Страница 424 из 2162 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Первый сорт - это чуть посерее, чем... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Первый сорт - это чуть посерее, чем высший. Но можно и высший. Я не знаю, как в Чехии мука на категории делится. В общем, та, которая не для сдобы нужна.
    Камень необязателен. А с хлебопечкой просто тесто месить проще. Я руками по 20-30 минут ни в жисть не смогу.
    Рапсовое, конечно, годится. Когда в Венгрии жили, мама всегда рапсовое покупала. А у нас оно в 90годы появилось, а потом опять пропало.
    У него температура дымления выше, чем у растительного, горит меньше.
    Молоко - не знаю. Не задумывалась)) Было по рецепту, и добавила. Можно просто молоко вместо или пополам с водой.

А если хочется испечь хлеб, но не хочется вымешивать тесто, можно испечь хлеб без замеса. Но для него нужна чугунная или литого алюминия утятница, гусятница или казан. Хлеб будет похож на огромные буханки, которые часто в частных пекарнях продают. И возни с ним нет вообще.
    спасибо 30 мин -жесть
    что-то пробовала хлеб печь, но вкус дрожжей получался , не стала вникать проще купить , забросила .
    Надо возобновить
    я рапсовое всегда в выпечку добавляю- если не сливочное и не оливковое Да и жарю на нем.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    собирается. Женщин не бьет, никогда не бил, и бить не собирается. ваще одуванчег
    одна из https://www.youtube.com/watch?v=TKSPqhKOFhQ

3. ответ для Privacy , на сообщение « одна из... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    там в интервью есть кадры, есть вопрос, есть ответ. ну, который я уже озвучил:
    Женщин не бьет, никогда не бил, и бить не собирается. ваще одуванчег

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Девушки! А какой вкус у таких слив? Ну хоть примерно на что похоже? Фотина? Вы закатываете свои, домашние? Или покупные?

Покупные, у меня ничего не растет))
    Я еще не пробовала их в масле с травами)) Через месяц попробую.
    Вы попробуйте чернослив чуть присолить, засунуть внутрь чеснока немного, и съесть штучку.)
    Не зря ведь придумали столько закусок с ним - и с беконом, и с сыром, и с чесноком.
    Вот немного на это похоже.
    У меня пока духовка была хлебом занята, я полуготовые сливы опять потаскала. 1/5 противня - точно
    Очень вкусно.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Мега-элита Аватар для БьЯка

А! Спасибки.

с Луны

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    В 2030 году (так они мне сказали). Не буду говорить, кто. Сказали лет 10 назад, что «мы до 2030 года».
    Ну, вот, Путин с 2018-го по 2024-й и потом условно Медведев на один срок 6 лет. Всё. И на сдачу: «Пожалуйста, теперь управляйте». Они надеются к этому моменту подобрать 2-3 партии, которые не будут ломать уже ничего. Что уже не «Единая Россия» победит условно, там, в 2031 году. На выборах в парламент уже победит другая партия, и, допустим, в 2030 году на выборах президента другой президент, не из команды Кремля. Вот у них появится новый президент в 2030-м году. 2024-й, 2030-й. То есть осталось ждать нам с вами 12 лет. Так?

И в 2031-м на выборах там 9-го созыва или 10-го созыва в Госдуму победит другая партия, уже «Единая Россия» не будет иметь большинства. Вот так они власть сдадут в 2030-2031 годах.
    Это Жириновский сказал. Авторитетный источник

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну Ксюшадь дает Я прямо её гнусавый баритон услышала
    Если Ксюша пойдет в президенты, то я однозначно буду голосовать за нее.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Если Ксюша пойдет в президенты, то я... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    + я

10. ответ для Мохел , на сообщение « Если Ксюша пойдет в президенты, то я... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Вас не смущает то, что она вполне себе обзывала народ быдлом на камеру еще лет 10 назад? Она тогда ещё не планировала в политику подаваться, поэтому не особо следила за тем, что говорит.

Маман ее, к слову, чем-нибудь отличилась полезным и умным?

Страница 424 из 2162 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »