Страница 423 из 2162 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Это зависит от множества обстоятельств: как, при каких обстоятельствах он пойдет на выборы (если пойдет), с какой программой, с какой конкуренцией, в каком контексте и так далее.
    Конечно, он не станет президентом России ни при каких обстоятельствах. И, скорее всего, на сами выборы не пойдет. Но, видите ли, в условиях нынешней России то, что зло становится самопародией — это не так уж плохо, потому что любое развенчание зла — это на пользу. И вот сегодня, в сегодняшних наших обстоятельствах очень много не только страшного, но и смешного, гротескного, комического. И чем больше будет комического, чем больше будет веселья и такого пусть несколько сардонического веселья, тем меньше будет страха
    кого вместо него поставят?
    а вообще думаете до года 30 никаких изменений ?

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Нас нужно уважать

Мы правильно вышли сегодня .

Так с нами нельзя обращаться потому что.

Мы несём потери, и в Донбассе у нас погибли люди,есть раненые, нужно нас уважать и как минимум давать нам возможность высказаться. А нам не дали возможность провести шествие и митинг. Самым бесцеремонным образом не дали.

Я пришёл и увидел группу товарищей, стоящих у памятника поэту А.С.Пушкину. И мы подошли к кинотеатру Россия.
    Далее нам преградили путь ребята из Оперативного полка, у них был приказ нас остановить. Но нас вело чувство справедливости и мы знали, что так нельзя с нами поступать. И впредь, пожалуйста, чтобы с нами так не поступали.

Россия у нас на всех одна, подвиньтесь !

Ко мне подошёл полковник в окружении своих унтеров и так далее по званиям (Ну там торсы,бицепсы, трицепсы, короче Микельанджело сплошное...).
    Предложил мне призвать людей разойтись.

Первое что пришло в голову в ответ полковнику было "Я не фраер...",может быть следовало сказать что-то более интеллигентное и умное, но я не фраер-таки, и не штрейбрейкер,ещё чего...
    Ведь все пришли выразить своё справедливое возмущение по поводу того, что вдруг какие-то дядечки в костюмчиках, которые не умирают в Донбассе, нам заявляют : "Нельзя!"

Потом везли в автобусе с другими задержанными. Потом вынули у Тверского ОВД из этого автобуса и поместили в другой, где сидел Удальцов. Так мы с ним увиделись, обнялись и стали разговаривать.

Потом в Тверском ОВД разговаривали.
    Нас начали оформлять, оформили...

Короче, в Тверской суд мне 03 октября в 12 часов, обвиняют по ч.5, статьи 20.2 КРФ по ФП.
    В продолжении к административному протоколу № 0856019- большая часть,-брехня.

Нас нужно уважать ещё и потому, что у двух третей нашего населения- левые советские взгляды.

3. ответ для баньши , на сообщение « давай! »

Противоречивая информация поступает о землетрясении в КНДР

По одним данным, оно может быть связано с очередным ядерным испытанием, под другим — речь идёт о крупной аварии или природном катаклизме.

Споры о ситуации в КНДР вызвал толчок магнитудой 3,4, очаг которого находился на глубине менее километра. Это данные китайского сейсмологического центра. Эпицентр землетрясения оказался на северо-востоке страны как раз в районе полигона, на котором проходили северокорейские ядерные испытания. Китайские сейсмологи не исключают, что речь идёт о новом мощном взрыве.

В Подготовительной комиссии Организации по договору о запрете ядерных испытании при ООН пообещали внимательно изучить данные о землетрясении и говорят, что вероятнее всего речь идёт о природном явлении. Похожего мнения придерживаются и в Сеуле. Японские издания приводит мнения южнокорейских военных о том, что толчки не имели признаков, характерных для взрыва бомбы. Агентство Киодо со ссылкой на источник в правительстве Южной Кореи предполагает, что сейсмологи могли зафиксировать обвал шахты, в которой раньше проходили подземные ядерные испытания.

На днях министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо заявил в ООН, что Пхеньян может в ближайшее время взорвать водородную бомбу в Тихом океане. Так Северная Корея ответила на слова президента США Дональда Трампа, который пригрозил уничтожить страну в случае продолжения ядерной программы.

4. ответ для Privacy , на сообщение « кого вместо него поставят? а вообще... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    а вообще думаете до года 30 никаких изменений ?
    В 2030 году (так они мне сказали). Не буду говорить, кто. Сказали лет 10 назад, что «мы до 2030 года».
    Ну, вот, Путин с 2018-го по 2024-й и потом условно Медведев на один срок 6 лет. Всё. И на сдачу: «Пожалуйста, теперь управляйте». Они надеются к этому моменту подобрать 2-3 партии, которые не будут ломать уже ничего. Что уже не «Единая Россия» победит условно, там, в 2031 году. На выборах в парламент уже победит другая партия, и, допустим, в 2030 году на выборах президента другой президент, не из команды Кремля. Вот у них появится новый президент в 2030-м году. 2024-й, 2030-й. То есть осталось ждать нам с вами 12 лет. Так?

И в 2031-м на выборах там 9-го созыва или 10-го созыва в Госдуму победит другая партия, уже «Единая Россия» не будет иметь большинства. Вот так они власть сдадут в 2030-2031 годах.

В 2030 году (так они мне сказали). Не буду говорить, кто. Сказали лет 10 назад, что «мы до 2030 года».
    Ну, вот, Путин с 2018-го по 2024-й и потом условно Медведев на один срок 6 лет. Всё. И на сдачу: «Пожалуйста, теперь управляйте». Они надеются к этому моменту подобрать 2-3 партии, которые не будут ломать уже ничего. Что уже не «Единая Россия» победит условно, там, в 2031 году. На выборах в парламент уже победит другая партия, и, допустим, в 2030 году на выборах президента другой президент, не из команды Кремля. Вот у них появится новый президент в 2030-м году. 2024-й, 2030-й. То есть осталось ждать нам с вами 12 лет. Так?

И в 2031-м на выборах там 9-го созыва или 10-го созыва в Госдуму победит другая партия, уже «Единая Россия» не будет иметь большинства. Вот так они власть сдадут в 2030-2031 годах.
    Йож, именно это я вчера постила уже
    Это Жириновский сказал, у него вообще такое бывает https://www.youtube.com/watch?v=I99S73Fpiq4

6. ответ для Privacy , на сообщение « Йож, именно это я вчера постила уже :))... »

Йож, именно это я вчера постила уже
    Это Жириновский сказал, у него вообще такое бывает
    гы. сорри, я не читал вчерашнюю тему. это я слышал в прямом эфире
    в принципе предыдущая цитата Д. Быкова тож не к Зюганову относится, а к самой К. Собчак

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

собственно, сам думаю за Жириновского голосовать

собственно, сам думаю за Жириновского голосовать
    он опять собирается?
    мне не нравится, что он женщин бьет

9. ответ для Privacy , на сообщение « Спасибо :flower: только камня нет , и... »

Спасибо
    только камня нет , и хлебопечки тоже
    1 сорт- это самая мелкая?
    на подсолнечном никогда не пекла , а рапсовое годится?
    А почему сухое молоко используется ?
    Первый сорт - это чуть посерее, чем высший. Но можно и высший. Я не знаю, как в Чехии мука на категории делится. В общем, та, которая не для сдобы нужна.
    Камень необязателен. А с хлебопечкой просто тесто месить проще. Я руками по 20-30 минут ни в жисть не смогу.
    Рапсовое, конечно, годится. Когда в Венгрии жили, мама всегда рапсовое покупала. А у нас оно в 90годы появилось, а потом опять пропало.
    У него температура дымления выше, чем у растительного, горит меньше.
    Молоко - не знаю. Не задумывалась)) Было по рецепту, и добавила. Можно просто молоко вместо или пополам с водой.

А если хочется испечь хлеб, но не хочется вымешивать тесто, можно испечь хлеб без замеса. Но для него нужна чугунная или литого алюминия утятница, гусятница или казан. Хлеб будет похож на огромные буханки, которые часто в частных пекарнях продают. И возни с ним нет вообще.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Privacy , на сообщение « он опять собирается? мне не нравится,... »

он опять собирается?
    мне не нравится, что он женщин бьет
    собирается. Женщин не бьет, никогда не бил, и бить не собирается. ваще одуванчег

Страница 423 из 2162 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »