| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я вот что-то не помню кто что говорил про мои умения в 1 год! Все только твердят как я в 3 года уже читала и писала...знала почти все сказки Пушкина наизусть! Ну и так же в 6 лет пошла во 2-ой класс сразу... Память считаю у меня отличная))) а так к 5-ому классу я устала учиться, к старшим классам вообще себя не обременяла сильно учебой [emoji23]
Вика нагулялись в парке 300?!)))) да с погодой подстава вышла, лучше бы мы тоже в цпко пошли((( ну и дождь решил вылиться ночью, надеюсь распогодиться ближе к обеду!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Ну к 2 месяцами детки следят за погремухой, улыбаются, узнают знакомые лица и реагируют на них. Звуки отдельные произносят. Ещё голову держать, не то чтобы прям держать в полном смысле но подымать точно и хотя бы несколько секунд удерживать. Но если детки чтото из этого не делают это ничего не значит 
Спасибо!
 Сообщение от ЛенокКолобок
Мариночка! С двумя месяцами вас! 
Какая Дианочка молодец! И набрали хорошо, а ты переживала) умнички!!!
Спасибо Леночка! В первый месяц как-то мало набирали. Потом подразогнались.
 Сообщение от Бриджит
Из закупок: закупка гулли---вер, тини лав и другие игрухи можно со скидкой купить. Дуга солнечная ТЛ 1600р вместе с процентами (везде около 2,5 тыс).
Еще тут про комбезы дё пар дё писали, что хорошие. Купила мелкому в закупке деми комбез с утеплителем, с шапкой и варежками за 1300. Нормально, я считаю.
В какой закупке комбезы есть?
Сын и Доча  
-
Частый гость
Вот тут про навыки малыша по месяцам хорошо написано http://dar-baby.ru/physical/stages/m...ve_i_razvitie/
А еще этот сайт врач рекомендовала
-
Частый гость
А про развитие могу сказать, что детки даже с маленькой разницей могут совсем по-разному развиваться. Мы с сестрой погодки и, соответственно, с нами занимались вместе всегда, но при этом я начала читать в три и обожала это дело, а сестра любовью к чтению не отличалась. И в школе мы учились не одинаково хорошо. Зато сестра говорить стала раньше, а я до трех помалкивала, но потом было не заткнуть
-
Старожил
 Сообщение от Бриджит
Из закупок: закупка гулли---вер, тини лав и другие игрухи можно со скидкой купить. Дуга солнечная ТЛ 1600р вместе с процентами (везде около 2,5 тыс).
Еще тут про комбезы дё пар дё писали, что хорошие. Купила мелкому в закупке деми комбез с утеплителем, с шапкой и варежками за 1300. Нормально, я считаю.
Ссылочку?)
-
Хранитель
Последний раз редактировалось _Ksenya_; 27.07.2015 в 09:34.
Причина: !
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
Марусю с двумя месяцами!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ксюшенька, спасибо большое!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Наш человек
Девчат , у кого девочки, где вы им повязки на голову с цветочком покупали ? (Что-то мне не попадаются)
-
Ветеран
Всем ДУ! Сегодня возвращаемся с Карельского перешейка домой, но, пока мы еще здесь. Погода чудо! Солнышко светит, птицы поют, вода в реке, как зеркало Муж с 6ч утра уже на рыбалке, а мы с детьми только просыпаемся. Так, слышу Марья уже "запела" в комнате. А сколько же здесь черники! Мы со старшим сыном собрали небольшое ведерко, сегодня приедем домой - заморожу ее. А фоток я наделала больше 1000 Фотоотчет с меня по приезду.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Ксюшенька, спасибо большое!  
С 2-мя месяцами!
Сын и Доча