| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Всем ДУ!  Сегодня возвращаемся с Карельского перешейка домой, но, пока мы еще здесь.  Погода чудо! Солнышко светит, птицы поют, вода в реке, как зеркало  Муж с 6ч утра уже на рыбалке, а мы с детьми только просыпаемся. Так, слышу Марья уже "запела" в комнате.  А сколько же здесь черники!  Мы со старшим сыном собрали небольшое ведерко, сегодня приедем домой - заморожу ее. А фоток я наделала больше 1000  Фотоотчет с меня по приезду. 
Женечка, как здорово! Столько положительных эмоций! Марусечку с прошедшими двумя месяцами!🌸🌸🌸
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
А я надеюсь на следующие выходные, может тоже искупаюсь... девочки я наверное больна  тк поездка на юг отменилась, едем на три дня с палатками в Лебяжье[emoji41]
почему же больна! отлично отдохнете!
только погодка бы не подкачала!!
мы вчера набрали ведро лесной малины черникой морозилка уже забита 
ну я наелась....вроде Анфиска съела )
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Аудиосказки оказывается тема)
Послушали сказку о царе салтане, о золотом петушке, еще парочку) щас слушаем щелкунчика ))))
Тока задремали ))) вот не думала, что ему интересно будет. Ну, у Пушкина очевидно ритмика особая)
пушкин самые потрясающие сказки для детей!
Я старшей читала с нуля и вот до сих пор в 9 она любит сама перечитать. Помню она в 3 года наизусть о рыбаке и рыбке рассказывала
Удивительный слог, умиротворяющий.
Надо мелкой достать томик Пушкина зачитать))) что то мы на даче пододичали))
-
Наш человек
 Сообщение от KattyTimy
Я вот что-то не помню кто что говорил про мои умения в 1 год! Все только твердят как я в 3 года уже читала и писала...знала почти все сказки Пушкина наизусть! Ну и так же в 6 лет пошла во 2-ой класс сразу... Память считаю у меня отличная))) а так к 5-ому классу я устала учиться, к старшим классам вообще себя не обременяла сильно учебой [emoji23]
Вика нагулялись в парке 300?!)))) да с погодой подстава вышла, лучше бы мы тоже в цпко пошли((( ну и дождь решил вылиться ночью, надеюсь распогодиться ближе к обеду!
Tapatalk
я вот тоже считаю что нельзя детей торопить
мозг развивается постепенно, каждый отдел в свое время, придет время и малыш сам будет пытаться говоритть, сам потянется за книжкой. Дети вундеркинды это очень тяжкое бремя и для детей и для родителей.
Задача родителей подтолкнуть, показать личный пример, ввести традицию.
Я стааршей читала каждый вечер после ванной с нуля и до 8 лет. Сама она научилась читать сама этого захотев за месяц перед 1м классом в 6,10. Сейчас закончила 3й класс и 2я по скорости чтения и может пересказывать что прочитала. Вот на дачке на улку не выгнать сидит глаза поортит читает)
т.ч. не вижу смысла учить читать в 3, когда надо получать ребенку другие важные знания и умения
-
Активный участник
Всем добрый день!!!
Всех детишек с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте своих мамочек и папочек!!!!😘😘😘
Девочки, подскажите пожалуйста, а вы после родов делали флюрографию для гениколога чтобы получить справку для пособия ? Может кто знает где можно заплатить и не делать. Она у меня в принципе была сделана перед беременностью (1,4 года назад). Я просто кормлю грудью и как-то не хочется обучаться лишний раз..... У кого как было?
-
Активный участник
 Сообщение от arisha0312
Всем добрый день!!!
Всех детишек с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте своих мамочек и папочек!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а вы после родов делали флюрографию для гениколога чтобы получить справку для пособия ? Может кто знает где можно заплатить и не делать. Она у меня в принципе была сделана перед беременностью (1,4 года назад). Я просто кормлю грудью и как-то не хочется обучаться лишний раз..... У кого как было?
В Яндексе в поиске введи-купить флюорографию.
Мне без нее справку дали, но сказали сходить сделать. Но мне так неохота сцеживаться....
-
Наш человек
Девочки, привет!
малышастиков с 1 и 2 месяцами!!!!
в субботу были у остеопата с сыном, мне врач понравился, работа около часа. На прием надо было взять мед.карту + внимательно расспрашивал про ребенка - чем болел, как роды проходили.
Жаль только не смогла увидеть всю его работу,в середине процесса пришлось выйти покормить дочку. а потом уже было неудобно врываться в кабинет.разговаривала после с ним. Встретимся еще раз с ним через три недели. меня также волновали наши лого-проблемы,т.к. сын поздно заговорил и сейчас все еще плохо произносит. Но врач успокоил, что со стороны нервной системы зажимом нет, только сашкина лень, даже л и р может сказать, если захочет. За дверью слышала как он с ним разговаривал, все звуки произносили. и посоветовал нам танцевать.самый лучший вид спорта для сына.
По цене 2,5 тыс.
 Сообщение от arisha0312
Всем добрый день!!!
Всех детишек с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте своих мамочек и папочек!!!!😘😘😘
мне не нужно было. врач и так дала справку. я специально звонила из рд еще узнать. врач сама сказала что не надо
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
мне в рд сказали сделать флюшку через 3 мес. после родов
и я буду делать
потому если вдруг ттттт в больничку, то могут без флюшки не пустить с ребенком
-
Мега-элита
Женя, ждем фотографий!)) Марусечку-сладусечку с двумя месяцами! и всех малышей с датками
-
Ветеран
Девули, спасибо за поздравления Марусечке!
По поводу домика. Располагается за пос. Лосево, Приозерский район. Точные координаты по ссылке. Мы снимали на неделю, наш домик называется Малое Шале, там две комнаты, в каждой отдельный туалет и умывальник. В общем, там есть все, включая финскую сауну. Полотенца и постельное белье выдают. Лодка у нас была своя, а вообще, если их брать - 500 руб. сутки, за неделю по договоренности. Отдыхаем там уже 5-й раз. Это наше любимое место. Стоимость за неделю этого домика 35 тыс., но у нас есть скид.карта, поэтому вышло чуть дешевле - 32 тыс. А т.к. мы ездили с друзьями, то эта сумма разделилась пополам. В общем, вот ссылка http://www.upapika.ru/cottages/small-chalet/
Вот тел. для брони 9219149508 Алексей
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.