| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Комбез зимний у нас такой же, как у Галечки розовый, только мы его носили всю прошлую зиму и есть одна маленькая затяжка, правда Макс и сейчас в него влезает, но он все-таки для коляски расчитан, а не для копания в снегу или песке)))
-
Хранитель
 Сообщение от vikalin
Комбез зимний у нас такой же, как у Галечки розовый, только мы его носили всю прошлую зиму и есть одна маленькая затяжка, правда Макс и сейчас в него влезает, но он все-таки для коляски расчитан, а не для копания в снегу или песке)))
И мы всю зиму относили, правда, без затяжек - он абсолютно новым выглядит.
На эту зиму взяла в закупке Сноукэт - шведский, кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от vikalin
Я так же делаю, коляска 2 месяца выставлена была, ни одного звонка, может цену высокую поставила. Покупали за 16, выставила за 12, сейчас новая такая стоит 23.
Возможно. Я смотрю такой же товар на Авито и скидываю сразу пару сотен - чтоб быть выгоднее конкурентов 
 Сообщение от Pimarkon
Галя, твои объявления - шедевр!! Настя права, сразу все захотелось купить [emoji1] [emoji1] [emoji1]
спасибо!
-
 Сообщение от Kittesse
Возможно. Я смотрю такой же товар на Авито и скидываю сразу пару сотен - чтоб быть выгоднее конкурентов
 спасибо!
На авито такие коляски, как моя от 4 видела, мне пока жалко такую цену выставлять. Так что пусть пока дома постоит, точнее на площадке перед квартирой, она нам не мешает )))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
https://m.*********/profile/item/654035267
Делюсь с вами ссылкой на моё объявление. Писали вместе с подружкой)) критикуйте. Знаю,что надо больше фоток. Ну и цена высокая..
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
У Анюты уже давно 16ть зубов, еще с начала лета, думаю, и 5ки раньше появятся, ничем другим пальцы во рту не могу объяснить. А как лечишь сопли? Я уже устала отсасывать каждый полчаса. Гулять ходите?
не гуляем мы только если температура выше 37
никак не лечу, отсасываю+проторгол
сегодня к гомеопату ходили уже надоело
 Сообщение от vikalin
Я так же делаю, коляска 2 месяца выставлена была, ни одного звонка, может цену высокую поставила. Покупали за 16, выставила за 12, сейчас новая такая стоит 23.
я свою продать больше полугода не могла! ни одного звонка в теччении 4 месяцев!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от vikalin
На авито такие коляски, как моя от 4 видела, мне пока жалко такую цену выставлять. Так что пусть пока дома постоит, точнее на площадке перед квартирой, она нам не мешает )))
Конечно, 4 тыс - не вариант. Видимо, у тебя популярная модель, таких, как моя китайская, было всего две штуки
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
О, спасибо! Как раз думаю, чего б на ночь посмотреть! 
У меня сегодня муж на сутках, старших отвезла к бабушке до завтра. До чего же скучно без них, от нечего делать порядок дома навела, борщ вкуснющщщщий сварила, мяса натушила  А кормить то и не кого... печалька
Я пришла тебе мстить
С пылу, с жару из квашеной капустки
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Галюлю - королева демпинга
Всичко ще бъде добре