|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Фенистил гель от зуда можно.
Мы тут сходили к гастроэнтерологу в Раухфуса, прописали нам хофитол, анализ на дисбактериоз и на лямблии. И узи сделать. Может все таки у нас не аллергия, а живот. Сейчас без антигистаминов почему то лучше кожа. Но молочку на месяц запретили.
-
Наш человек
 Сообщение от Becky23
Фенистил гель от зуда можно.
Мы тут сходили к гастроэнтерологу в Раухфуса, прописали нам хофитол, анализ на дисбактериоз и на лямблии. И узи сделать. Может все таки у нас не аллергия, а живот. Сейчас без антигистаминов почему то лучше кожа. Но молочку на месяц запретили.
Спасибо. Попробую.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Умка
Подскажите, а что вы тогда едите? Что ест ребёнок перед сном, если без молока и смеси?
Нам 1,4 , пока на ГВ, но из-за аллергии хочу заканчивать кормить, тк я иногда грешу с питанием 😬 и мне не понятно, на что у него аллергия. Чем кормить ребёнка перед сном? Питание итак не разнообразное. Спасибо!
Ели 4 раза в день: каша на завтрак, мясо с овощами или суп на обед, омлет из перепелиных яиц, фрукты, безглютеновые хлебцы-печеньки на полдник и мясо с безглютеновыми макарошками на ужин. Ужин был довольно поздним, в 20 - 20.30. Сейчас примерно так же, только уже куриные яйца и глютен едим, да и ассортимент овощей-фруктов значительно вырос. Сейчас дочке 2.9 - стройная, но не худая.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Участник
 Сообщение от Sancha
До этого уже что-то начали есть, насколько удалось расширить диету?
Конечно. начала. Нас сыпет на все. Это при том, молочные продукты, рыбу, орехи, все красное - мы не едим.......Даже ограничиваем глютен.
На Чайковского 73 толка для нас было мало...там даже гастроэнтеролог не смотрел..Сказали - "вот с нашим заключением к нему по месту жительства идите"..
Сейчас обследуемся у гастрика в КДДЦ опять, он и посадил на смесь снова...Будем, наверно. исключать болезнь Крона, НЯК, прочее...пойду поплачу....................Сыпет нещадно..отстаем в весе и росте.
-
Мега-элита
 Сообщение от pollik
а что тогда из обследований сделают ребенку в 1 год на Чайковского? на соматическом отделении
если он попадет туда с диагнозом атопический дерматит
Придите, спросите. Я не знаю. Описала что же трёх анализ сдали
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от pollik
а что тогда из обследований сделают ребенку в 1 год на Чайковского? на соматическом отделении
если он попадет туда с диагнозом атопический дерматит
не знаю что.
на аллергены берут в любом возрасте. но врачи, которым я доверяю, считают что не показательны анализы.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
девочки, спасибо за ответы!
может кто знает, в этом году пульмикорт ребенку до года возможен бесплатно? по рецепту от педиатра в поликлинике
-
Наш человек
Детям до 3лет по списку лекарства бесплатны.
Рецепт то получить не проблема, проблема в наличии лекарств в аптеке.
-
 Сообщение от kressy
не знаю что.
на аллергены берут в любом возрасте. но врачи, которым я доверяю, считают что не показательны анализы.
Делают узи брюшной полости, лор смотрит, невропатологу, нам назначали физиотерапию, пока ходили, ну и кровь на аллергены, и каждый день аллерголог смотрит. Анализы все берут, на дисбактериоз дешевле у них, чем в Хеликсах
-
Ветеран
 Сообщение от Грациозная Лань
Детям до 3лет по списку лекарства бесплатны.
Рецепт то получить не проблема, проблема в наличии лекарств в аптеке.
не нашла его в списке лекарств((