|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от InfokiskaMasha
Ели 4 раза в день: каша на завтрак, мясо с овощами или суп на обед, омлет из перепелиных яиц, фрукты, безглютеновые хлебцы-печеньки на полдник и мясо с безглютеновыми макарошками на ужин. Ужин был довольно поздним, в 20 - 20.30. Сейчас примерно так же, только уже куриные яйца и глютен едим, да и ассортимент овощей-фруктов значительно вырос. Сейчас дочке 2.9 - стройная, но не худая.
Скажите пожалуйста, а где продают безглютеновые хлебцы и макароны?
Лена, 36 лет Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Elenochka 79
например, в Вотоне, Детках.
-
находка для шпиона
Сообщение от Elenochka 79
Еще во всяких магазинах здоровой еды. Компас здоровья, например.
-
Элита
Всем доброй ночи! Зашла вот что спросить. Ребенку три, атопический дерматит, диета строгая. Планируем поехать на море, Греция. Ни разу не были вообще ни на каком море.
Вопросы такие. Может ли не подойти климат? Как пробовать новую еду и стоит ли? Действительно ли на солнышке у всех хорошо организм принимает новые продукты?
Как долететь и поесть в дороге? Ребенок не ест ничего покупного. Везде ходим со своими контейнерами.
-
Мега-элита
У нас на море так же как и здесь , в самолёт берёте свою еду, никто не отберёт
-
Активный участник
Спасибо, девочки. Посмотрю там)
Лена, 36 лет Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Девочки... Мы опять в пятнышку все... Я закончила ГВ. Но лучше не стало. Не могу сказать что мы совсем на строгой диете... Иногда добки мандаринки получит, каши я стала обычные давать..порошек купили ушастый нянь.... вообщем я в печали... Ничего такого критичного не делаем, не даём, но мне кажется что хуже становится.... К Ильиной не попасть... Энтеросгель как часто можно давать? Курсами или все время можно? Нам почти полтора года.
-
Мега-элита
Сообщение от varenick
Всем доброй ночи! Зашла вот что спросить. Ребенку три, атопический дерматит, диета строгая. Планируем поехать на море, Греция. Ни разу не были вообще ни на каком море.
Вопросы такие. Может ли не подойти климат? Как пробовать новую еду и стоит ли? Действительно ли на солнышке у всех хорошо организм принимает новые продукты?
Как долететь и поесть в дороге? Ребенок не ест ничего покупного. Везде ходим со своими контейнерами.
У старшего АД, но не в жесткой форме был, мы в Грецию на 1-1,5 месяца ездили. На второй день кожа как бархат становилась, а клубнику там всегда активно ел. Мелкий в 1,5г ел неокейт и кашу с кроликом, прошлым летом были на Кипре 1,5 мес, кучу всего перепробовали, правда не очень рацион расширили, думаю,что в силу возраста. Пробовали новые продукты как и положено по чуть-чуть. Но по возвращению рацион расширили ТТТ.
У меня мелкий даже банки и кашу детскую не ест. Брала в самолет контейнер с его едой, можно стюарда попросить разогреть. Вообще в этом проблему не вижу. Т.к. у нас смесь ест, то и маленький термос с собой и банки со своей водой. Обратно летели с Кипра с термосом и бутылочками с водой по 100мл, объяснила, что ребенок-атопик, отдельно банки, термос просветили и отдали.
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Девочки... Мы опять в пятнышку все... Я закончила ГВ. Но лучше не стало. Не могу сказать что мы совсем на строгой диете... Иногда добки мандаринки получит, каши я стала обычные давать..порошек купили ушастый нянь.... вообщем я в печали... Ничего такого критичного не делаем, не даём, но мне кажется что хуже становится.... К Ильиной не попасть... Энтеросгель как часто можно давать? Курсами или все время можно? Нам почти полтора года.
Если в пятнышку, то зачем мандаринки даете и ушастый нянь? У меня старший в 11 лет мандарины не получает и не умирает от этого, а мелкому и в голову бы не пришло мандарин дать. Мелкий до года ел ТОЛЬКО смесь, до 1,5 лет только неокейт, овсянку и кролика(ему больше НИЧЕГО не перепадало) и не умер от этого.
Наш аллерголог говорит, что лучше не энтеросгель, а зостерин. Энтеросгель выводит все и хорошее и плохое. Зостерин только плохое. Зостерин нам назначают курсом 3 мес, каждый месяц по 10-14 дней.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Если в пятнышку, то зачем мандаринки даете и ушастый нянь? У меня старший в 11 лет мандарины не получает и не умирает от этого, а мелкому и в голову бы не пришло мандарин дать. Мелкий до года ел ТОЛЬКО смесь, до 1,5 лет только неокейт, овсянку и кролика(ему больше НИЧЕГО не перепадало) и не умер от этого.
Наш аллерголог говорит, что лучше не энтеросгель, а зостерин. Энтеросгель выводит все и хорошее и плохое. Зостерин только плохое. Зостерин нам назначают курсом 3 мес, каждый месяц по 10-14 дней.
Не всем зостерин подходит.