Страница 422 из 2162 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Перестаралась с надрезами:0005:... »

в какой говорите теме рецепт?

2. ответ для Privacy , на сообщение « :019:в какой говорите теме рецепт? :016: »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    в какой говорите теме рецепт?
    Слив?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Слив? »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Слив?
    Хлеба такого

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Дорогой Лёша! Очень неприятно мне,что приходится тебе публично отвечать,потому как ты прекрасно знаешь,что я уважаю ту огромную работу,которую ты ведешь ,много раз лично помогала во многих твоих расследованиях и задумках ,и считаю несправедливым тот факт,что ты не сможешь участвовать в выборах на основании явно политического уголовного преследования.Мы с тобой знакомы и находимся в приятельских отношениях ,почему же ты сам не позвонил и не спросил у меня ,иду ли я на выборы? Приняла ли решение или нет? Почему ты кормишься какими-то сливами сделанными явно(и ты не можешь,как политик,этого не понимать) ради того,чтобы если такие мысли у меня и были-дискредитировать и «утопить» на старте?

С чего вдруг мои право-либеральные взгляды в одну секунду для тебя стали «людоедскими»? И с чего ты взял,что я считаю,что наши граждане ни на что не способны кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи,которые я никогда не высказывала,или искажать смысл тех,которые разделяю?

Но более всего меня расстроило другое. Когда я ездила с тобой в Астрахань,когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный Совет Оппозиции ты не говорил мне ,что:"место Ксении в шоубизнесе и я бы хотел,чтобы она там и оставалась" . Мы все обьединились ради одной важной цели-мы требовали справедливости и свободы,и я ,и Таня и Миша Шацы,и Дима Быков и другие потеряли работу на ТВ и карьеру из-за этих взглядов. А теперь ты говоришь мне ,условно,:" Твое место в шоубизнесе,зачем лезть в политику?". Это же лицемерие,против которого ты всегда выступал! Еще раз,ты большой молодец ,и делаешь много важного для нашей страны,и многим рискуешь, но отталкивать собственных союзников ,как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции -это неправильно,и это вождизм. Не написать вначале ни строчки про Диму Гудкова,который блестяще провел муниципальную кампанию,наговорить много несправедливого про меня в своем обращении,изначально исходя из того,что любой мой политический шаг это почему-то шаг несамостоятельный— все это грустные признаки того,что ты считаешь ,что обладаешь монополией на оппозиционность. «Все кто не с нами-против нас».

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Журналист Ксения Собчак, которая, по данным "Варламов.ру", действительно планирует участвовать в президентских выборах в 2018 году, как ожидается, объявит о своем решении после личной консультации с президентом Владимиром Путиным. Как рассказали "Варламов.ру" сразу несколько источников, знакомых с ситуацией, в скором времени Собчак должна встретиться с Путиным и именно после этого она примет окончательное решение.

Официально Собчак пока не подтверждает информацию о своих планах баллотироваться.

20 сентября журналистка сказала "Дождю", что информация о ее выдвижении – это "провокация и очередная попытка дискредитации". "Я сейчас занимаюсь одним крупным проектом, но он журналистский, а не политический", – добавила Собчак. По данным "Варламов.ру", в рамках этого проекта Собчак планирует взять интервью у Путина.

Йож, за кого голосовать то будете? За Зюганова?

7. ответ для Privacy , на сообщение « Хлеба такого :love: »

Хлеба такого
    В общем, исходный вариант был такой https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=224735.0
    Похож, правда?
    Дальше пошли отсебятины:
    Мука Цельнозерновая - 200 г
    Мука пшеничная 1 сорт - 250 г
    Мука льняная - 60 г
    Сливочное масло заменила на подсолнечное
    Воды ушло 300 мл
    остальные ингридиенты - по рецепту
    Замешивала в хлебопечке, тестомеса у меня нет. тесто достаточно плотное получилось.
    Расстаивала часа 2,5, с двумя обминками - через 40 минут и через часа полтора.
    Сформировала батон, подходил минут 40. Сделала надрезы. Выпекала на камне 20 минут - при температуре 250 с паром, пар выпустила, температуру снизила до 180, и еще 20 минут.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Фотинa , на сообщение « В общем, исходный вариант был такой... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    В общем, исходный вариант был такой https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=224735.0
    Похож, правда?
    Дальше пошли отсебятины:
    Мука Цельнозерновая - 200 г
    Мука пшеничная 1 сорт - 250 г
    Мука льняная - 60 г
    Сливочное масло заменила на подсолнечное
    Воды ушло 300 мл
    Замешивала в хлебопечке, тесто достаточно плотное получилось.
    Расстаивала часа 2,5, с двумя обминками - через 40 минут и через часа полтора.
    Сформировала батон, подходил минут 40. Сделала надрезы. Выпекала на камне 20 минут - при температуре 250 с паром, пар выпустила, температуру снизила до 180, и еще 20 минут.
    Спасибо
    только камня нет , и хлебопечки тоже
    1 сорт- это самая мелкая?
    на подсолнечном никогда не пекла , а рапсовое годится?
    А почему сухое молоко используется ?

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Зачем присваивать мне идеи,которые я никогда не высказывала,или искажать смысл тех,которые разделяю?

.
    Ну Ксюшадь дает Я прямо её гнусавый баритон услышала

10. ответ для Privacy , на сообщение « Йож, за кого голосовать то будете? За... »

Йож, за кого голосовать то будете? За Зюганова?
    Это зависит от множества обстоятельств: как, при каких обстоятельствах он пойдет на выборы (если пойдет), с какой программой, с какой конкуренцией, в каком контексте и так далее.
    Конечно, он не станет президентом России ни при каких обстоятельствах. И, скорее всего, на сами выборы не пойдет. Но, видите ли, в условиях нынешней России то, что зло становится самопародией — это не так уж плохо, потому что любое развенчание зла — это на пользу. И вот сегодня, в сегодняшних наших обстоятельствах очень много не только страшного, но и смешного, гротескного, комического. И чем больше будет комического, чем больше будет веселья и такого пусть несколько сардонического веселья, тем меньше будет страха

Страница 422 из 2162 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »