Страница 4238 из 4447 « Первая 32383738413841884228423442354236423742384239424042414242424842884338 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин. Вот у меня тоже с горшком затык.... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин. Вот у меня тоже с горшком затык. Садился, радостно относил содержимое. Сейчас вот никак не хочет садиться. Говорю, пойдём пописаем, ноет. Не принуждала, не заставляла сидеть, но игрушки подсовывала конечно пачками. Не хочет и все.
    Пока оставила.
    Плохой я педагог. На папу надежд нет. Пример точно не покажет.
    У нас так было дня 4, потом опять стала сидеть и даже сама просится иногда.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин. Вот у меня тоже с горшком затык.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Блин. Вот у меня тоже с горшком затык. Садился, радостно относил содержимое. Сейчас вот никак не хочет садиться. Говорю, пойдём пописаем, ноет. Не принуждала, не заставляла сидеть, но игрушки подсовывала конечно пачками. Не хочет и все.
    Пока оставила.
    Плохой я педагог. На папу надежд нет. Пример точно не покажет.
    У нас тоже так бывает, не хочет, надеваю памперс, а когда сговорчивая, то дома в трусах , чтобы удобнее сажать было
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А норм цена какая интересно. Я старшему за 4000 взяла, но это 37 размер и по детской карте. Вообще расстроилась от поиска. Не искала викинги, искала просто обычные ботинки, но по детской. Такое г, просто ужас в ДМ, даже в руки брать стремно. Раньше как-то лучше было, сильно раньше.
    Это в юниоре ?

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Очень хорошая цена [emoji4]
    У моей, кстати, ноги горячие аж стали в викингах, хотя раньше были ни то ни се, парадокс)
    Интересно )) возможно, в сезон и хорошая, ну вот я так не считаю, потому что год назад взяла по 2800 две пары. На этом фоне 3760 как-то дорого. Прошлую зиму дочка относила одну пару, сейчас вторую пару носит. Думала на следующий год взять ей, но за такую цену заранее не готова брать. Сын пока в куоме. У меня у самой викинги, но потрескались (( пока хожу в них, но думаю, что надо новую обувь покупать. В любом случае дикого восторга от викингов лично у меня нет. У меня в сильные морозы ноги мёрзли в прошлом году. Даже с термоносками мерзли. Плюс потрескались. Но я мерзлячка. У дочки наоборот ноги часто бывают влажные, жарко ей.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня есть канадские валенки, вот в них мои ноги вообще не мёрзнут. Это я в свое время в Америке заказала, а доча сейчас в уггах ноу нейм и не мёрзнет, но скользкий. Если что демары возьму.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кто фанатеет от книжек с наклейками кружочками)? Вчера в фикспрайсе видела 5 разных выпусков по 55 р. Моя счастлива.

6. ответ для weda , на сообщение « Так, кто чего хорошего охватил в черную... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Так, кто чего хорошего охватил в черную пятницу?)))
    Я вот горшок складной купила в поездки, а то мы ой как любим на нем сидеть и газету читать..
    Я заказала варежки сыну, перчатки и демисезонные брюки дочке. Мне не показалось, что цены прям супер. Но брюки деми мало где сейчас есть, а нам иногда деми сейчас нужны. Зимние брюки не налезают на студийный костюм, в котором дочка на соревнования ездит. Пока надевает старые деми, но они короткие уже ей.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я заказала варежки сыну, перчатки и демисезонные брюки дочке. Мне не показалось, что цены прям супер. Но брюки деми мало где сейчас есть, а нам иногда деми сейчас нужны. Зимние брюки не налезают на студийный костюм, в котором дочка на соревнования ездит. Пока надевает старые деми, но они короткие уже ей.
    Я старшей взяла в Акуле платья на нг, скидка была 50 на все и даже на распродажу. По 600 рэ вышло.
    Штаны старшей раньше в аутлете лухты брала, там всегда скидка.

8. ответ для weda , на сообщение « Я старшей взяла в Акуле платья на нг,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Кто фанатеет от книжек с наклейками кружочками)? Вчера в фикспрайсе видела 5 разных выпусков по 55 р. Моя счастлива.
    Тоже там эти книжки беру)
    Я старшей взяла в Акуле платья на нг, скидка была 50 на все и даже на распродажу. По 600 рэ вышло.
    У меня куртка из лухты деми 80 гр, отлично в ней гуляла всю осень
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для weda , на сообщение « Я старшей взяла в Акуле платья на нг,... »

А где аутлет лухты? На Пулковском ? Мне очень далеко (((

10. ответ для weda , на сообщение « Кто фанатеет от книжек с наклейками... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Вот и прошла первая наша неделя в саду!ребенок стал просекать , что мама его оставляет и уходить.го воспитатели говорят , что быстро забывает про меня !
    Кушает хорошо ! Сегодня вот обедал уже ! Говорят , что кушает хорошо , но домой приходит голодный )

Ночной сон хороший ! В 21 спит уже всегда
    Дневной тыжеловатый, засыпает долго и с истерикой ...но я вроде вычислила время , когда он засыпает , сегодня уснул за 5 минут ...засыпает в обнимку теперь ) обнимает за шею , гладит голову мне и проваливается )
    Спит до 15:15 максимум , дольше спать не даю , хотя он был бы не против точно !
    Опытные мамы , скажите !
    В выходные лучше придерживаться такого же графика ??? Что то совсем не хочется в 7 вставать [emoji51]

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    Вроде и для взрослых то рекомендуют разницу между временем пробуждения в будни и в выходной не больше 2х часов делать.

Да, частичная занятость снижает зп в разы, у меня во всяком случае, при этом работаешь как бы больше. По факту, если раб день 8 часов, то ну прямо 8 обычно не работают, все-таки и поговорить, и чаек попить время есть. А если раб день 4 часа, то все 4 работаешь усиленно. Мне режим 4 часа относительно тяжело давался, т к я не могу не обедать например, я есть оооочень хочу, я почти не завтракаю, так кофе, бутер. А при режиме 4 часа нет места обеду. А пока до дома, ребёнка заберёшь, отведёшь. С виду кажется классно, а в итоге все-равно не просто.
    Сейчас только на полный день выходить буду. Но у меня старшие уже самостоятельные полностью. Они и утром сами встают по будильнику и идут сами завтракать, одеваются и в школу, дочь в приложении автобусы смотрит, чтобы не ждать на остановке.
    Вот поэтому я договорилась ходить одну неделю три полных дня, другую неделю - два полных дня. Так и времени на дорогу суммарно меньше уйдет и производительность гораздо выше, чем за 4 часа, даже с учетом чая и поболтать. За 4 часа не представляю, как все успеть - только раскачаешь, уже идти пора.

А у нас они почему-то пропали из фикспрайса. Надо будет глянуть, может завезли.

Страница 4238 из 4447 « Первая 32383738413841884228423442354236423742384239424042414242424842884338 Последняя »