Страница 4241 из 4614 « Первая 32413741414141914231423742384239424042414242424342444245425142914341 Последняя »
  1. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Ели 4 раза в день: каша на завтрак,... »
    Активный участник Аватар для Elenochka 79

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Ели 4 раза в день: каша на завтрак, мясо с овощами или суп на обед, омлет из перепелиных яиц, фрукты, безглютеновые хлебцы-печеньки на полдник и мясо с безглютеновыми макарошками на ужин. Ужин был довольно поздним, в 20 - 20.30. Сейчас примерно так же, только уже куриные яйца и глютен едим, да и ассортимент овощей-фруктов значительно вырос. Сейчас дочке 2.9 - стройная, но не худая.
    Скажите пожалуйста, а где продают безглютеновые хлебцы и макароны?
    Лена, 36 летКо мне на "ты"

2. ответ для Elenochka 79 , на сообщение « Скажите пожалуйста, а где продают... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Elenochka 79 Посмотреть сообщение
    например, в Вотоне, Детках.

3. ответ для Elenochka 79 , на сообщение « Скажите пожалуйста, а где продают... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Elenochka 79 Посмотреть сообщение
    Еще во всяких магазинах здоровой еды. Компас здоровья, например.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем доброй ночи! Зашла вот что спросить. Ребенку три, атопический дерматит, диета строгая. Планируем поехать на море, Греция. Ни разу не были вообще ни на каком море.
    Вопросы такие. Может ли не подойти климат? Как пробовать новую еду и стоит ли? Действительно ли на солнышке у всех хорошо организм принимает новые продукты?
    Как долететь и поесть в дороге? Ребенок не ест ничего покупного. Везде ходим со своими контейнерами.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

У нас на море так же как и здесь , в самолёт берёте свою еду, никто не отберёт

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Elenochka 79

Спасибо, девочки. Посмотрю там)
    Лена, 36 летКо мне на "ты"

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки... Мы опять в пятнышку все... Я закончила ГВ. Но лучше не стало. Не могу сказать что мы совсем на строгой диете... Иногда добки мандаринки получит, каши я стала обычные давать..порошек купили ушастый нянь.... вообщем я в печали... Ничего такого критичного не делаем, не даём, но мне кажется что хуже становится.... К Ильиной не попасть... Энтеросгель как часто можно давать? Курсами или все время можно? Нам почти полтора года.

8. ответ для varenick , на сообщение « Всем доброй ночи! Зашла вот что... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Зашла вот что спросить. Ребенку три, атопический дерматит, диета строгая. Планируем поехать на море, Греция. Ни разу не были вообще ни на каком море.
    Вопросы такие. Может ли не подойти климат? Как пробовать новую еду и стоит ли? Действительно ли на солнышке у всех хорошо организм принимает новые продукты?
    Как долететь и поесть в дороге? Ребенок не ест ничего покупного. Везде ходим со своими контейнерами.
    У старшего АД, но не в жесткой форме был, мы в Грецию на 1-1,5 месяца ездили. На второй день кожа как бархат становилась, а клубнику там всегда активно ел. Мелкий в 1,5г ел неокейт и кашу с кроликом, прошлым летом были на Кипре 1,5 мес, кучу всего перепробовали, правда не очень рацион расширили, думаю,что в силу возраста. Пробовали новые продукты как и положено по чуть-чуть. Но по возвращению рацион расширили ТТТ.
    У меня мелкий даже банки и кашу детскую не ест. Брала в самолет контейнер с его едой, можно стюарда попросить разогреть. Вообще в этом проблему не вижу. Т.к. у нас смесь ест, то и маленький термос с собой и банки со своей водой. Обратно летели с Кипра с термосом и бутылочками с водой по 100мл, объяснила, что ребенок-атопик, отдельно банки, термос просветили и отдали.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки... Мы опять в пятнышку все... Я закончила ГВ. Но лучше не стало. Не могу сказать что мы совсем на строгой диете... Иногда добки мандаринки получит, каши я стала обычные давать..порошек купили ушастый нянь.... вообщем я в печали... Ничего такого критичного не делаем, не даём, но мне кажется что хуже становится.... К Ильиной не попасть... Энтеросгель как часто можно давать? Курсами или все время можно? Нам почти полтора года.
    Если в пятнышку, то зачем мандаринки даете и ушастый нянь? У меня старший в 11 лет мандарины не получает и не умирает от этого, а мелкому и в голову бы не пришло мандарин дать. Мелкий до года ел ТОЛЬКО смесь, до 1,5 лет только неокейт, овсянку и кролика(ему больше НИЧЕГО не перепадало) и не умер от этого.
    Наш аллерголог говорит, что лучше не энтеросгель, а зостерин. Энтеросгель выводит все и хорошее и плохое. Зостерин только плохое. Зостерин нам назначают курсом 3 мес, каждый месяц по 10-14 дней.

10. ответ для zyk , на сообщение « Если в пятнышку, то зачем мандаринки... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Если в пятнышку, то зачем мандаринки даете и ушастый нянь? У меня старший в 11 лет мандарины не получает и не умирает от этого, а мелкому и в голову бы не пришло мандарин дать. Мелкий до года ел ТОЛЬКО смесь, до 1,5 лет только неокейт, овсянку и кролика(ему больше НИЧЕГО не перепадало) и не умер от этого.
    Наш аллерголог говорит, что лучше не энтеросгель, а зостерин. Энтеросгель выводит все и хорошее и плохое. Зостерин только плохое. Зостерин нам назначают курсом 3 мес, каждый месяц по 10-14 дней.
    Не всем зостерин подходит.

Страница 4241 из 4614 « Первая 32413741414141914231423742384239424042414242424342444245425142914341 Последняя »