Страница 424 из 910 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для vikalin , на сообщение « Я так же делаю, коляска 2 месяца... »
    Элита

Комбез зимний у нас такой же, как у Галечки розовый, только мы его носили всю прошлую зиму и есть одна маленькая затяжка, правда Макс и сейчас в него влезает, но он все-таки для коляски расчитан, а не для копания в снегу или песке)))

2. ответ для vikalin , на сообщение « Комбез зимний у нас такой же, как у... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Комбез зимний у нас такой же, как у Галечки розовый, только мы его носили всю прошлую зиму и есть одна маленькая затяжка, правда Макс и сейчас в него влезает, но он все-таки для коляски расчитан, а не для копания в снегу или песке)))
    И мы всю зиму относили, правда, без затяжек - он абсолютно новым выглядит.
    На эту зиму взяла в закупке Сноукэт - шведский, кажется.

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « Галя, твои объявления - шедевр!! Настя... »

Я так же делаю, коляска 2 месяца выставлена была, ни одного звонка, может цену высокую поставила. Покупали за 16, выставила за 12, сейчас новая такая стоит 23.
    Возможно. Я смотрю такой же товар на Авито и скидываю сразу пару сотен - чтоб быть выгоднее конкурентов
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Галя, твои объявления - шедевр!! Настя права, сразу все захотелось купить [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    спасибо!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Возможно. Я смотрю такой же товар на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Возможно. Я смотрю такой же товар на Авито и скидываю сразу пару сотен - чтоб быть выгоднее конкурентов

спасибо!
    На авито такие коляски, как моя от 4 видела, мне пока жалко такую цену выставлять. Так что пусть пока дома постоит, точнее на площадке перед квартирой, она нам не мешает )))
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

https://m.*********/profile/item/654035267
    Делюсь с вами ссылкой на моё объявление. Писали вместе с подружкой)) критикуйте. Знаю,что надо больше фоток. Ну и цена высокая..

6. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « https://m.avito.ru/profile/item/65403526... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    У Анюты уже давно 16ть зубов, еще с начала лета, думаю, и 5ки раньше появятся, ничем другим пальцы во рту не могу объяснить. А как лечишь сопли? Я уже устала отсасывать каждый полчаса. Гулять ходите?
    не гуляем мы только если температура выше 37
    никак не лечу, отсасываю+проторгол
    сегодня к гомеопату ходили уже надоело
    Я так же делаю, коляска 2 месяца выставлена была, ни одного звонка, может цену высокую поставила. Покупали за 16, выставила за 12, сейчас новая такая стоит 23.
    я свою продать больше полугода не могла! ни одного звонка в теччении 4 месяцев!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

ДЕВОЧКИ, может ктото завтра может? https://vk.com/festival_rain2015?w=w...4554_115%2Fall
    старшим деткам!

8. ответ для vikalin , на сообщение « На авито такие коляски, как моя от 4... »

На авито такие коляски, как моя от 4 видела, мне пока жалко такую цену выставлять. Так что пусть пока дома постоит, точнее на площадке перед квартирой, она нам не мешает )))
    Конечно, 4 тыс - не вариант. Видимо, у тебя популярная модель, таких, как моя китайская, было всего две штуки

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Как раз думаю, чего б на ночь посмотреть!
    У меня сегодня муж на сутках, старших отвезла к бабушке до завтра. До чего же скучно без них, от нечего делать порядок дома навела, борщ вкуснющщщщий сварила, мяса натушила А кормить то и не кого... печалька
    Я пришла тебе мстить

С пылу, с жару из квашеной капустки

Скрытый текст: борщец 

10. ответ для Kittesse , на сообщение « Возможно. Я смотрю такой же товар на... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Галюлю - королева демпинга
    Всичко ще бъде добре

Страница 424 из 910 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »