|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
За счастливчика действительно можно только порадоваться) Человек наконец то при доме))
А вот противопоставление Тигры в пример другим мне сильно не понятно. Одни давали - они неразборчивые дуры, она дает и жить пустила - этодругоэ)))))))))))) На мой взгляд, это еще глупее, чем первое.
У меня очень хороший просторный сарайчик прямо в центре города, разумеется я завидую))))))
Тигра сама в состоянии решить, кого к себе по-любви селить. я Тигру другим "любовницам" не противопоставляла
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Ну раз в общей теме все таки пишем, излишняя дурковатость собеседника огорчает меня.
А собственное вранье вас не огорчает?) Начиная спорить со мной вы хоть немного понимаете, что моего терпения надолго не хватит? Зачем вы впутываетесь в эти разговоры, прекрасно зная, что я имела в виду не только разговоры на форуме, говоря слово "вяжетесь"? Мне надо озвучить ? И зачем вы врете, что никогда не писали в лички первым?) Вот, вроде, мелочь, но просто - зачем?)) А Тигра вами гордится и выглядит как дурочка при этом - это вас не огорчает?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
А по русски можете писать, так чтобы еще кому то было понятно, кроме Вас?
А что там непонятного? Ладошка не в бровь, а в глаз как обычно и весьма доходчиво, в отличии от ваших бессвязных пространных рассуждений.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от 11.11.11
Тигра сама в состоянии решить, кого к себе по-любви селить. я Тигру другим "любовницам" не противопоставляла
Ой, отвалите от меня, плиз, я даже не понимаю мужчина вы или женщина - вы мне вообще не интересны.)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Banned
Сообщение от HappyMan
Ну раз в общей теме все таки пишем, излишняя дурковатость собеседника огорчает меня.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Дорогая Тигра) пример всеобщего с вами пересыпания я привела только для того, чтобы стало понятно, что не все, что заявляется прилюдно, особенно некоторыми персонажами, является истиной в последней инстанции) разумеется, я не в курсе вашей личной жизни (по версии вашего любимки вы целомудренны как нежная фиалка, и пусть так и будет, мне не жалко), равно, как и вы не в курсе личной жизни Дабла, но вы почему то ссылаетесь на его прилюдные заявления)
в суде голословной быть не могу по определению)
Дорогая Китайцы, я сужу не только по заявлениям дабла на форуме, но и из других источников.
Впрочем, эта тема мне надоела.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Брит, мне до вас дела нет. Болтайте, где хотите, тем более, что ваш бессмысленный поток все равно не остановить.
Вопросы числового ряда, бессвязный бред, раскладывание девяток и армяне вас больше не интересуют?) Пошла фаза покоя?) Тогда отлично - спасибо за разрешение, а то было стеснялась)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Дорогая Китайцы, я сужу не только по заявлениям дабла на форуме, но и из других источников.
Космических?))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
из каких????
Не смешите ради бога)
Впрочем, вы правы, Дабл тут совершенно ни причем.
Так про Брунета ответите? Ваш щаслифчик - это он?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вопросы числового ряда, бессвязный бред, раскладывание девяток и армяне вас больше не интересуют?) Пошла фаза покоя?) Тогда отлично - спасибо за разрешение, а то было стеснялась)))
Брит, имхо, вас раздражает, что кто-то может быть умнее вас.
Так вот таких людей больше, чем вы только себе предположить можете.