Страница 423 из 1507 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для klubnichka 000 , на сообщение « Девчат , у кого девочки, где вы им... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    Девчат , у кого девочки, где вы им повязки на голову с цветочком покупали ? (Что-то мне не попадаются)
    В меге в магазинах акксесуаров этогг добра много=)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Жень а у вас там дом или что? Если снимаете то через какое агенство или у частников?
    Я ещё в группах смотрю вконтакте.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Мне муж тоже сказал, что может теплый, это ж финны.
    А консультант в магазине,когда задала вопрос, какую температуру держит, Нифига ответить не смогла. Пеня поставь туда в магазин продавцом,я также ответила бы. 😡 Понабирают по объявлению, блин.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девули, всех поздравляю, у кого у малышастиков дни рождения, 2 месяца. Как быстро уже оказывается)))

5. ответ для KattyTimy , на сообщение « Я вот что-то не помню кто что говорил... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Я вот что-то не помню кто что говорил про мои умения в 1 год! Все только твердят как я в 3 года уже читала и писала...знала почти все сказки Пушкина наизусть! Ну и так же в 6 лет пошла во 2-ой класс сразу... Память считаю у меня отличная))) а так к 5-ому классу я устала учиться, к старшим классам вообще себя не обременяла сильно учебой [emoji23]

Вика нагулялись в парке 300?!)))) да с погодой подстава вышла, лучше бы мы тоже в цпко пошли((( ну и дождь решил вылиться ночью, надеюсь распогодиться ближе к обеду!

Tapatalk
    Ага нагулялись...жалко что поздно приехали...к заходу солнца почти...но зато мне не так жарко было...а то я же вырядилась как на северный полюс ожидая дождя)))
    Я-Викусик

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Он на первой странице есть давно;) ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Он на первой странице есть давно

Всем ДУ=)
    Сил мне сегодня, должна приехать свекровь... ой мамочки... я спокойна я абсолютно спокойна....
    Ксюша сил и терпения)))🌞🌞🌞
    Я-Викусик

Активный участник

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Сегодня возвращаемся с Карельского перешейка домой, но, пока мы еще здесь. Погода чудо! Солнышко светит, птицы поют, вода в реке, как зеркало Муж с 6ч утра уже на рыбалке, а мы с детьми только просыпаемся. Так, слышу Марья уже "запела" в комнате. А сколько же здесь черники! Мы со старшим сыном собрали небольшое ведерко, сегодня приедем домой - заморожу ее. А фоток я наделала больше 1000 Фотоотчет с меня по приезду.
    Женечка а вы же коттедж снимали?а не скинешь данные?а то тоже хочу в сентябре может уехать хоть в область куда-ниубдь(раз на море нельзя пока)
    Я-Викусик

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Аудиосказки оказывается тема)
    Послушали сказку о царе салтане, о золотом петушке, еще парочку) щас слушаем щелкунчика ))))
    Тока задремали ))) вот не думала, что ему интересно будет. Ну, у Пушкина очевидно ритмика особая)

9. ответ для 4errri , на сообщение « Вот тут про навыки малыша по месяцам... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Мониkа Посмотреть сообщение
    Я под сосание сплю... ))) сейчас просыпаюсь когда дочка сосок потеряла, так как сама найти не может и кряхтит, что не найти. А когда начнет сама находить, то и просыпаться не буду. Это все ои моей лени. Не могу я кормить, потом класть куда-нить и качать до одурения. Мне проще титей усыпить и сама посплю. Еще научилась старшего укладывать кормя младшую. И все опять же от лени. Ложусь с обоими. Одной сисю, другому руку)))

я везде предусмотрела места "парковки". Иду на балкон белье вешать, кладу ребенка в коляску на балконе и вешаю. Она наблюдает за мной и ножками дрыгаем. На кухне кушаю она на диване наблюдает или на коленках у меня, даже научилась читать книгу старшему и кормить младшую одновременно. )))но скоро диван станет опасным, на смену придет шезлонг. Она к меня уже с живота на спину кувыркается. Но пока еще заваливается вроде а не переворачивается. Локоть еще мешает. А голову уже вроде долго держит на животе и вертикально. Нам через 2 мин 2 месяца. Что мы должны уметь?
    и к нам врачи обращаются как к худышкам. Ну и хорошо. Развитие хорошее, выглядит здоровой, растет. Куда веса много? Носить тяжело. Но мы наели уже до 5 кг и рост где-то 56-58 (сама мерила). И выглядит стройной)) сосем почти всегда и везде.
    с двумя месяцами вас!! именинница умница)

я уже тоже умею уже кормить младшую и при этом развлекать, читать или укладывать старшего)) только кормится он сам.

про переворот. с живота на спину обычно они поначалу перекатываются из-за тонуса, как я пк читала. первый переворот - это со спины на живот, когда ножку закидывают. ждемс.

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Из закупок: закупка гулли---вер, тини лав и другие игрухи можно со скидкой купить. Дуга солнечная ТЛ 1600р вместе с процентами (везде около 2,5 тыс).
    Еще тут про комбезы дё пар дё писали, что хорошие. Купила мелкому в закупке деми комбез с утеплителем, с шапкой и варежками за 1300. Нормально, я считаю.
    ого, какая крутая цена!! а что за закупка?

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    Вот тут про навыки малыша по месяцам хорошо написано http://dar-baby.ru/physical/stages/m...ve_i_razvitie/
    А еще этот сайт врач рекомендовала
    спасибо большое, очень интересные статьи!

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

10. ответ для Лунная фея , на сообщение « Аудиосказки оказывается тема)... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    Девчат , у кого девочки, где вы им повязки на голову с цветочком покупали ? (Что-то мне не попадаются)
    В магазинах аксессуаров, в h&m видела много!))
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Ага нагулялись...жалко что поздно приехали...к заходу солнца почти...но зато мне не так жарко было...а то я же вырядилась как на северный полюс ожидая дождя)))
    Да я вчера тоже взмокла )) сегодня планируем цпко покорить) тока мелочь сегодня хочет на руках спать!
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Аудиосказки оказывается тема)
    Послушали сказку о царе салтане, о золотом петушке, еще парочку) щас слушаем щелкунчика ))))
    Тока задремали ))) вот не думала, что ему интересно будет. Ну, у Пушкина очевидно ритмика особая)
    Да Пушкин хорошо идет!

Tapatalk

Страница 423 из 1507 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »