Страница 424 из 630 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для HappyMan , на сообщение « А по русски можете писать, так чтобы... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    А по русски можете писать, так чтобы еще кому то было понятно, кроме Вас?
    Кому надо, тем всё понятно.
    Я просто очень жалостливая, не могу смотреть как люди позорятся и не замечают, что все над ними издеваются на самом деле и подначивают.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

2. ответ для HappyMan , на сообщение « А по русски можете писать, так чтобы... »

А по русски можете писать, так чтобы еще кому то было понятно, кроме Вас?
    Когда Карандышев позорился на званом обеде, который сам устроил, а другие люди стали свидетелями его позора, Паратов остановил этот стыд последней рюмкой, из жалости к Ларисе добив ее жениха.
    В данном случае Карандышев - это не вы, но последняя рюмка ей не помешает.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. Мега-элита

Вы ники подменяете, это бросается в глаза, то Брунет, то Счастливчик.
    Счастливчик с Тигрой и с этого времени никому сам первый не писал, это реально.
    А Вы вся на слухах, кто бы что кому сказал и насколько %% придумал.

4. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Космических?)) »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Космических?))
    Вселенских.

5. ответ для error404 , на сообщение « А что там непонятного? Ладошка не в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    А что там непонятного? Ладошка не в бровь, а в глаз как обычно и весьма доходчиво, в отличии от ваших бессвязных пространных рассуждений.
    А мне ее фраза Гоголя напомнила, Записки сумасшедшего. И там тоже была испанская тема

6. ответ для HappyMan , на сообщение « Вы ники подменяете, это бросается в... »
    Хранитель Аватар для error404

Вы ники подменяете, это бросается в глаза, то Брунет, то Счастливчик.
    Счастливчик с Тигрой и с этого времени никому сам первый не писал, это реально.
    А Вы вся на слухах, кто бы что кому сказал и насколько %% придумал.
    Так что прямо не ответите, брунет вы или нет? Тигра же Брит привет от вас на днях передавала и как раз писала про ваше общение в личке... что случилось то, что вдруг переобулись и в отказ пошли?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Старожил

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ой, отвалите от меня, плиз, я даже не понимаю мужчина вы или женщина - вы мне вообще не интересны.)
    я ответила на замечание, которое вы мне написали. отвалю легко. примите успокаивающую таблеточку.

8. ответ для HappyMan , на сообщение « А мне ее фраза Гоголя напомнила,... »
    Хранитель Аватар для error404

А мне ее фраза Гоголя напомнила, Записки сумасшедшего. И там тоже была испанская тема
    Погуглите выражение испанский стыд. Карандышев это Островский, в школе проходили. Для сверхумища вы как-то слишком необразованы....
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Мега-элита

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Кому надо, тем всё понятно.
    Я просто очень жалостливая, не могу смотреть как люди позорятся и не замечают, что все над ними издеваются на самом деле и подначивают.
    Реально, эта кучка УО может над кем то издеваться? Да Вы шутите

10. ответ для Tiggra , на сообщение « Брит, имхо, вас раздражает, что кто-то... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Брит, имхо, вас раздражает, что кто-то может быть умнее вас.
    Так вот таких людей больше, чем вы только себе предположить можете.
    Нет. Реально умные люди не раздражают. Я вообще считаю, что лучше быть глупой среди умных, чем самой умной среди дураков - так что меня в принципе такое положение раздражать не может.
    Но вот что меня бесконечно удивляет - это то, когда не очень умный человек пытается разговаривать свысока, давая понять, что он настолько умнее, что это даже странно объяснять.
    При этом его поведение так кричит об этом, что никакие подчеркнутые фразы типа кокетливого "ну, я конечно дура" никак не обманывают окружающих.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 424 из 630 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »