Страница 423 из 910 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ты когда Галины объявления "для примера" читать будешь, не рванись нечаянно покупать .
    Вдруг у Галюлю там 25-й кадр или какая-нибудь 34-я буква
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] точно-точно ))
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Медела мини электрический, покупала за 4500 продала за 1500
    Хорошая скидка, а как вообще понравился он тебе?

Оля-ля

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Спасибо! Подушку за 2500 (стоила... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    болезни какого плана? я температурой? по полной программе или же просто сопельки?
    хофитол желччегонное.

для пятерок рановато мне кажется. у всех свое время, у старшего после 2 х вылезли. ближе к 2,5!
    постою послушаю про сопли. у нас ужемесяц. у всех. то вода. то зелень, потом опятьвода, потом опять зелень) я уже плюнула!!!!!
    У Анюты уже давно 16ть зубов, еще с начала лета, думаю, и 5ки раньше появятся, ничем другим пальцы во рту не могу объяснить. А как лечишь сопли? Я уже устала отсасывать каждый полчаса. Гулять ходите?
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Никак. ((( кормимся дальше вечером и ночью.

Я сегодня наконец молокоотсос продала, еще мобиль должны забрать. Не знаю что с кроватью манежью делать, она погрызана изрядно. На ткани борта пара дырок, Продать за копейки или сразу на помойку отнести?
    С продажей! А я жду окончания соплей и вперед отлучать. Хотя в успехе сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Подушку за 2500 (стоила пять тысяч).
    Комбезы: один за 2400 - новый, который покупала за 2450 у производителя вконтакте, и за 2500 второй - б/у, носили один сезон - куплен был в Лукоморье за 3500 по детской карте. Сейчас стоит 4500 Вот производитель и собственно комбинезон))

Так что с продажей проблем не было - цены гуманные, купили довольно быстро.
    Что за подушка такая за 5 тыс.?)
    Я пытаюсь продать комбез из оркестры, очень красивый, так никто не берет... Подушку тоже выставила сейчас. Еще у меня куртка некст, зимняя, новая, с бирками, продаю за копейки вообще... Посмотрим, продам ли...

3. ответ для 01enka , на сообщение « Какого цвета будет твоя новая кухня?... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Да. Фото телефоном при голубоватом дневном свете - немножко холодновато получилось, в реале теплее расцветки, мягче.
    То, что на фото голубое - на самом деле белое. А голубой бодик в синюю точечку (левый нижний) - это белый бодик в фиолетовых цветочках

Я просто почему спросила именно о цвете и расцветке - я честно говоря не помню в ассортименте Картерса таких бодиков ((( У меня Тася почти с рождения там одета... И как Света говорила - буквы держатся по несколько месяцев точно (пока одежда мала не станет))
    Так что вероятно какой-то левак поставщик продал (((
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    И ещё - сос! Насморк уже три недели у Анюты. Что делать? Капала изофру. Сейчас отсасываю и називин на сны капаю. Чешет лесна активно, пытается кусаться,если в рот залезть. Пятёрки жду, но они где-то ещё очень далеко

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    А три недели - это долго?
    У нас если начинается, то по месяцу обычно, а то и дольше... Я первые пару недель вообще не трогаю, только чищу носик, потом Проторгол обычно покапаю недельку... Если не прошло - альбуцидом могу подсушить.
    Но все конечно индивидуально)

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Какого цвета будет твоя новая кухня? ;-)

Почему это никогда, иногда те, кто младше и слабее, бывают наглыми, вредят или лезут первыми. Как в новой комедии "Каникулы", которую мы позавчера посмотрели, там младший 8-летка отравлял жизнь 16-летнему старшему брату :-)

Как объяснить, точно ещё не знаю. Это надо попасть в соответствующую ситуацию и там на примерах рассказывать. Но лучше не попадать.
    Кухня будет оранжевая глянцевая с корпусами венге.

Ну вообще да, младшие иногда наглющие бывают))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Я просто почему спросила именно о цвете и расцветке - я честно говоря не помню в ассортименте Картерса таких бодиков ((( У меня Тася почти с рождения там одета... И как Света говорила - буквы держатся по несколько месяцев точно (пока одежда мала не станет))
    Так что вероятно какой-то левак поставщик продал (((
    Да, я это тоже уже поняла

5. ответ для lily_ , на сообщение « У Анюты уже давно 16ть зубов, еще с... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Что за подушка такая за 5 тыс.?)
    Такая вот подушка

6. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Ты когда Галины объявления "для... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ты когда Галины объявления "для примера" читать будешь, не рванись нечаянно покупать .
    Вдруг у Галюлю там 25-й кадр или какая-нибудь 34-я буква

7. ответ для 01enka , на сообщение « Почему это не найдёшь? Напиши админам... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Галя, научи нас правильные объявления писать или просто покажи парочку своих, пожалуйста :-)
    Покажу парочку.

Скрытый текст: фотографии 
    [IMG]https://74.img.*****.st/640x480/1855808174.jpg[/IMG] [IMG]https://83.img.*****.st/640x480/1855808283.jpg[/IMG]

Замечательная трехфазная подушка, которая подстраивается под комфортную для мамы высоту и помогает снизить давление на спину во время кормления малыша в положении сидя.
    Первая фаза - новорожденный 0-3 мес. Используется вся конструкция - основная подушка (Feeding Pillow), подкладка-позиционер (Nurture Boost) и матрасик для новорожденных (Newborn mat) с ограничивающим бортиком и удобными подлокотниками.

На второй стадии (3-6) мес. мама использует только основную подушку и подкладку-позиционер, которая позволяет приподнять голову ребёнка для кормления. Очень удобно – позиционер можно использовать и с правой и с левой стороны, в зависимости от выбранной для кормления груди.

На третьей стадии (6+ мес.) можно использовать только основную подушку, ребёнка на ней можно располагать как угодно, в зависимости от его роста: лёжа на боку, на спине, полусидя...
    Также на основной подушке очень удобно спать, подкладывать её под беременный животик или под ноги, опираться на неё головой и плечом во время кормления лёжа на боку.

Отдельно приобреталась съёмная наволочка для подушки из органического хлопка для защиты от пятен (ее можно стирать в стиральной машине), наволочку отдам в подарок к подушке (розовая, на втором фото).

Подушка - настоящее чудо, очень облегчила мне жизнь.

В идеальном состоянии после одного ребёнка.
    100% хлопок.

__________________________________________________ ________

[IMG]https://54.img.*****.st/640x480/1928249354.jpg[/IMG] [IMG]https://46.img.*****.st/640x480/1928249446.jpg[/IMG]

Тёплый зимний комбинезон для девочки. Производитель "Артель" , Россия (их слоган: "Финское качество по тульским ценам").
    Капюшон съемный с опушкой из натурального меха песца, подкладка капюшона - мягкий махровый хлопок. Цвет - нежно-розовый и снежно-белый.
    На левой полочке комбинезона нашивка с милым медвежонком Умкой. По талии проходит резинка, также мягкие резинки вставлены в рукава и штанины, для более плотного прилегания к телу и защиты от ветра.
    В комплект к комбинезону прилагаются варежки и пинетки в цвет. Пинетки пристёгиваются на кнопки, варежки снабжены специальной лентой, чтоб не потерять.
    Комбинезон очень мягкий, нежный, невесомый - и очень-очень тёплый. Ткань с водоотталкивающей пропиткой, не пачкается.
    Можно стирать в стиральной машине, предварительно отстегнув меховую опушку.

Верх: Тонкая плащевая ткань с водоотталкивающей пропиткой Silklon FD 50D
    Подкладка: интерлок (мягкий нежный хлопковый трикотаж)
    Утеплитель: TermoFinn 300 гр.
    Размер 74 (+6).

В идеальном состоянии.

__________________________________________________ ____

[IMG]https://98.img.*****.st/640x480/1928180998.jpg[/IMG] [IMG]https://91.img.*****.st/640x480/1928183891.jpg[/IMG]

Очень тёплый стёганый комбинезон Зефир, цвет - коралл. Внутренняя штормовая планка защищает горлышко от ветра, а молнии с обеих сторон расстегиваются от шеи до щиколоток - удобно надевать.
    На концах рукавов и штанин имеются легкие утягивающие резинки, препятствующие задуванию ветра.
    Комбинезон простёган тонкими резиночками и мягко облегает тело малыша по всей своей длине, сохраняя тепло.
    Опушка из натурального меха песца отстегивается, либо отгибается в виде "короны", чтоб мех не попадал на личико и в ротик малыша.
    В комплект прилагаются валеночки и варежки (простёганные натуральной овчиной) в цвет к комбинезону.

Состав:
    Ткань верха – плащевая ткань сатин с влагоотталкивающей пропиткой.
    Утеплитель – HOLLOFAN (холлофан) - двойной слой 300 гр.
    Опушка – натуральный мех песца белого цвета.
    Подкладка – нежный плотный флис.

Размер 26 /на рост до 80 см.

Можно стирать в стиральной машине, предварительно отстегнув меховую опушку.

Комбинезон новый, не надевали.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Вот... я нашей Танечке (TatyanaS) говорила, когда за один день продала коляску - беру несколько сайтов (интернет-магазинов), где продаётся такой же товар, компилирую всю полезную информацию, добавляю капельку от себя - и вуаля.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Вот... я нашей Танечке (TatyanaS)... »
    Элита

Вот... я нашей Танечке (TatyanaS) говорила, когда за один день продала коляску - беру несколько сайтов (интернет-магазинов), где продаётся такой же товар, компилирую всю полезную информацию, добавляю капельку от себя - и вуаля.
    Я так же делаю, коляска 2 месяца выставлена была, ни одного звонка, может цену высокую поставила. Покупали за 16, выставила за 12, сейчас новая такая стоит 23.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « Вот... я нашей Танечке (TatyanaS)... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Галя, твои объявления - шедевр!! Настя права, сразу все захотелось купить [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 423 из 910 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »