| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
для меня такая кровать сейчас космос. мы ТАК крутимся, что если полжить ее в такую кровать - я ее утром найду в другой комнате 
вот единственный плюс - что нет высоких бортов... так неудобно спящую перекладывать
вот как меня бесят такие мамочки, которым плевать на все! а ты сидишь неделями дома сопли высушиваешь
ой я на этом собаку съела. где я только не сдавала, у кого только не узнавала. и пришла к выводу - что нигде не видят. тольо если уж совсем явно - огромное количество глистов, цист, аскарид. хотя я говорю сейчас про лямблии. даже столь любимая тут СЯ не ответила на мой вопрос - где сдать калл на лямблии чтобы не толькосмотрели, но и ВИДЕЛИ их?
зачем тебе такой анализ?
сдать табору приезжих, но с документами!
с большим делом тебя!
а про Мишку - тут мне кажется тебе подскажут только мамочки таких же деток по возрасту как Мишаня. дляменя сейчас это космос предположить что Темка где то будет ходить один..
Нам Света остеапат посоветовала, ей нас живот не понравился, ну и плюс, бесспокойный он, жрет все что не приколочено, иммунитет очень слабый, ну и с сособаками целуется и на улице все в рот....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Недавно крутейший фильм посмотрели с мужем на тему смысла жизни, Бойфренд из будущего, название и краткое содержание не отражает смысл фильма и на 0,1... по английски название звучит как About time, что куда больше отражает смысл, в общем советую, классный фильм
О, спасибо! Как раз думаю, чего б на ночь посмотреть! 
У меня сегодня муж на сутках, старших отвезла к бабушке до завтра. До чего же скучно без них, от нечего делать порядок дома навела, борщ вкуснющщщщий сварила, мяса натушила А кормить то и не кого... печалька
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ну вот видишь, вроде отчислили, а папаша-кавказец встал в позу, мол "ничего такого не произошло, будет учиться и все". С этой семейкой всю начальную школу боролись, вечно какое-то говно всплывало.
Буду маму периодически спрашивать, как дело идет. Реально ведь дальше-больше. А 135 статья УК РФ на него пока, к сожалению, не распространяется
Настя, а Василиса в обычной школе учится? Я почему спрашиваю, в школе где я работала был подобный случай. Многодетная восточная семья, мальчик в средней школе приставал с непристойностями к одноклассницам. Короче, обычная школа может отчислить ребенка только с разрешения родиьелей, если родители не согласны, ребенок в школе останется. Поэтому я написала про школьного соц. педагога. В нашей школе ситуация разрешилась таким образом: были приглашены родители, соц. педагог и инспектор по дела несовершеннолетних. Родителям мальчика объяснили, что если они не заберут Добровольно своего ребенка из школы, то он становится на учет в детскую комнату милиции, далее два привлечения и сначала штрафы родителям, затем по достижении 14 лет детская колония. Родители написали заяву и ребенка отчислили. В гимназиях и лицеях сучествуют правила внутреннего распорядка и отчиляют без особых сложностей

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
и при этом еще глистогонное попить бы хорошо перед сдачей  например хофитольчику....
кароче все это бред)) имхо)))))))))))))))))))))))
А мы как раз его и пьем, хофитол в смысле, а что нельзя?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Настя, а Василиса в обычной школе учится? Я почему спрашиваю, в школе где я работала был подобный случай. Многодетная восточная семья, мальчик в средней школе приставал с непристойностями к одноклассницам. Короче, обычная школа может отчислить ребенка только с разрешения родиьелей, если родители не согласны, ребенок в школе останется. Поэтому я написала про школьного соц. педагога. В нашей школе ситуация разрешилась таким образом: были приглашены родители, соц. педагог и инспектор по дела несовершеннолетних. Родителям мальчика объяснили, что если они не заберут Добровольно своего ребенка из школы, то он становится на учет в детскую комнату милиции, далее два привлечения и сначала штрафы родителям, затем по достижении 14 лет детская колония. Родители написали заяву и ребенка отчислили. В гимназиях и лицеях сучествуют правила внутреннего распорядка и отчиляют без особых сложностей
Обычная средняя школа. Какие лицеи-гимназии, она и тут-то еле справляется.
Видимо, так и было: разговор администрации с матерью, та вроде забирает документы из школы, а потом встает в позу папаша. И вот возникает тема, что мама моя должна будет писать заявление за Василину в милицию, как законный представитель
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Верно.
Сначала взяли такую - она дешевле, и декор изголовья понравился, но оказалось, что фото сильно не соответствует действительности (а в зал заглянуть посмотреть на неё вживую у нас, конечно же, времени не хватило..  )
на фото она застелена одеялом, подразумевается, что и матрас присутствует. Так вот, судя по высоте её реального дна, матрас на этом фото - толщиной едва ли в два-три сантиметра, то есть, ни о чём...
Мы же купили нормальный матрас на пружинах (высотой 10 см), и он даже без застилания одеялом уже оказался выше уровня бокового бортика
А вот и наоборот  Латексный в два раза дороже, чем пружинный
Матрас был куплен на пружинах карманного типа в слое пенополиуретана и войлока - вот этот.
Он и оказался здорово вонючим.
В службе интернет-поддержки ответили: "Материалы, использующиеся при изготовлении матрасов, действительно могут обладать характерным запахом. После вскрытия упаковки запах постепенно выветривается. Чтобы ускорить процесс, мы рекомендуем пылесосить поверхность матраса и проветривать его. Каких-либо регламентированных сроков полного исчезновения запаха нет. Если это не происходит в течение длительного времени, Вы можете обратиться за консультацией в Центр поддержки клиентов ИКЕА".
Я не стала никуда обращаться, а приняла решение заменить его.
После моего "карандашного"  расследования выяснилось, что все пенополиуретановые и пружинно-пенополиуретановые матрасы пахнут, а латексные - не пахнут. Потому, с одобрения мужа, куплен был латексный, вот такой. Алисе на нём спать и спать - до окончания сада, а то и младшей школы, так что решили не жадничать.
Ваша новая белая гораздо круче прежней, Правильно поменяли. Возни было много, но оно того стоит.
Про матрас ты меня удивила. Когда выбирали себе взрослый, пружинные были самые дорогие. Ну и они считаются покруче латексных. Запаха у нашего пружинного не заметили особо противного. Может, что-то иначе в детских, не знаю.
В любом случае, пусть обновка Алисе дарит крепкий и хороший сон ещё долго!)
 Сообщение от Pimarkon
Я кстати себе отлично настроение поднимаю физ.нагрузками)))) бегать начала)) а завтра на зумбу [emoji12]
Печалька вот видимо сегодня я без пробежки... А еще муж в Окей заехал на Науки - кукурузы нет [emoji24]
По Сосновке бегаешь? Одна?
Молодчина.
Ну а я пляшу дома, заодно дочь приобщается) зумба для меня пока крутовато, надо начать с чего-то поспокойнее.
 Сообщение от Pimarkon
Понятно [emoji4]
Ну вот да, вроде и сам виноват, но драться-то все равно не хорошо) Миша молодец!! [emoji4] и вы с папой тоже)
А почему это нехорошо?
В определённых обстоятельствах это просто прекрасно 
 Сообщение от vikalin
Да уж ситуация. Насколько я знаю, чтобы продать комнату нужно разрешение соседей, поэтому они могут и тут вам все испортить и не дать разрешение. Можно попробовать предложить им варианты простенькой однушки, куда они могли бы переехать, продав комнату вам, может согласятся. А вообще лучше с хорошим агентом проконсультироваться, они и не такие ситуации разруливали.
А где его брать, хорошего агента? :-) Люба вот ещё не агент, а так бы она была прекрасной кандидатурой :-)
 Сообщение от Морковкин
И я сегодня так и не доехала до Окея за кукурузой. Зато я сегодня прописалась  Ура! Я больше не БОМЖ  
        ура!! Поздравляем!!!
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
а мои дети в Головоломке разочаровались. Трейлер слишком многообещающий был, видать. Поэтому я её так и не посмотрела до сих пор... Надо будет глянуть ради интереса.
Меня наоборот поперло на фильмы о смысле жизни и т.п. Комедий совсем не хочется...
А нагрузки у меня и нету как раз в это время. Его отвезти туда - дело 15 минут. Даже иногда получается Светика завлечь мультом и оставить с Машкой, чтоб с собой не таскать. А забирает его от туда Андрюха, так что моё дело только отвезти. Совсем не напряжно. Поэтому тут дело не в разгрузке меня, а в желании Миши. 
Ну я тоже не в бешеном восторге от Головоломки, как например, была от Валли, Как приручить дракона или Ронана-варвара, но для разового просмотра просто неплохой мульт, не нагружающий мозг. И идея интересная. Трейлер я не смотрела))
Ну раз у Мишки такой энтузазизьмь, грех его совсем гасить. Пусть катается :+) хотя бы полноября.
 Сообщение от *GOA*
Нашла через браузер, написала.
ИЗ двух сообществ уже удалили админы, по моей просьбе, третье пока молчит, надеюсь админы вк помогут узнать кто автор выкладывания.
а вообще это фото нашла Катюша лисек в ИГ. Я попросила удалить из группы в ИГ и девушка без вопросов удалила и дала мне ссылки на эти 3 группы ВК, где выкладывают всякую жесть и стебутся. Это пипец.., сколько еще человек успело сохранить эту фотку неищвестно и где она теперь еще может всплыть тоже неизвестно. Я в шоке.
Оль, желаю все насчёт этой утечки выяснить и разрулить ситуацию... Интернет - дело такое :-( может уплыть всё, что угодно.
А что такого в этой фотке? Почему её постят? Это же просто фото с фотосессии? Наверное, даже весьма красивое...
Уже не первый час сижу в охренении.
Приезжали мама с Василиной в гости. Мама между прочим рассказала историю.
Василина учится в 5 классе. С 1го класса есть у нее один одноклассничек, то ли Гасан, то ли Гасанов: то в первом (!) еще классе хватал одноклассницу за задницу и приговаривал "Ах, какая пышечка, вот бы с такой сексом заняться", то Василину нашу в туалет затаскивал, в засос целоваться учил, снимал на телефон и всем потом ржал показывал, то еще что.
И вот 5й класс. Перемена. Мальчик окликивает мою племяшку, и когда она к нему поворачивается, спускает свои штаны и демонстрирует ей, "чем богат". 
При этом присутствуют еще пара мальчишек класса. В общем, пошли они докладывать завучу. Разумеется, буча, очные ставки, допросы (не поняла, милицию детскую привлекли или нет еще, своими силами). В общем, объявляют: парня отчисляют, с первого класса кровь всем пил, это край уже. Мамаша забирает документы. Целый день (а может два) в школе "чистый воздух", в смысле, вздохнули с облегчением.
И вдруг опять приводят в школу. Отец сказал: "Будет ходить! А что он такого сделал? Это все естественный процесс, все нормально".
Вот теперь то ли собираются более широко ОДН привлекать, маме моей (опекуну), походе, придется уже большое заявление в милицию писать. А мама говорит, что "старшего Гасанова этого" да и боится.
А в то же время что, ждать, когда "естественное развитие" мальчика приведет его к изнасилованию той же нашей Василины (очень уж он к ней с первого класса кипит) или еще какой девочки?
Вот я сейчас сижу и прямо закипаю внутри. Уже рисую себе картины, как я еду туда в школу и этому Гасанову коленкой его пипиську подбиваю, раз уж она у него лишняя оказалась.
Блин, Василина худо-бедно занимается карате, я понимаю, им нельзя применять спортивные навыки вне тренировок и соревнований, но тут уже серьезное дело, ну стукнула бы уж куда-нибудь "в нижний мозг".
Рррррррррр   
Не дай Бог спустят. Реально ж дойдет до беды
Однозначно надо выпинывать товарища из школы. Дикота какая... Скоты((((
Там хороший совет девочки дают: чтобы маме твоей было не страшно, надо, чтоб жалоба шла от всех родителей класса!
Ну вот видишь, вроде отчислили, а папаша-кавказец встал в позу, мол "ничего такого не произошло, будет учиться и все". С этой семейкой всю начальную школу боролись, вечно какое-то говно всплывало.
Буду маму периодически спрашивать, как дело идет. Реально ведь дальше-больше. А 135 статья УК РФ на него пока, к сожалению, не распространяется
Что значит встал в позу "будет учиться"?) Если он официально отчислен? Пусть охраннику школьному дадут инструкции не впускать этого мальчика. Есть же охрана? Турникеты? Пропуска?
 Сообщение от Туманчик
Недавно крутейший фильм посмотрели с мужем на тему смысла жизни, Бойфренд из будущего, название и краткое содержание не отражает смысл фильма и на 0,1... по английски название звучит как About time, что куда больше отражает смысл, в общем советую, классный фильм
+1
Фильм очуменный)) мы с мужем просто так скачали от нечего делать когда-то и были приятно поражены!
Смотреть всем ;-)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Вот оно что! Как всё сложно...
Не нравится мне эта тенденция, а что будет, когда наши дети подрастут, если уже сейчас такая жесть с этими озабоченными малолетними товарищами?(((
Буду учить Весю сразу бить в пах на поражение...
Оля-ля 
-
Мега-элита
Про мульты! Сегодня посмотрели один, который нам с мужем неожиданно очень понравился!
"Хранитель луны" называется.
Атмосферно весьма, мир фантастический и волшебный, но простой. Герои главные, на мой вкус, очаровательные.
Веся пищала от белых пушистых паучков.
Лучше головоломки для меня оказался.
Олечка Табри, я головоломку смотрела на сайте с онлайн-фильмами kinoprosmotr.net, качество хорошее.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Вот оно что! Как всё сложно...
Не нравится мне эта тенденция, а что будет, когда наши дети подрастут, если уже сейчас такая жесть с этими озабоченными малолетними товарищами?(((
Буду учить Весю сразу бить в пах на поражение...
Вот поддерживаю.
И реально на месте своей Василины бы в следующий раз, если он - не дай Бог - наступит, уже бы реагировала физически. Пусть даже это ей может принести проблемы с тренером по карате. Потому что лучше попрощаться с игрушкой-карате, чем с чем-то более важным.
Всичко ще бъде добре