| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Свернули ГВ когда Мишке было 6 месяцев, до сих пор при нажатии выделяется и когда младенчики рядом плачут прилив случается
Да ладно. Прямо прилив.
Вот ты эмоциональная.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Точно точно лет до 14 смело может не открываться.
Ты уверена? У моего старшего в 5 не открывалось, дык хирург к 6 годам сказал, что нужно открывать, дальше могут быть проблемы... Открыл он. Сейчас и с младшим, уже другой хирург, тоже самое озвучил. У мелкого всё закрыто, поэтому не интересовалась у доктора вопросами гигиены.
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Ты уверена?  У моего старшего в 5 не открывалось, дык хирург к 6 годам сказал, что нужно открывать, дальше могут быть проблемы... Открыл он. Сейчас и с младшим, уже другой хирург, тоже самое озвучил. У мелкого всё закрыто, поэтому не интересовалась у доктора вопросами гигиены.
Да, я уверена.
Я много читала русмедсервер. Там прямо писали, что имеет право не открываться и ручное открытие плохо, после ручного может опять зарастать и могут появиться спайки, да и вообще варварский метод.
До полового созревания, если нет воспалений,,может не открываться. Далее или если воспаления, то нужно или гормональными мазями или хирургически.
С сыном в 12 лет ходили к хирургу, пока наблюдать сказал. Вот сейчас 13. Надо бы сходить снова.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Надо у Бутрия поискать. Наверняка есть
Ну вот есть
https://vk.com/wall-141911698_2095
Собственно и про гигиену подробно и понятно. Мамы мальчиков, не проходим мимо))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Надо у Бутрия поискать. Наверняка есть
Ну вот есть
https://vk.com/wall-141911698_2095
Собственно и про гигиену подробно и понятно. Мамы мальчиков, не проходим мимо))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Свернули ГВ когда Мишке было 6 месяцев, до сих пор при нажатии выделяется и когда младенчики рядом плачут прилив случается
Вот это мощно!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ничего себе!
А я за все время ГВ так ни разу и не почувствовала что-либо, к чему хоть отдаленно можно прицепить слово "прилив"
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ничего себе!
А я за все время ГВ так ни разу и не почувствовала что-либо, к чему хоть отдаленно можно прицепить слово "прилив"
Я только чувствовала когда одной кормишь, а во вторую тоже приходит, мне не нравилось 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
Сделали сегодня узи, лоханка наша так и остаётся увеличенной. В анализах есть лейкоциты и эритроциты, правда в небольшом количестве. В понедельник идём к нефрологу
-
Элита
Всем привет !
Вот и прошла первая наша неделя в саду!ребенок стал просекать , что мама его оставляет и уходить.го воспитатели говорят , что быстро забывает про меня !
Кушает хорошо ! Сегодня вот обедал уже ! Говорят , что кушает хорошо , но домой приходит голодный )
Ночной сон хороший ! В 21 спит уже всегда
Дневной тыжеловатый, засыпает долго и с истерикой ...но я вроде вычислила время , когда он засыпает , сегодня уснул за 5 минут ...засыпает в обнимку теперь ) обнимает за шею , гладит голову мне и проваливается )
Спит до 15:15 максимум , дольше спать не даю , хотя он был бы не против точно !
Опытные мамы , скажите !
В выходные лучше придерживаться такого же графика ??? Что то совсем не хочется в 7 вставать [emoji51]
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk