топике Окея написали, что яйца Чупа Чупс по 31,90

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, у кого дочки любительницы... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого дочки любительницы Барби и всяких там худых принцесс Дисней. Как думаете, сколько их разумно иметь? Дочка очень просит Анну и Эльзу диснеевских, они сейчас как назло по 905 руб. У нас есть уже русалка с принцем и в запасниках еще белоснежка с Рапунцель ( теоретически можно продать конечно). Вот думаю, упираться и ждать, пока пройдет любовь или купить? Барби и всяких там Монстер хай очень хочется вообще избежать.
    Чем они Вам не по душе? Не избежать Вам Барби кмк
    А разумно сколько хочется. Если все они будут в игре - почему нет?

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Эльфами Анну их сада изначально наверно. Всякая одежда с ними есть. Я книжку купила в Фикс - прайс. Потом мульт посмотрела дочь

6. ответ для EllenDM , на сообщение « Чем они Вам не по душе? Не избежать... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Чем они Вам не по душе? Ее избежать Вам Барби кмк
    А разумно сколько хочется. Если все они будут в игре - почему нет?
    В том то и дело, что по душе, поэтому и мучаюсь )). Боюсь перебора и пресыщения.
    Про Барби дочка еще ни разу мне не говорила, ну и я молчу ).

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

на днях видела в метро девочку лет 8 с монстерхай, цвета бледной зеленки с зелеными волосами и желтыми мелированными прядками)) губы вытянуты чуть ли не на 1 см вперед, 40 см примерно рост, до чего страшная, как мертвец какой то смотрится, а она так заботливо с ней обращалась))

8. ответ для Alis@ , на сообщение « В том то и дело, что по душе, поэтому и... »

В том то и дело, что по душе, поэтому и мучаюсь )). Боюсь перебора и пресыщения.
    Ну так купите )))
    Но я стала только по поводу игрушки плакать . Сейчас на др дочери 2 принцесс подарят и принца
    Она еще Золушку хочет . Это на нг будет
    Наверно Эльзу и Анну тоже захочет , но пока не просит

9. ответ для Alis@ , на сообщение « В том то и дело, что по душе, поэтому и... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Пресыщение, кмк, наступает. когда ребенок еще захотеть не успел - а него уже это есть ))
    А когда долго и настойчиво хочет, то, наверное, я бы купила.
    Тем более у вас, как я помню, есть и лего-принцессы. Сейчас новый этап- те же куклы другого формата. Нет? ))
    К тому же у лего-принцесс нет вроде бы героев из Холодного сердца.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

у нас машинки и все что с ними связано - с папой рулит, дома кары всевозможные по возрастным этапам прошли, ролики начали осваивать теперь....папа тут на ДР привез из командировки огромный квадроцикл детский, как настоящий. собрал и укатил дальше работать. я его выпереть на улицу не в состоянии, а у дочи мечта поскорее покататься. бантики завязочки куколки не слишком интересуют. с колясочкой детской иногда возится. посудка еще в ходу. а так паззлы, лего больше. пока ни на чем не настаиваю...

Страница 425 из 2086 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »