| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
[emoji1] [emoji1] [emoji1] точно-точно ))
 Сообщение от малютка
Медела мини электрический, покупала за 4500 продала за 1500
Хорошая скидка, а как вообще понравился он тебе?
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
болезни какого плана? я температурой? по полной программе или же просто сопельки?
хофитол желччегонное.
для пятерок рановато мне кажется. у всех свое время, у старшего после 2 х вылезли. ближе к 2,5!
постою послушаю про сопли. у нас ужемесяц. у всех. то вода. то зелень, потом опятьвода, потом опять зелень) я уже плюнула!!!!!
У Анюты уже давно 16ть зубов, еще с начала лета, думаю, и 5ки раньше появятся, ничем другим пальцы во рту не могу объяснить. А как лечишь сопли? Я уже устала отсасывать каждый полчаса. Гулять ходите?
 Сообщение от малютка
Никак. ((( кормимся дальше вечером и ночью.
Я сегодня наконец молокоотсос продала, еще мобиль должны забрать. Не знаю что с кроватью манежью делать, она погрызана изрядно. На ткани борта пара дырок, Продать за копейки или сразу на помойку отнести?
С продажей! А я жду окончания соплей и вперед отлучать. Хотя в успехе сомневаюсь.
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!
Подушку за 2500 (стоила пять тысяч).
Комбезы: один за 2400 - новый, который покупала за 2450 у производителя вконтакте, и за 2500 второй - б/у, носили один сезон - куплен был в Лукоморье за 3500 по детской карте. Сейчас стоит 4500  Вот производитель и собственно комбинезон))
Так что с продажей проблем не было - цены гуманные, купили довольно быстро.
Что за подушка такая за 5 тыс.?)
Я пытаюсь продать комбез из оркестры, очень красивый, так никто не берет... Подушку тоже выставила сейчас. Еще у меня куртка некст, зимняя, новая, с бирками, продаю за копейки вообще... Посмотрим, продам ли...
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Да. Фото телефоном при голубоватом дневном свете - немножко холодновато получилось, в реале теплее расцветки, мягче.
То, что на фото голубое - на самом деле белое. А голубой бодик в синюю точечку (левый нижний) - это белый бодик в фиолетовых цветочках

Я просто почему спросила именно о цвете и расцветке - я честно говоря не помню в ассортименте Картерса таких бодиков ((( У меня Тася почти с рождения там одета... И как Света говорила - буквы держатся по несколько месяцев точно (пока одежда мала не станет))
Так что вероятно какой-то левак поставщик продал (((
 Сообщение от lily_
И ещё - сос! Насморк уже три недели у Анюты. Что делать? Капала изофру. Сейчас отсасываю и називин на сны капаю. Чешет лесна активно, пытается кусаться,если в рот залезть. Пятёрки жду, но они где-то ещё очень далеко
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
А три недели - это долго?
У нас если начинается, то по месяцу обычно, а то и дольше... Я первые пару недель вообще не трогаю, только чищу носик, потом Проторгол обычно покапаю недельку... Если не прошло - альбуцидом могу подсушить.
Но все конечно индивидуально)
 Сообщение от 01enka
Какого цвета будет твоя новая кухня? ;-)
Почему это никогда, иногда те, кто младше и слабее, бывают наглыми, вредят или лезут первыми. Как в новой комедии "Каникулы", которую мы позавчера посмотрели, там младший 8-летка отравлял жизнь 16-летнему старшему брату :-)
Как объяснить, точно ещё не знаю. Это надо попасть в соответствующую ситуацию и там на примерах рассказывать. Но лучше не попадать.
Кухня будет оранжевая глянцевая с корпусами венге.
Ну вообще да, младшие иногда наглющие бывают))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Я просто почему спросила именно о цвете и расцветке - я честно говоря не помню в ассортименте Картерса таких бодиков ((( У меня Тася почти с рождения там одета... И как Света говорила - буквы держатся по несколько месяцев точно (пока одежда мала не станет))
Так что вероятно какой-то левак поставщик продал (((
Да, я это тоже уже поняла
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Что за подушка такая за 5 тыс.?)
Такая вот подушка 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Галя, научи нас правильные объявления писать или просто покажи парочку своих, пожалуйста :-)
Покажу парочку.
Замечательная трехфазная подушка, которая подстраивается под комфортную для мамы высоту и помогает снизить давление на спину во время кормления малыша в положении сидя.
Первая фаза - новорожденный 0-3 мес. Используется вся конструкция - основная подушка (Feeding Pillow), подкладка-позиционер (Nurture Boost) и матрасик для новорожденных (Newborn mat) с ограничивающим бортиком и удобными подлокотниками.
На второй стадии (3-6) мес. мама использует только основную подушку и подкладку-позиционер, которая позволяет приподнять голову ребёнка для кормления. Очень удобно – позиционер можно использовать и с правой и с левой стороны, в зависимости от выбранной для кормления груди.
На третьей стадии (6+ мес.) можно использовать только основную подушку, ребёнка на ней можно располагать как угодно, в зависимости от его роста: лёжа на боку, на спине, полусидя...
Также на основной подушке очень удобно спать, подкладывать её под беременный животик или под ноги, опираться на неё головой и плечом во время кормления лёжа на боку.
Отдельно приобреталась съёмная наволочка для подушки из органического хлопка для защиты от пятен (ее можно стирать в стиральной машине), наволочку отдам в подарок к подушке (розовая, на втором фото).
Подушка - настоящее чудо, очень облегчила мне жизнь.
В идеальном состоянии после одного ребёнка.
100% хлопок.
__________________________________________________ ________
Тёплый зимний комбинезон для девочки. Производитель "Артель" , Россия (их слоган: "Финское качество по тульским ценам").
Капюшон съемный с опушкой из натурального меха песца, подкладка капюшона - мягкий махровый хлопок. Цвет - нежно-розовый и снежно-белый.
На левой полочке комбинезона нашивка с милым медвежонком Умкой. По талии проходит резинка, также мягкие резинки вставлены в рукава и штанины, для более плотного прилегания к телу и защиты от ветра.
В комплект к комбинезону прилагаются варежки и пинетки в цвет. Пинетки пристёгиваются на кнопки, варежки снабжены специальной лентой, чтоб не потерять.
Комбинезон очень мягкий, нежный, невесомый - и очень-очень тёплый. Ткань с водоотталкивающей пропиткой, не пачкается.
Можно стирать в стиральной машине, предварительно отстегнув меховую опушку.
Верх: Тонкая плащевая ткань с водоотталкивающей пропиткой Silklon FD 50D
Подкладка: интерлок (мягкий нежный хлопковый трикотаж)
Утеплитель: TermoFinn 300 гр.
Размер 74 (+6).
В идеальном состоянии.
__________________________________________________ ____
Очень тёплый стёганый комбинезон Зефир, цвет - коралл. Внутренняя штормовая планка защищает горлышко от ветра, а молнии с обеих сторон расстегиваются от шеи до щиколоток - удобно надевать.
На концах рукавов и штанин имеются легкие утягивающие резинки, препятствующие задуванию ветра.
Комбинезон простёган тонкими резиночками и мягко облегает тело малыша по всей своей длине, сохраняя тепло.
Опушка из натурального меха песца отстегивается, либо отгибается в виде "короны", чтоб мех не попадал на личико и в ротик малыша.
В комплект прилагаются валеночки и варежки (простёганные натуральной овчиной) в цвет к комбинезону.
Состав:
Ткань верха – плащевая ткань сатин с влагоотталкивающей пропиткой.
Утеплитель – HOLLOFAN (холлофан) - двойной слой 300 гр.
Опушка – натуральный мех песца белого цвета.
Подкладка – нежный плотный флис.
Размер 26 /на рост до 80 см.
Можно стирать в стиральной машине, предварительно отстегнув меховую опушку.
Комбинезон новый, не надевали.
-
Хранитель
Вот... я нашей Танечке (TatyanaS) говорила, когда за один день продала коляску - беру несколько сайтов (интернет-магазинов), где продаётся такой же товар, компилирую всю полезную информацию, добавляю капельку от себя - и вуаля.
-
 Сообщение от Kittesse
Вот... я нашей Танечке (TatyanaS) говорила, когда за один день продала коляску - беру несколько сайтов (интернет-магазинов), где продаётся такой же товар, компилирую всю полезную информацию, добавляю капельку от себя - и вуаля.
Я так же делаю, коляска 2 месяца выставлена была, ни одного звонка, может цену высокую поставила. Покупали за 16, выставила за 12, сейчас новая такая стоит 23.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Галя, твои объявления - шедевр!! Настя права, сразу все захотелось купить [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша