|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Так Вы не при делах в этой теме? Чего тогда такой нездоровый интерес, у Вас же М (Лю) есть.
Да это меня как развеселило открытие о том, что тигрулин любимка это тот самый брунет, которого тут разве ленивый не шпынял, так все остановится не могу)) интереса у меня к вам как не было, так и нет.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Тигрулич, так это реально Брунет???? Ваш любимый?
Как вы могли(((((
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Если я общаюсь на форуме, это вызвано каким то интересом сугубо познавательного характера и не связано со значением слова вяжется.
Например, мне ответили какую то ерунду по теме категоричности как у комиссарши, ну и ладно значит нечего было сказать. Проехали.
Если вы сейчас не повесили мои слова в цитату с рамкой, то это не значит, что я не увижу, что вы опять обращаетесь лично ко мне)))))
Ну, а как надо отвечать на ерунду?! Только ерундой, по моему. Я вам сто раз говорила - ну не интересно мне то, что вы пишете, я в половине ваших предложений даже связи не вижу, смысл мне с вами разговаривать то?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
вот тут я долго смеялась)))
давайте я сейчас прилюдно раскрою тайну, что с вами тут только ленивый не переспал
Она скажет, что этого не было, это все был художественный вымысел под действием веществ от которых она по проводам летала.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Тигрулич, так это реально Брунет???? Ваш любимый?
Как вы могли(((((
Сначала скрывала, потом зашла с козырей, думала все офигеют, дед наверное себя пропиарил по полной. Все офигели, но не в том смысле и вот теперь опять начинается какое-то виляние: где мы были мы не скажем, что мы делали покажем, да и нет не говорим[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
Сообщение от Китайцы
вот тут я долго смеялась)))
давайте я сейчас прилюдно раскрою тайну, что с вами тут только ленивый не переспал
и с вами
в суде вы так же голословны?
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Если вы сейчас не повесили мои слова в цитату с рамкой, то это не значит, что я не увижу, что вы опять обращаетесь лично ко мне)))))
Ну, а как надо отвечать на ерунду?! Только ерундой, по моему. Я вам сто раз говорила - ну не интересно мне то, что вы пишете, я в половине ваших предложений даже связи не вижу, смысл мне с вами разговаривать то?
Ну раз в общей теме все таки пишем, излишняя дурковатость собеседника огорчает меня.
-
Banned
Ойнимагууууууу - нашли чьи байки из склепа слушать))))))))))
А вы, кстати, зачем все эти сплетни собираете?
Ааа, нравится думать, что вы особенная и нитакая?)))
Так вы тоже уже дали, причем как только вам предложили - привет остальным дающим))
Вяжется. Вяжется с какой то чушью.
Егоровна, ну не придирайтесь к словам, ясное дело же, что Тигрочка говорит "дают" для того, чтобы выразить всю степень своего пренебрежения этим дамам и обратить внимание общественности на свое собственное, не просто так дающее, положение.
Сделано с любовью)))
Она скажет, что этого не было, это все был художественный вымысел под действием веществ от которых она по проводам летала.
Во всегда было интересно, почему если начинаешь отвечать в ЧЬЕЙ ТО теме, удивляться или переспрашивать как так получилось и это каким то образом оскорбляет чистые чувства автора, то твой интерес сразу называется "нездоровым"???))))
Брит, мне до вас дела нет. Болтайте, где хотите, тем более, что ваш бессмысленный поток все равно не остановить.
-
Сообщение от ладошка
Люди! Налейте уже "карандышеву" последнюю рюмку! Какое-то избиение младенца, меня "испанский стыд" замучил.
А по русски можете писать, так чтобы еще кому то было понятно, кроме Вас?
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
и с вами
в суде вы так же голословны?
Дорогая Тигра) пример всеобщего с вами пересыпания я привела только для того, чтобы стало понятно, что не все, что заявляется прилюдно, особенно некоторыми персонажами, является истиной в последней инстанции) разумеется, я не в курсе вашей личной жизни (по версии вашего любимки вы целомудренны как нежная фиалка, и пусть так и будет, мне не жалко), равно, как и вы не в курсе личной жизни Дабла, но вы почему то ссылаетесь на его прилюдные заявления)
в суде голословной быть не могу по определению)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия